78动漫评测组 BANPRESTO 鬼灭之刃景品FIGURE vol.4

唯希Kiko楼主LV8.钻石玩家

发布于:2020-01-18 17:49

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~

本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品

商品名:Kimetsu no Yaiba FIGURE vol.4
出自:《鬼灭之刃
材质:ABS、PVC
包装:彩盒
发售时期:2019年10月

本次为大家带来的评测是Banpresto推出的《鬼灭之刃》系列景品套装的第四弹,我妻善逸和嘴平伊之助的组合~不同于之前善逸和祢豆子的组合,本套中的善逸使用的是颜色饱和度较低的版本。

首先是包装部分。

包装设计上采用了剧中的经典元素——紫藤花作为点缀,印有两款景品的实物图。
侧面的设计也很有意境。

下面来看下实物,首先是善逸。

造型沉稳不失霸气,拔刀的动作帅气十足。涂装色调饱和度较低,很有高级感。
面相很精致帅气,五官和头发细节的塑造非常优秀。
头发层次感明显。

服装的褶皱和飘逸的衣摆都非常引人瞩目。

腿部及鞋子细节,整体来说是非常精致的,服装和绑腿部分采用了渐变色调,色彩过渡很自然。
衣服的白色花纹涂装优秀。

下面是嘴平伊之助,经典的猪头造型(也超想看他露脸啊啊啊)

身材塑造非常优秀,立体的肌肉和整理的力量感表现出色。
上半身肌肉发达,细节丰富。
背肌也很丰满立体。
服装的褶皱细节优秀。

腿部细节,整体的力量感表现的非常出色。

下面一起展示一下。

Banpresto推出的本套《鬼灭之刃》景品其整体表现非常优秀,完美还原了两个角色的造型和细节,涂装色调饱和度较低,质感高级,整体的涂装和细节都相当不错,善逸五官精致,服装飘逸动感;嘴平伊之助整体力量感十足,肌肉发达,猛男气质突出非常值得入手的一套产品。

点个赞吧~(0)

十条咸鱼LV3.中级玩家

发布于:2020-01-18 21:52

2楼
颜色好灰,激不起一点欲望

机甲巨兽萌妹子LV1.新手上路

发布于:2020-01-19 12:18

3楼
善意还是睡着拔刀时最帅
肥虾米LV9.大佬

发布于:2020-01-23 16:43

4楼