【2019年总】库存越清越多的2019年。老模型很香。

1786 4
艾萨克修奈达楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-02-20 12:56

1楼
入坑年头挺短 17年底好像 但不会更早。小时候玩的 和工作后偶尔买过一台 不能算。下坠速度很快 基本开始就补色,觉得补色效果不好自然就衔接到了喷涂。反正玩的挺魔怔,(›´ω`‹ )。 虽然自觉还是比较理性消费的 因为买的都是想做完的胶 也会考虑是不是非买不可的套件,买了来不来得及做。无奈还是越来越多 堆了起来╮(╯_╰)╭ 选择性展示吧。上图先,后面陆续更

点个赞吧~(0)

发布于:2020-02-20 15:01

2楼
大胶镇楼先。柜子里放不下。MGEA红有三和元祖 之前帖子里发过。不过后面那台奥克斯空调是去年涂地最大的胶_(•̀ω•́ 」∠)_元祖也按了灯 main camera也换成了透明件能发光。但懒得拿下来打开了。

发布于:2020-02-20 15:26

3楼
展示柜里大略。或者题材或者套件都比较老。拼装部的综合实力肯定是与时俱进的,但审美和侧重明显不一样了。许多优秀的老套件就像经典款老爷车一样 十分值得花时间做一下。

雪纳瑞~寿司LV1.新手上路

发布于:2020-03-19 14:06

4楼
请问沙扎比是什么漆面?

发布于:2020-05-02 22:26

6楼
雪纳瑞~寿司 发表于 2020-3-19 14:06 请问沙扎比是什么漆面?
浅色: GOLD色底漆 XF7红色珐琅漆薄喷。消光
深色: shinning sliver色底漆 透明红。黑色渍洗。消光
大概这样吧,时间长了 记不清了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾