【2019年总】RUOKEN的混章贴

394 2
ruoken楼主LV9.大佬

发布于:2020-02-24 15:18

1楼

说了可能不信,刚刚弄完的东西,没有保存,都没了。。。没了。。。
呜呜呜,算了,再来吧,先上ID照,不然无效,安全第一安全第一

今年延续了去年的懒癌晚期,加上年底事情多,等基本没事的时候,蝙蝠魔又被人吃了,然后就。。。
唉,啥时候能不作了呢,前一段时间看了盆友的公众号,关于酸雨的,无限唏嘘啊。
好了,懒癌的一图流必须来了,这些东西,基本是整理出的2019年收入的塑料,有朋友赠送,也有自己交换和花钱买的,2019小比例很多好东西,资金合适之余,买买买就完了。

图就一张了,码点字,凑凑吧,个人在去年某鱼的购入数量已经超过某宝,由于本人对二手玩具的执念,性价比的追求(嗯,对,穷)所以,最终很多选择了价格合适,品相不错的二手玩具作为入手自己喜欢的玩具的首要选择,因为小时候,大家都比较窘迫,在几个靠谱且关系要好的盆友之间交换玩具把玩的那种喜悦一直不能忘怀,这也算是一种情怀吧,玩具嘛,就是拿来玩的,你买一堆,摆着还好,都收起来,你都不知道自己有没有这个玩具,或者说,你只知道你有这个玩具,这不是我收集玩具的初衷,我是把玩党,哈哈哈。
总结呢,差不多就这样了,说说展望吧,最近时不时的看看之前刚入78时发的帖子,怀念当时的嘚瑟,有新玩具了,发帖,看别人的玩具,回帖,跟玩友互动,或激励或调侃,甚是愉悦,当下却难寻了,希望2020自己重拾初衷,回归最简单快乐吧。
最后:祝大家2020玩具不中奖,人生不摔跤
对了,最后的最后,祝78越办越好,各位大佬身体健康,事事顺心

点个赞吧~(0)

锅贴城LV10.至尊

发布于:2020-02-24 17:41

2楼
索尔兄厉害(ง •̀_•́)ง
ruoken楼主LV9.大佬

发布于:2020-02-25 12:35

3楼
锅贴城 发表于 2020-2-24 17:41 索尔兄厉害(ง •̀_•́)ง
按倒锅贴兄!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾