【2019年总】究极情怀&行为上继续出坑的第八年

2279 49
流のC楼主LV11.传奇

发布于:2020-02-18 15:51

1楼

https://pan.baidu.com/s/1_7Jf3mA67LqI-lvQywrv3g cahf
https://pan.baidu.com/s/1qtXEQEnSAA-8XnChvAryXA c11d
https://pan.baidu.com/s/1FF0Jh3RSdENypI4qpd_PRg sd25 <虹色のフリューゲル>
https://pan.baidu.com/s/1VAxBvXK-ZdNSFm31YAZB7Q qtyt
看不懂上面是啥歌 或嫌一个个点麻烦的可以选择压缩包 但无法自动播放(不能取消提取码真麻烦)
https://pan.baidu.com/s/1fi0HRQcuhbA3p813lrebgw uiqs

点个赞吧~(0)

2楼

过年前打游戏懒得发 过年时不合适发 过年后等XV BD5等到现在才发(其实本来还想截稿日发的)
19年真的不算太平 和18年总结说的完全反着来的
暑假期间还经历了家中水灾(还好发现的比较早 除了地板只淹了腰带和光剑的盒子)
笔记本报废(C盘基本完 照片损失至少一半)
发现自己真的有毒奶属性 有时候倒霉稀奇事碰到一次当天就能碰到第两次第三次 期待的作品也被奶死了好几回
(不过也有奶中的 比如悠木碧当Q娃)
丧气话说了一堆 好事也是有的 比如去游戏公司转了转 打完死亡搁浅后跟老家小伙伴们完成现实的再连接
越是逆境越要学会积极坚强 现在这个情况尤其是

说到模玩的话 今年在消费降级&定价升级&市场混乱等多重影响下是越买越少了
话说很久没拍的一大原因就是手机实在不行 又不怎么想买镜头

SHF假面系/CSM腰带
应该是最后一次把来打放排头了
除了定价虚高 另一个原因是EA前后的作品耗尽了对系列的情怀和容忍度
有一句话叫“帅就完事了” 但首先作为一个系列观众 而不是眼缘玩家 当作品真的只剩下帅(和玩梗 情怀)的时候
个人觉得离弃坑就不远了
/第一次买高级腰带 看哪年能出RX吧 其实这么多年收快递也不是没见过烂盒
说到KUUGA 上个月20周年的时候小田切让还是没动静呢 另外关注高寺P还会互fo哦

SHF奥系/UL发光扭蛋/UR变身器
收过UA 昭和系依旧只收怪兽 赛罗银河也因为有UA不怎么想收第二遍
如今奥特曼越来越重视海外市场了(看财报好像是本土饱和) 另外还要感谢微博大佬的原价销售
/和SHF一样不怎么想收齐 只买稀少款 话说格利扎忘记订了
/想买的都买了 这系列就等昭和系了

SHM 哥斯拉系
靠新电影不断续命的系列 即使昭和系实在出不动 一时半会也成为不了第二个SR超合金(终焉真的是等最后才会出了吧)
这次美版哥斯拉2也是好莱坞保密政策的受害者 或者成品部真的放飞自我

GSC figma/SSSS软胶怪兽/DX 古立特系
香到爆炸的figma
/香到爆炸的DX软胶级涂装 而且还会继续出
/不怎么香 要自己贴贴纸真是惊了
另外ACRO的变身怪兽TB完全没预售

SHF龙珠系&FZ/SHF Q娃系&HG GIRLS盒蛋/figma/HOBBY STOCK
还在等小布欧 童年男神、最喜欢的龙珠角色终于立体化了 SHF按照现在龙珠的热度出啥都不意外
/今后就主攻Q娃了(天国的法Q)
/受战姬(奈奈)影响补了奈叶 R魂天龙舞有点小贵没下手(其实就奈奈的贵)
同样受战姬(悠木碧)影响买的圆神 同样的错误不会犯第三次了 趁小环开播前果断买
/终于再版 没看战姬前就觉得这个PF太帅了 外盒脆的要命退货折腾还是没用

R魂/GFRAME食玩/MEDICOS/超合金魂/MG
嫌定价高同样没买啥 01等FB 还想要大魔大魔大魔啊
/现在冷门机只有不买的 没有不出的2333
/18年最强深夜档萝卜片(早间档是新卡里昂) 之前以为是MH的 结果一搜MEDICOS又搜到超像可动?
/第一次买超合金魂 动画色挺有爱
/值得纪念的大陆展大陆限定 自由配色强自
另外铁之惑星Metal Jacket's Squadron真是好可惜

NECA/麦克法兰/孩之宝 黑系列
新品还是有的 最重要的是冷饭再版根本出不完233
/现在的老麦 能出就好
/因为想玩重生星战才补的魂系只狼 曼达洛人买不到啊

STORM/千值练/MAFEX/HT
这厂真是越做越大 就盼着哪天能出刀魂系列 另外SHF街霸配件还原性价比真的逊
/明明不是跟转轮合作 却做的像早期山口式3代但丁的精神续作 小比例皮衣还是不好做啊
/HT好像除了MGS3全买的蝙蝠侠 为了纪念大本又补了M社

今年最大收获 专门托人从深圳带回来
小岛的周边商法太可怕了 一打开DS收集要素 LUDENS除了寿屋机娘基本全是绝版货
反正已经没有玩具贴总结了 就让我晒一晒吧(20年可能还会继续晒碟)

3楼

4、5年之后2019又是一个情怀年。
最喜欢的3个游戏系列(恩,小岛系)同年推出续作,(如今)最喜欢的特摄出新电影,这几年最喜欢的动画出最终季。
还有各种有生之年和大佬出山(莎木樱战同年复活就足以载入史册)。
即使已经能分清优秀的作品和优秀的情怀作之间的区别 ,能对越来越多的情怀庸作烂作嗤之以鼻,
依旧不能对过去的自己告别,当越来越多有生之年以5年10年为单位出现的时候,说明自己也不经意长大了5岁10岁。
记得战姬完结那天,大家的转发就是——再见,我的青春

游戏
受DOOM影响依旧是补老FPS为主,也踩了很多雷。
18年大镖客2是意识到现在3A有多难做,对欧美大厂更多有了理解同情的心态;19年的死亡搁浅则是空前感到日式游戏的独特性,一句话来说如果没有日厂,本世代绝对无聊到令人发指。
年初为了玩生化2复刻版,一口气从原版1打到7,主要是为了梳理系统和小细节,还发现6代关卡设计的问题早在5代就已经埋下伏笔(然后鬼泣1到DmC就打不动了)。
另外还有跟屠夫们玩剑魂(EDGE翻译叫刀魂 咖喱棒翻译叫剑魂),从被虐到加好友。

电影
因删减太多生气,今年把非(大陆)院线电影也算上,年终统计的时候连自己也吓到了。
19真的是电影大年,各种系列完结,复古、科幻、恐怖全开花,必看和值得一看的电影太多。
受银翼杀手等片的影响,这几年看片口味好像变了,更多是看重镜头语言艺术水平,而不是大场面和抠剧情,客观原因是如今好莱坞大片确实越拍越难看(和欧美3A游戏一个样,但我不同情好莱坞),对情怀庸作烂作已经零容忍。

动画特摄
相对18年动画纯凑数,总不能只总结战姬吧。
用不恰当的比喻,战姬就是属于老年人的μ's。
即使XV后期这么赶,响爷新歌一点都不燃,战姬最后还是完结了。
LIVE没有南哥和堀江,公布OVA剧场版可能性也不大。
特摄萝卜老味+百合+燃曲LIVE的厨片,这样的企划以后可能真看不到了。
泰迦的支线素质仅次于艾克斯,除了主线主角的问题,泰罗只在第一话登场其实挺不满的,简直是为造型设定强塞了一个爹。
鲁路修就是不折不扣的官逼同情怀作,萝卜戏差到忽略不计。

最后依旧祝2020世界和平 大家能开心健康的买玩具 谢谢

狼牙LYLV10.至尊

发布于:2020-02-18 16:03

4楼
买的也不少啊我的shm买买出出,不成气候。
234567LV11.传奇

发布于:2020-02-18 16:32

5楼
这就叫大佬的消费降级
19年个人观影除了学院派那堆,剩下偏b cult邪典了,光一部仲夏夜惊魂就让我回头把a24出品/联合制作的片子拉了个爽,属实鬼才公司。
喵撸狗LV9.大佬

发布于:2020-02-18 17:05

6楼
战姬好评哈哈哈,奈叶我已经出坑留了个娃娃,战姬留了早期三人组的粘土,响神的黑脸很好玩儿
横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2020-02-18 17:22

7楼
进来第一眼看到腰带
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2020-02-18 17:23

8楼
一年这么多可以说是收获颇丰啊,古烈我等老B的SHF
wendykanLV9.大佬

发布于:2020-02-18 18:04

9楼
美国快递员还没买,看了好多视频,有些犹豫听说比现实地图小很多,

看了看你的电影列表,只看了1/3,今年也是个人原因看电影没啥心情,虽然好片如过江之鲫

喜欢你的小哥斯拉,和三头黄金,几个怀旧的美式恐怖手办很眼馋

祝流c爱你爱你年买到更多的喜欢的手办模型
781110110LV11.传奇

发布于:2020-02-18 18:14

10楼
棒棒棒,出手即是精品,,,
pandamanLV8.钻石玩家

发布于:2020-02-18 18:49

11楼
小岛死忠啊~
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2020-02-18 19:51

12楼
眼睛,我的眼睛
sensorLV9.大佬

发布于:2020-02-18 20:05

13楼
兄台真是猛!
lctf1984LV7.铂金玩家

发布于:2020-02-18 20:44

14楼
奥特曼系列整挺不错的,UR我从盖亚阿古茹套之后就没收了,SHF一个没收,现在就专坑发光扭蛋了(最近的X和格利扎II形态真jb贵啊......还有邪迪&基里艾洛德)
JacksoncesnakeLV10.至尊

发布于:2020-02-18 21:05

15楼
那个李昂远看很不错啊,这一年过得真是丰富多彩啊。。
見K鳴LV9.大佬

发布于:2020-02-18 22:11

16楼
多姿多彩,每都是精品

发布于:2020-02-18 22:48

17楼
狼牙LY 发表于 2020-2-18 16:03 买的也不少啊我的shm买买出出,不成气候。
玩过比收藏重要 某大佬就是这么玩的

发布于:2020-02-18 22:51

18楼
234567 发表于 2020-2-18 16:32 这就叫大佬的消费降级
19年个人观影除了学院派那堆,剩下偏b cult邪典了,光一部仲夏夜惊魂就让我回头把a24 ...

记笔记记笔记 原来灯塔也是他们出的

发布于:2020-02-18 22:55

19楼
喵撸狗 发表于 2020-2-18 17:05 战姬好评哈哈哈,奈叶我已经出坑留了个娃娃,战姬留了早期三人组的粘土,响神的黑脸很好玩儿 ...
出坑还行 虽然除了发糖不怎么喜欢新剧场版
论配件还是黏土丰富啊

发布于:2020-02-18 23:01

20楼
dwyanewade14 发表于 2020-2-18 17:23 一年这么多可以说是收获颇丰啊,古烈我等老B的SHF
还是希望两边多出点5代的新造型或新角色 错过了这次等街霸6都不一定有机会

发布于:2020-02-18 23:06

21楼
wendykan 发表于 2020-2-18 18:04 美国快递员还没买,看了好多视频,有些犹豫听说比现实地图小很多,

看了看你的电影列表,只看了1/3,今年 ...

十分感谢 收到祝福很开心
地图比幻痛还小的 全是冰岛取景

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾