老HGUC Z高达限定配色 (LIMITED COLOR Ver.)

lsyring楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-01-29 16:59

1楼

HGUC编号041-Z高达。

话说这只老HGUC是我初中时攒下来的堆积,原本如无意外是一直会堆积下去的。直到有天我在家里大厅看模型视频,画面里一闪而过一只Z高达,我妈随口说道,这只东西我在你房间看了有 十年不止了……

嗯,制作方面也没什么想法,眼尖的朋友估计也看出来了,就是RG Z高达限定的配色(不贴迷彩水贴),个人对这种天蓝色小清新真是毫无抵抗力。

由于是老模型,所以分件跟分色都不是特别友好,尤其是大腿正面蓝色零件跟白色零件连续两道组合缝直下堪称恐怖。我是把蓝色部分做了无缝,白色组合缝尝试改成装甲缝,效果嘛,emmmmm……自己还能接受咯。

其余零件上有些比较糊的细节直接打磨掉了……重做细节什么的,理直气壮地说:我根本就不会,23333333

水贴自然是随便贴了,刚好手上有RE-MK3高达用剩的水贴,各类奥古(AEUG)标记什么的,能用不能浪费啊

武器方面重点制作了Z高达的特色兵器——超绝米加粒子炮!反正老模就是左右合,你懂的,也是无缝打磨做到吐。握柄那里本身还有一片胶加强握柄稳定性的,我嫌不好看锯掉了重新打桩,然后那个位置已经断了好几遍。。。

这款Z高达还有柄光速步枪的,做了无缝后我枪口打磨太狠了磨出了一个缺口……等有时间再补完吧。

众所周知,老HGUC是没有光剑的(零件是实色剑,光剑跟手型一体化),所以这里特别鸣谢借出光剑的G-Self同学。。。

偶尔做做老模会发现做新模真是件幸福的事。完结~撒花~谢谢观看!

P.S.什么,想看飞机形态什么的?忘了吧。。。我买高达就是要玩人形机器人!(超理直气壮)2333333

点个赞吧~(0)

小卡卡LV6.黄金玩家

发布于:2020-01-29 17:13

2楼
哎哟,很棒棒哦~
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-01-29 17:34

3楼
这蓝色的确很好看
猪排桑LV2.初级玩家

发布于:2020-01-30 07:50

4楼
是小腿
倔强的远射LV6.黄金玩家

发布于:2020-01-30 08:57

5楼
老hguc的胸部监视器比新生的好太多了,新生那个小凸起做的就跟鬼一样,糊的一逼,直接磨掉重做了
sail0717LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-30 12:12

6楼
感謝 分享 清新的配色
青天暮LV1.新手上路

发布于:2020-01-31 01:48

7楼
这颜色太好看了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾