【2019年总】见证奇迹的中年

471 3
jiyebao楼主LV8.钻石玩家

发布于:2020-02-23 11:53

1楼

Hello,大家好,又到了年底废(mei)话(hua)连(zhao)篇(hua)的时候了,今年不出意外又创造了拼装数量新低的记录!
数据就不刷了,因为根本没统计,微信群里依旧是我们当初的那些老家伙们在闲聊着,大家除了挣钱养家,忙绿奔波之外,生活状态也在悄然的发生了变化。改行的改行,从良的从良~

写在最初的最后,这里是我编辑完帖子回来写的,今年本以为没啥东东,写着写着,发现还是不少的,光阴不是白虚度的啊!

下面进入正题吧。。。。。

1.【GUNPLA】

堆积就不说了,说多了都是泪~

2【各种手办篇】

2.1 【圣衣神话】

海皇子的没有照,因为放在单位,隔离之后就去不了单位了,所以留到2020年终吧。

今年冥金的最后两位都出齐了,也算是个小共鸣了,nice,题外话,这个冥水瓶是当时的魂商店买的,535元。
当时真的没人要啊,都快截单了,还能拍,现在嘛,呵呵呵呵~

2.2【MH篇】

今年出了0087版的哈曼大人和新版的爱娜,欣喜若狂啊!

海贼王的MAX系列现在越出越带劲,还是大腕里的那句台词对啊,不求最好,但求最贵!买了两个之后我是告辞了!

2.3【眼镜厂】

3【SONY篇】

今年双11买了个4K显示器,然后配了个sony的音箱,然后就把所有的sony存货都翻出来了~

4【家庭新成员篇】

不要意外,不是二胎,是一只新来的小狗狗和一个小蜜袋鼯,某人真是闲的难受啊,最后全是我的事。

5【年底大礼篇】

今年3月,意外的摇到了节能车的指标,5月就顺手买个卡罗拉,当时也是真需要一辆车,具体过程就不说了,我的人生遇到的第三次大危机。过了半年多,倒霉媳妇在别人的怂恿下,要把新买的卡罗拉卖掉换特斯拉,我施了法封印了3个月,奈何道行不够,还是没封住,但是这段时间错过了短续航的进口版,迎来了上海的国产版,价格嘛,哎,真香!

下面这辆就是我家的购车史上最短命的车

惯例的福利~

点个赞吧~(0)

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2020-02-23 13:07

2楼
小短腿柯基
天空一只卵LV4.高级玩家

发布于:2020-02-23 16:39

3楼
回复看看隐藏了什么好货
eric_cartmanLV2.初级玩家