【MG No.8】MG RX-78NT-1 高达NT-1 Ver.2.0

97jsA楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-24 13:58

1楼
本来想大过年做一只金灿灿的百式2.0,无奈喷漆工作还没做完(不就是懒吗喂!)

首先先在这里祝大家新年快乐,万事大吉啦~

NT1的2.0版本算是从决定推出开始就十分关注的套件,原本设定的身材线条就相当喜欢,加上这次套件里还包含了完整的乔巴姆装甲和骨架,可以说是不管展示还是把玩都相当舒服的一款套件~

标准站姿,上面也说过这次2.0版本的NT1身材个人是非常之喜欢的,并没有一味地拉长腿长来追求比较“ka味”的变态身材

说起来以前好像见过ka叔设计的NT1设定图,真庆幸没采用那种身材比例啊~

头部这次给了两种类型的天线,分别是普通版和战损版,我自己在战损版的缺口处补了点灰色

腿部与背包细节

这次背包的喷口采用了喷镀的处理,值得一提的是水口位都没有露出来,不过合模线就不可避免了

碗炮展开与备受争议的带盾展开方式

(这次碗炮的前段分件安装比较松,把玩过程中总是歪掉,建议加固一下)

加武器站姿

(我这只左边的前裙甲可滑动部分特别的松,不知道是不是通病?)

几个pose
据说这款手腕处会断裂?我用age大佬的方法处理了一下,感觉动起来没啥问题,推荐哦~

这次NT1高达的一大卖点就是附属了完整的乔巴姆装甲和骨架,不仅增加了可玩度,半装甲半骨架的展示也是十分霸气的

全骨架,以后肯定是要喷金属银的~

半骨架半装甲

全装甲

装甲中分别在腿外侧,肩部胸部和背包有展开机构

手臂处的碗炮照样还可以展开,不仅如此还会露出骨架内构

算是一个小彩蛋吧,官方竟然给了BB战士里的小面罩
这里要说一下啊,我这个面罩前后合根本合不紧啊!总是挤开,不知道大家这个面罩有没有这样的毛病额。。。

全部配件(拍完才发现忘了带俩小人。。。)

总的来说这次NT1是一款耐看玩起来又舒服的舒适度max的钢普拉。有很多玩家诟病这款胶的骨架简陋问题,但是个人觉得吧,这盒套件的价值要加上乔巴姆一起来算的,以这个价格把装甲和骨架都算起来与其他套件进行比较的话,个人感觉是非常推荐的一款套件,作为己亥年最后一款钢普拉,可以说是一个完美的句号~

最后还是祝大家新年交好运,每个人都能有时间和精力投入到自己喜欢的东西当中去!
下期再见啦~

点个赞吧~(1)

ageLV11.传奇

发布于:2020-01-24 14:03

2楼
做的很精细啊,看着特别舒服。
其实我一直比较希望这个素体能出一款去掉乔巴姆的红nt1或者灰白色MSV配色产品,乔巴姆装上就不想拆了hhhh
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-01-24 14:16

3楼
不错哦,清清爽爽,干净漂亮
不过这帖子早一个月发会更应景
CcCc~!LV10.至尊

发布于:2020-01-24 14:42

4楼
看起来非常舒服!
初恋璀璨如夏花LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-24 15:12

5楼
外甲骨架好评

发布于:2020-01-24 16:09

6楼
age 发表于 2020-1-24 14:03 做的很精细啊,看着特别舒服。
其实我一直比较希望这个素体能出一款去掉乔巴姆的红nt1或者灰白色MSV配色产 ...

真的是想让人双入啊,,一个普通一个全装
话说特里斯坦高达不知道会不会用这套素体改一个出PB

发布于:2020-01-24 16:12

7楼
芥末红茶 发表于 2020-1-24 14:16 不错哦,清清爽爽,干净漂亮
不过这帖子早一个月发会更应景

这是为啥?上个月有啥大事?
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2020-01-24 18:59

8楼
挺好的
呜呼哀哉LV3.中级玩家

发布于:2020-01-24 21:26

9楼
干干净净,挺好。
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-01-24 22:00

10楼
97jsA 发表于 2020-1-24 16:12 这是为啥?上个月有啥大事?
回忆一下巴尼是哪天挂的
力哥仔架到LV6.黄金玩家

发布于:2020-01-24 22:43

11楼
问问手掌易断位是怎么处理的?我刚买了还没拼
7estigeLV9.大佬

发布于:2020-01-25 00:52

12楼
好看好看 我的还在堆积 这个可以做为参考了 我依然在纠结要不要把那几个电镀件洗掉
lixiatao68LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-25 15:37

13楼
好看,我喜欢这样的素组,漂亮

发布于:2020-01-27 18:50

14楼
力哥仔架到 发表于 2020-1-24 22:43 问问手掌易断位是怎么处理的?我刚买了还没拼
就是把G14件打磨一下,G13切去一部分。具体你可以去看看age的NT1 2.0帖子,写的很详细~

发布于:2020-01-27 18:50

15楼
7estige 发表于 2020-1-25 00:52 好看好看 我的还在堆积 这个可以做为参考了 我依然在纠结要不要把那几个电镀件洗掉 ...
我觉得有条件还是洗了喷吧,合模线其实还比较显眼的
sakerluLV10.至尊

发布于:2020-01-28 11:04

16楼
乔巴姆装甲结构真是棒,也是很优秀的一款MG,要不是柜子放不下我就收了
7estigeLV9.大佬

发布于:2020-01-28 16:04

17楼
97jsA 发表于 2020-1-27 18:50 我觉得有条件还是洗了喷吧,合模线其实还比较显眼的
我没喷笔 罐子的金属漆颗粒太大肯定还不如电镀的 所以我是寻思着洗了不喷 就让他黑色的成型色 或者喷灰色

MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2020-01-28 18:53

18楼
制作精良,干净舒服

NT-1 MG2.0后,挺希望老B能把特里斯坦MG也搞出来,但可能要等些时候了。。。
tc123LV4.高级玩家

发布于:2020-06-09 12:43

19楼
我的也是,应该是通病吧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾