【2019年总】莲夜的年代记〖2019DLC〗

681 6
清秋院连夜楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-02-19 02:23

1楼

今年因为各种各样的原因,并没有做多少台(别找原因了,就是懒)

大部分的时间都花在了群活上,就是那个来无影去无踪的boom群活。

明年要努力了呀(别立flag了,你去年也是这么说的)。

不过,不得不说,今年我还是有所进步的,虽说做的还是不忍直视。

接下来一个个上图把。

首先吹一波萝莉控大佬的P图,真的帅!(第四届群活的荣誉海盗)

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629513

还是再吹一波大佬的P图(第五届群活的狼王)

//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=645892

接下来要吹一吹78第一快乐胶玩家P老板的P图(第六届群活的大魔III)//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=670484

吹完众位大佬后,还要特别感谢下帮我拍照的@Specterying ,没有他的拍照,实在没眼看了。(群争霸赛作为应援的试验杰刚)//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=653474

最后一个由大佬帮忙拍摄的胶了,不过是个成品,是我怨念已久的ROBOT魂限定 死亡先锋队德南佐恩

好了,之后就没有那么好看的图片了,随缘拍的,还请见谅HGUC限定狙击型GMI

希蒙力骑兵-TTS配色(武器没做,想起来的时候补完吧)

还有用来练手的小熊霸,做完后就送给别人了。

点个赞吧~(0)

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2020-02-21 02:11

3楼
确实帅!年年只会越做越帅!

发布于:2020-02-21 21:49

4楼
Specterying 发表于 2020-2-21 02:11 确实帅!年年只会越做越帅!
众位大佬们牛逼啊
GUNEXELV10.至尊

发布于:2020-02-23 23:27

5楼
进来膜拜连总=,=

发布于:2020-02-24 14:13

6楼
GUNEXE 发表于 2020-2-23 23:27 进来膜拜连总=,=
看了眼GUN的总结,awsl

发布于:2020-02-24 14:14

7楼
超距核子轨道炮 发表于 2020-2-20 21:38 真好啊~~
今年没有总结吗

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾