【2019年总】入了假面坑!继续填3A坑!抱歉我又迟到了!

728 6
shicnfqy楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-02-25 02:44

1楼

AAAAAAA啊啊啊啊啊啊啊啊!截止日期我记成了25日!我迟到了,,,,我清楚地记得2014年的年终总结我就迟到了,,,,问了一下老圣,老圣说没事的! 我想这次也应该没事?

疫情面前,你要懂抢救工期就是抢救生命,我的模玩全都在单位存着,幸亏我2月5号就回单位上班了,,,,

论坛一直都在刷,但是发帖子就基本上为0,好吧我承认是混勋章,,,(希望老圣能够成全我!)

工作了 深刻的感觉到,自由的时间少了,闲下来基本也就是休息和消遣,很少打起精神来拼模型,更多的是拿钱来买成品来把玩,也是相较学生时代资金充裕哈哈哈。借着假面骑士01的劲儿 ,入坑了假面!
等等!说到拼装,我想起来几个月前花200多元买的一箱国产“无限深远” !一直遗忘,,,这个东西口碑一直不错,我就入了。。到现在我还没打开过,,,现在终于想起来了,,,,顺便安排一把神之手,,19年9月26日收货的,,,,嗯 我竟然拖延烂尾了5个月,,神奇,,,, 让我们开箱吧

、说实话这一箱价格是200左右,打开一看 我真的惊了个呆!这也香了!这充实的摆放!一共5大盒,而且每一盒板件都是满满当当的! 而且竟然有很多零件已经预涂装过,而且涂装质感很好,没有出界的情况。N久不玩拼装,国产难道已经这么良心了吗?!
这一袋子预先处理好的零件,怎么也得有1~2块板件的量了吧? 诚意太足了真的感动。太香了! 我感觉我又有时间去拼装了!!!!
不拖延,白天上班就偷偷拼!拼它!真的感觉国产越来越强了!国货之光(没有无脑吹)

然后开始晒存货吧,之前说了入了假面坑,主要是觉得石森章太郎的kamenrider 有一套自己独特的设计语言,可以说是老少皆宜,还有那么点艺术气息哈哈
我先把SIC的斗技场四款定了,目前只到货四仔和鬼仔,造型确实不错,设计的也不错,就是关节软骨病,还有个别地方组合度有问题,不过瑕不掩瑜。四款各有特色,期待龙骑和大山龙的空我!

接下来就是3A的象鼻女指挥官了 算是老东西了 很经典的设计 也不贵 买了1黑2白 留一个白的收藏啊哈哈,不过3A系列的设计师ASHLEY wood A胖和three zero 的合作结束了,也意味着3a系列绝版了。。。。不过A胖也没有停下脚步,自己又创建了一个新的品牌。
最后是MB正义女神! (刚才把玩的时候蹭掉了漆。。。呜呜呜
我还是觉得背面比较帅最后附上合照和ID照!新的一年里挣更多的钱,买更多3A假面和MB! (还有MG00四小强!)

老圣晚安!!!!我

点个赞吧~(0)

璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2020-02-25 06:33

2楼
麻烦问下sic鬼仔跟shf比例差得多吗?
P.B.LV4.高级玩家

发布于:2020-02-25 09:02

3楼
璇玑湖水清又清 发表于 2020-2-25 06:33 麻烦问下sic鬼仔跟shf比例差得多吗?
多,和MG一样大
璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2020-02-25 13:46

4楼
P.B. 发表于 2020-2-25 09:02 多,和MG一样大
好的 谢谢解答
kacha001LV5.白银玩家

发布于:2020-02-26 00:52

5楼
无限深远挺好玩的,就是感觉球形关节插进去就很难拔出来……所以变个形态有些费劲

发布于:2020-02-26 13:56

6楼
璇玑湖水清又清 发表于 2020-2-25 06:33 麻烦问下sic鬼仔跟shf比例差得多吗?
差挺多的 sic稍微比MG00机体矮一小点

发布于:2020-02-26 17:08

7楼
kacha001 发表于 2020-2-26 00:52 无限深远挺好玩的,就是感觉球形关节插进去就很难拔出来……所以变个形态有些费劲
...

不过感觉这个设计 就像小时候玩玩具的态度 随意YY脑补哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾