【2019年总】【数字蛋收藏】

3007 46
234567楼主LV11.传奇

发布于:2020-02-05 16:14

1楼

包含多个系列制霸,随便拍拍,每张图都有id照 1楼桌拍,2楼去年的棚照
以前基本没发过,只是懒
春节拿出来统计下,算是这几年的扭蛋+食玩总结,单算sd高达扭蛋,78收藏比我全的估计不超过5个。

1:
fw converge 新生 #1-17 制霸
编号从120号牛高 到 223号蓝蟹,旧版的错过了,从新版#1开始

2:
fw converge ex01-ex28 制霸
从ex01大青椒到ex28叙事高达a装,sp只买了命运无正+光翼,以及些许core

sp要补的话还算简单,但没必要。
core是真的买不起

3:
mse扭蛋 完全制霸
魂限:ex01-ex14(包含a、b款)齐、
魂限:f91配件包、牛高配件包、会限通明黑德卡
通贩:00、01、02、03、04、05、06、07、08、09、10、11、12弹齐
通贩:1.5、2.5、3.5弹齐
衍生:rc机器人01、1.5齐

4:
扭蛋战士forte 通贩1-10制霸、魂限定01、02、03、04、05、06、命运光翼配件包制霸
大白鹅、精神力、昆曼莎、夜莺、全装骑士套、a瓦索隆这几只限定做的还是不错

5:
扭蛋战士dash 通贩01-08制霸、711限定、魂限定01、02、03、04制霸
qc饱受恶评的一个系列,好在魂限定选角牛逼+通贩一些角色对next和forte的补充

6:
扭蛋战士next 通贩01-24、sp01-04、真实色01-03制霸

魂限定01-04、saga01-03、幻之大将军套制霸
next是sd扭蛋里相当牛逼的一个存在(除开sdfc、sdfcc,这俩系列是神)

三套saga的sd高达外传骑士团角色尤其喜欢

7:
高达扭蛋sdfc、sdfcc、bind等旧系,700来只吧
这是17年的年总旧图,再放送,重新摆会累死,证明一下主流sd高达扭蛋发展脉络从sdfc到forte自己都有经手

sdfc:挑着收的
sdfc dx:01-02制霸
sdfcc:通贩01-20制霸
bind:01-07制霸

8:
fw neo 01-03制霸、微缩战争试水
neo这系列三弹死太可惜了,珍贵的sd二头身

微缩战争还在观望,bandai的饼已经画到05弹了

9:
掌动假面骑士 完全制霸
掌动vs:01-09齐
掌动x:01-06齐
掌动o:01-02齐
罪恶军团+魂限套齐

10:
19年仅有的一点成品,去年说了不买r魂高达的,还是买了只02。
r魂除了把圣战士ova系收完,其余真的没啥好收了,不感兴趣。

今年6月的比亚雷斯出完之后,ova系应该告一段落了,除非tv机设全线ova化再设计

2楼继续

点个赞吧~(0)

发布于:2020-02-05 16:14

2楼

2019年总
模型产量8台,史上最少的一年,越来越佛,堆积什么的就不发了。
没什么手艺,瞎做的玩玩

1:
tr6红,小萝莉
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=637554

2:
命运,命脉色
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642579

3:
rg新安洲 彩透,尝试了下如何把彩透拍的好看
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=654096

4:
银弹 胳膊人
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=646526

5:
第四届群活动
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629514

6:
第五届群活动
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=645901

7:
第六届群活动
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=669740

晗昕LV9.大佬

发布于:2020-02-05 16:21

3楼
唉,有钱有手艺拍照又好看,awsl
破晓417LV11.传奇

发布于:2020-02-05 16:30

4楼
摆起来太费心了
横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2020-02-05 16:35

5楼
AVAVAVALV5.白银玩家

发布于:2020-02-05 16:45

6楼
支持!!

发布于:2020-02-05 16:49

7楼
晗昕 发表于 2020-2-5 16:21 唉,有钱有手艺拍照又好看,awsl
在?为什么你要形容你自己?

发布于:2020-02-05 16:49

8楼
破晓417 发表于 2020-2-5 16:30 摆起来太费心了
这个春节,待家里啥事儿都干得出来
ObakaLV10.至尊

发布于:2020-02-05 17:15

9楼
宁就是扭蛋食玩狂魔?爷爱了
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2020-02-05 17:16

10楼
称之为壮观!我的食玩已经是随缘蹲散货了,老的慢慢收。等哪天我高达系的ROBOT魂制霸了也要拍个合照!
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2020-02-05 17:17

11楼
特摄小子LV2.初级玩家

发布于:2020-02-05 17:18

12楼
默默问一句,大佬的假面骑士掌动以后会出吗
MosaicLV8.钻石玩家

发布于:2020-02-05 17:48

14楼

大。。大。。大型机战现场!! 还有假面站队!啊!!为什么我什么都看不见了

发布于:2020-02-05 17:51

15楼
超距核子轨道炮 发表于 2020-2-5 17:34 你说这个数字怎么会如此ex、hyper、mega、ultimate、climax
因为心里有你啊

发布于:2020-02-05 17:52

16楼

Obaka 发表于 2020-2-5 17:15 宁就是扭蛋食玩狂魔?爷爱了
b10235jpLV6.黄金玩家

发布于:2020-02-05 17:53

17楼
命运的配色真的是太好看了……还有海盗改色也是,这种分色是怎么做到的,靠遮盖分色么?

发布于:2020-02-05 17:59

18楼
狼牙LY 发表于 2020-2-5 17:16 称之为壮观!我的食玩已经是随缘蹲散货了,老的慢慢收。等哪天我高达系的ROBOT魂制霸了也要拍个合 ...
期待一波~~~
r魂高达我无力收了233333

发布于:2020-02-05 18:01

19楼

b10235jp 发表于 2020-2-5 17:53 命运的配色真的是太好看了……还有海盗改色也是,这种分色是怎么做到的,靠遮盖分色么? ...

遮盖,不过我这几台不能细看,喷罐做的很糙的

发布于:2020-02-05 18:03

20楼
特摄小子 发表于 2020-2-5 17:18 默默问一句,大佬的假面骑士掌动以后会出吗
应该一些重复的会出吧
小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2020-02-05 18:06

21楼
扭蛋实在是太优秀了 模型也都是精品啊 并不是做的越多越好 我的十几个在你的八个面前不就是个0罢了
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2020-02-05 18:13

22楼

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾