【2019年总】海贼手办总结

855 12
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-02-12 21:30

1楼
手办GK单独发一下,支持活动~

点个赞吧~(0)

永恒的小柯LV6.黄金玩家

发布于:2020-02-15 01:28

2楼
大佬也米睡觉啊,
我白天睡太多!
支持一下大佬!
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-02-15 09:47

3楼
永恒的小柯 发表于 2020-2-15 01:28 大佬也米睡觉啊,
我白天睡太多!
支持一下大佬!

感谢感谢,一口气发完

发布于:2020-02-15 16:16

4楼
喵撸狗 发表于 2020-2-15 09:47 感谢感谢,一口气发完
你回国了,还是还在日本啊?
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-02-15 20:28

5楼
永恒的小柯 发表于 2020-2-15 16:16 你回国了,还是还在日本啊?
还在日本啊,所以,手边真是没啥玩儿的,很多东西现在都是国内便宜,对海贼小手办也没啥兴趣了,在这边基本啥也没买。
很想买变形金刚,也是国内便宜,还有各种第三方做的放大,这边都没有

发布于:2020-02-15 23:33

6楼
喵撸狗 发表于 2020-2-15 20:28 还在日本啊,所以,手边真是没啥玩儿的,很多东西现在都是国内便宜,对海贼小手办也没啥兴趣了,在这边基 ...
日本好啊!
现在我们武汉新冠状病毒闹得全国人民都隔离起来了!
我对于风俗街很感兴趣!日本到底是啥样子的啊!
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-02-16 11:29

7楼
永恒的小柯 发表于 2020-2-15 23:33 日本好啊!
现在我们武汉新冠状病毒闹得全国人民都隔离起来了!
我对于风俗街很感兴趣!日本到底是啥样子 ...

这边病毒也开始传开了,国内好转了吧开始,这里的人都不当回事
真的,不好,啥都贵,关于风俗也是,简单说,啥都要钱,而且很贵。
总之不可能快乐的玩耍的。
食物,喜欢的这里都没有,自己做但是食材也有限,很多都没卖的

发布于:2020-02-17 14:09

8楼
喵撸狗 发表于 2020-2-16 11:29 这边病毒也开始传开了,国内好转了吧开始,这里的人都不当回事
真的,不好,啥都贵,关于风俗也是,简单 ...

啥都要钱,而且很贵,
模玩圈子里不是老说日本是发达国家,
消费高,挣得也多吗?
所以玩模玩接受的了,
但是原来那个合金初号机好多倒爷搞得日本人也烦死。
我还想起了成龙、吴彦祖的一个电影,
就是说去日本的偷渡客的故事!
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-02-18 16:59

9楼
永恒的小柯 发表于 2020-2-17 14:09 啥都要钱,而且很贵,
模玩圈子里不是老说日本是发达国家,
消费高,挣得也多吗?

平均水平挣的是比国内多,税扣得也多,到手没多少用在房租,水电煤气,保险上最后就剩不了多少
简单举个例子有的烤肉店你叫他换张网,都要收费,老百姓还是自己做饭的多
在店里喝个中杯啤酒应该是350毫升,就得四十多块人民币,有这些钱在最便宜的超市能买六罐,再来盘毛豆,他们好多店还要上お通し、意思就是进店的客人都给的一盘菜,(大部分是凉拌生菜,也是算钱的)这点下来就得90多100多
我认识一个开小酒馆的,去店里坐一下啥也不点就要200左右
物流,快递都没国内发达,这里的大学生好多甚至没有网购过,说不需要
外卖也很少,做的有的店光配送费就要三四十
有时身边人组织聚餐,就是去高档点的居酒屋,以喝为主,吃的都是小盘子小菜绝对吃不饱,便宜时也要三百
搬家公司最低要收十万日元,六千多块,我想起我老家给从六楼台上台下的才两三百
总之就是他们雇人给的报酬稍高,带动了啥都贵吧我觉得

当然也有好处吧,有牌子的衣服很便宜,有时打折能便宜一半以下
模玩新品都很贵,好多比国内贵,老物有便宜的但是需要找
我也不是行家,只是目前的感受吧。

发布于:2020-02-19 21:35

10楼
税扣得也多······这句话在国内貌似······叫纳税人是吧
感谢兄弟够耐心,回复了这多字,
我就想有生之年去日本感受一下,
你感觉日本好,还是国内好啊!?
喵撸狗楼主LV9.大佬

发布于:2020-02-20 16:27

11楼
永恒的小柯 发表于 2020-2-19 21:35 税扣得也多······这句话在国内貌似······叫纳税人是吧
感谢兄弟够耐心,回复了这多字,
我就想 ...

各有好坏,看个人了
适合来短期感受一下,大部分人估计都不喜欢长住。。
就像我刚入坑喜欢手办,现在喜欢美系,在日本美系是稀罕玩意超级贵,大部分货还没有,所以我现在是不喜欢这里的

发布于:2020-02-21 02:19

12楼
喵撸狗 发表于 2020-2-20 16:27 各有好坏,看个人了
适合来短期感受一下,大部分人估计都不喜欢长住。。
就像我刚入坑喜欢手办,现在喜欢 ...

普通小家庭的我感觉能出个国留学,
还真是不容易的,很牛的!
CcCc~!LV10.至尊

发布于:2020-03-11 19:17

13楼
朋友的海贼王收藏真多!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾