【2019年总】柜子什么的,一定会满的

1058 39
不可思议啊楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-02-21 11:43

1楼

拖延症晚期啊,眼瞅着明天就要复工了(顺利的话)实在不敢再拖了,本来初八就要上班,初七就计划总结,没想到疫情凶悍啊,真是和段子一样,越睡寒假越长啊。美中不足的是正月十三之前在老家是没有电脑的,别人休息玩游戏,我是在戒游戏啊,这段时间把这几年没看的番补了一下(486啦,史莱姆了)十三回了市区开始有电脑了,魔兽怀旧服开的真是时候啊。话说2019年还是超有意义的一年,因为我的小公主终于降生了

点个赞吧~(0)

发布于:2020-02-21 11:45

2楼

进入正题,首先是我从小到大最大的一次抽奖人品大爆发!看抽奖视频的时候我都惊呆了,第二个视频直接爆炸了,真是不可思议啊,再次感谢78啊,奖品很赞啊!

发布于:2020-02-21 11:48

3楼

2018年买了柜子,还入了不少东西,心里还是有些小愧疚的,当时还想2019要克制,正好遇到恐龙类的有活动,借着自己恐龙类的还不多就入了一批

发布于:2020-02-21 11:51

4楼

rebor的这款霸王龙还是不错的,没想到的是尾巴居然是分开的,盒子超小,刚到还以为发错了,尾巴是软的,缺点是站了一段时间以后叫变形了,不能独立站立了

发布于:2020-02-21 11:54

5楼

去年万代老HG的eva有几个没收上,2019补上,老HG造型还原很赞,看似补色多,但是难度低,很容易出效果,而且还很便宜,站尸的不要错过。

发布于:2020-02-21 12:05

6楼

mp系列的超能勇士一直都很喜欢,但是霸王龙刚出来的时候定价吓到我了,18年还重新看了一遍超能勇士,遇到霸王龙降价马上入了(虽然就降了一点点。。。。都是在给自己找借口啊)到手后超级满意,人形态还原爆表啊!

发布于:2020-02-21 12:06

7楼

然后霸王龙都有了,不来个猩猩队长吗,超便宜的!

发布于:2020-02-21 12:10

8楼
找到童年曾经拥有和曾经想拥有的玩具一直是我的执念,小学的时候曾经拥有过异形,3年前异形还是200多的时候没买,正好遇到一个380的赶紧买了。。。所以呀,看上就买,免的涨价啊

发布于:2020-02-21 12:12

9楼
有个基友是变形金刚粉,自从3A出了闪电以后就一直和我说这个系列,出大黄蜂的时候定价也不高然后就预定了,到手后惊艳啊!这做工这质感这价格,MB你来看看!

发布于:2020-02-21 12:20

10楼
他家的eva去年已经中过一次招了,翻淘宝剧院巧合遇到了,定价也不高,然后又入了,这次比上次好多了

发布于:2020-02-21 12:27

11楼
还是机缘巧合,看到了eva的盒蛋,好几个喜欢的场景都有还原,立马入了

发布于:2020-02-21 12:31

12楼
然后开始拼奖品了,第一次做索斯兽,没看过动画,小时候曾经买过整块胶的索斯兽(五颜六色五毛钱的那种)造型很喜欢,一大盒,拼的时候还是很赞的,特别是拼完合体的时候,甚至想入这个坑,缺点是太脆了,好几个地方被我大力金刚指干裂了,还有狗屋一脉相承的补色

发布于:2020-02-21 12:34

13楼
然后继续补童年,到手后做工完全不能和天皇巨星比啊

发布于:2020-02-21 12:36

14楼
然后10月2号凌晨4:25,宝贝公主降临了!不经历不知道啊,所有的妈妈都不容易啊,生孩子真是遭罪啊!

发布于:2020-02-21 12:39

15楼
来个非模型的,L01,国产经典,超级便宜(45块)大学最爱的edc之一,毕业的时候丢了,突然想的不行,然后又找到入了

发布于:2020-02-21 12:44

16楼
要说2019最让我我意外的电影绝对是流浪地球,我去看了两遍,当时就被卡车迷住了,那会就和媳妇说,只要敢出多贵都买,结果赛凡科技出了,还是众筹,还很没出息的定了一个10万的目标简直瞧不起胶老,然后一天直接筹了769万,限定的斗式只有100个,没抢到,然后订了火石运输车,厂家也没想到这个情况,代价就是直到现在还没发货,得换模具,这个代理真是赚到了,估计他自己也没想到电影反响这么好。期间为了安抚客户给发了个同比例的小叉车,很精致,包装也很赞

发布于:2020-02-21 12:48

17楼
然后媳妇回娘家坐月子了,我开始了3个多月直到寒假为止的单人生活,这段时间拼的效率是近十年来最高的一次。首先是力天使,刚出就预订了,真是千呼万唤始出来啊,很赞,赶紧把剩下的都吐出来吧

发布于:2020-02-21 12:50

18楼
接下来是78 3.0,一直想入,借此机会入了,对于我这个站尸党来说,碎什么的无所谓

发布于:2020-02-21 12:51

19楼
接下来露娜扎,比想象中帅多了,真的很帅

发布于:2020-02-21 12:51

20楼
然后过生日了,媳妇今年送了个小四轴,在家里玩了玩,噪音有点大,感谢媳妇

发布于:2020-02-21 12:53

21楼
接下来巴巴托斯到货了,从一开始的新闻就一直关注,很期待,到手后也没有失望,这些年来少有的以骨架为主的MG,拼的过程也愉快,至于那几个C扣,反正我是站尸的,无所谓

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾