新生HG百式涂装完成品

NINJA!楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-22 00:50

1楼
新生百式整体体型有点偏苗条了还有光速剑基座容易烂头部天线太长也容易断不过整体还是香的(说真的新生百式很适合用来玩忍者风魔改)。针对光速剑和头部天线我的做法是光速剑改造链接方式配合寿屋的光速剑武器包这让百式显得更加帅气了,头部天线我在反复摆POSE的时候不知什么时候搞断了于是干脆把天线再截短一点并在基座上打孔再小心滴502粘合,至于平衡翼我认为这款新生百式的造型不装上显得更利索漂亮。

自然光下的效果

柔光灯下效果

头部天线改短后小细节用田宫珐琅漆的钛银笔涂
还是那句话万代你多给几个手型卖贵点都行,我这找的HG杰斯塔的手型
看看这就是现在HG的一个小缺点手腕不像以前的是内部PC件软接触,这中手部零件和手腕直接安装的哪怕是喷过漆的pose摆的一多就变得松垮了我只好用502大法增大处理

背包喷口追加造型最关键的改造光速剑的收纳改造火箭炮细节提升效果对比
最蛋疼的来了由于没给开枪手型不改改扳机的话看起来太雷了我是接受不了太别扭了

点个赞吧~(0)

SpecteryingLV11.传奇

发布于:2020-01-22 01:22

2楼
不愧是究极百式金~
NINJA!楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-22 01:28

3楼
Specterying 发表于 2020-1-22 01:22 不愧是究极百式金~
感谢深夜捧场的S君其实我先研究了你的几个相关POSE但是我摆起来就没那么骚另外支架该换换了
sail0717LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-22 10:14

4楼
感謝 分享
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2020-01-22 19:26

5楼
NINJA! 发表于 2020-1-22 01:28 感谢深夜捧场的S君其实我先研究了你的几个相关POSE但是我摆起来就没那么骚另外支架该换换了
...

哈哈哈,支架不可调就张不开手脚了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾