78动漫评测组 BANPRESTO 小美人鱼系列盒蛋

2032 6
唯希Kiko楼主LV8.钻石玩家

发布于:2020-02-20 17:43

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~

今天为大家带来的是一套非常可爱精致的迪士尼小美人鱼盒蛋系列,全五款,各种造型和魅力的小美人鱼,一起来看下吧!
首先是包装部分。

包装根据每款不同的服装采用了不同的颜色,各有特点。

侧面也从不同角度展示了盒蛋的魅力。

全五款侧面造型展示。
下面开盒来感受一下。

五款不同时期不同造型的小美人鱼,各有魅力,每个都十分精致可爱。

首先来看下经典的人鱼造型。

整体造型非常还原爱丽儿的人鱼形象,配色鲜艳亮眼,姿势动感俏皮,在Qposket系列大眼睛风格的加持下更加可爱萌动。

这一套是小美人鱼上岸之后的常服,可爱优雅,裙摆有种被风吹起的动感,蝴蝶结造型搭配大波浪长发非常漂亮。

白色的婚纱造型华丽优雅,裙子上还有爱丽儿的鱼尾绿作为点缀,婚纱的分层细节很优秀。

粉色礼服裙和爱丽儿的红发搭配起来非常漂亮,裙摆的褶皱细节非常优秀,造型凸显出了爱丽儿少女的矜持一面。

性感华贵的紫色礼服,整体透露着一股成熟的优雅气质,裙摆和飞扬的秀发都十分动感飘逸。

本系列小美人鱼盒蛋采用了五款截然不同的造型风格,各有其魅力和特点,从经典的人鱼造型到变成人形之后的礼服和婚纱造型,呈现出了动画中全部的经典形象,Qposket的系列风格也为小美人鱼增添了诸多可爱元素,整体的涂装和细节都很优秀,喜欢的朋友不要错过。

点个赞吧~(1)

横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2020-02-20 18:50

2楼
可爱~
小夜吹LV7.铂金玩家

发布于:2020-02-21 08:57

3楼
首页那里看到5个小人,差点以为是“五等分的新娘”233

发布于:2020-02-21 16:49

4楼
小夜吹 发表于 2020-2-21 08:57 首页那里看到5个小人,差点以为是“五等分的新娘”233
啊哈哈
叶不能魅LV2.初级玩家

发布于:2020-02-21 23:18

5楼
全都想要啊
左持镰右拥你LV1.新手上路

发布于:2020-02-24 23:06

6楼
想问问,这个Q系列那里有卖的呀

发布于:2020-02-25 18:37

7楼
左持镰右拥你 发表于 2020-2-24 23:06 想问问,这个Q系列那里有卖的呀
万能的某宝 线下的话泡泡玛特有卖,但是价格太高不推荐

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾