【MG No.7】MG YMS-07 试作型老虎

97jsA楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-11 00:19

1楼
好像已经好久没做MG了,没办法,HG毒太深了

这盒MG试作型老虎堆积了也算有段时间,记得买的时候是赶上旗舰店搞周年庆活动,有些PB有现货,于是眼疾手快把这个和心仪了好久的Z高达版吉姆II一起拿下~

说起来这应该是我第一次做除沙扎比和铁奥以外的MG吉翁系。从刚入坑就听说MG的扎古和老虎2.0的骨架堪称最强,做了一次后觉得确实是细节满满的骨架。

不过个人感觉这盒套件缺点也蛮严重,裙甲和动力管等部位对可动性的限制比较严重,摆pose的时候各种干涉,时不时还会把裙甲蹦出去。大汗淋漓地拍了一晚上照片最后只选出三张能看的pose照,难道吉翁的MG把玩都这么难受吗

纵使把玩体验比较糟糕,但还是一款比较推荐的套件,因为外形实在是霸气到不行啊有木有!个人感觉是算上MG的扎古和老虎所有版本里最喜欢的一只了。

上图

本次制作只选取了一些点缀性的标志和条纹水贴+半光保护。

其实本来不想贴条纹水贴,因为对把玩实在不友好。但是无奈这机体没有条纹实在太素了。

独眼位置可选装或不装护罩,个人喜欢不装,比较突出独眼

pose图(即使喷了蛮厚的保护漆还是有条纹牺牲了,参见上图左胸白条

拍到最后发现可用的照片实在太少,补两张骨架图

全部配件

总结一下就是,外形霸气骨架良心,虽然把玩不太爽但在今天MG越来越不重视骨架的大环境下,仍是不可多得的精品!

大家下次再见啦~

The End

点个赞吧~(1)

发布于:2020-01-11 00:20

2楼
这次尝试了下外链,照片效果不知道是不是比以前好些呢?
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2020-01-11 00:20

3楼
干干净净,真好
GMGM78LV8.钻石玩家

发布于:2020-01-11 00:23

4楼
虽然MG 2.0是复古向,但是看上去依旧比HG MSD的07A面相要好很多
ageLV11.传奇

发布于:2020-01-11 00:35

5楼
GMGM78 发表于 2020-1-11 00:23 虽然MG 2.0是复古向,但是看上去依旧比HG MSD的07A面相要好很多
yysy,gto现在大部分msd的面相修的都没有按照原型msv原汁原味做舒服。
ageLV11.传奇

发布于:2020-01-11 00:37

6楼
朋友的照片很清晰啊,我也有点想外链了。条纹贴的很自然,好评。
其实最强2.0骨架是勇士(小声)
这个东西和我真是有缘无分,第一时间就预定了,但是因为送到家不在手边没法做,所以一直拖着,拖到最后嫌弃占地方愣是被我出掉了。。。。
junyLV11.传奇

发布于:2020-01-11 01:17

7楼
前两年双十一在旗舰店入的,实际到手价190
哔哥LV6.黄金玩家

发布于:2020-01-11 01:31

8楼
期待LZ再做个飞老虎

发布于:2020-01-11 04:53

9楼

说道这个,提个小建议:
照片尺寸有点太大了,7MB的原件没必要,最好是压缩到1000x1500px左右,如果能用PS等软件转出网络用格式的话能进一步压缩照片尺寸同时又维持清晰度(大概在500kb以下),使得帖子载入起来更流畅

我试着将你的一张图压倒1500x2000px尺寸的网络格式图片,才200kb(我是直接上传的没用图床,你可以下载附件看看压缩后的照片质量)
莫MOLV5.白银玩家

发布于:2020-01-11 08:14

10楼
同样是中了hg的毒的人路过。。。
初恋璀璨如夏花LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-11 08:37

11楼
万代水贴的确恶心 不粘还容易坏
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2020-01-11 11:38

12楼
老虎是真的霸气
真草献给当LV4.高级玩家

发布于:2020-01-11 14:20

13楼
买了hg的
sakerluLV10.至尊

发布于:2020-01-11 19:55

14楼
干净漂亮~这只我收了HG版本的,还没做就被我交易出去换巴库地狱犬了,简直愧对于吉翁军魂
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2020-01-11 21:35

15楼
老虎2.0是好东西,就是一直不出B3很怨念

发布于:2020-01-11 23:27

16楼
age 发表于 2020-1-11 00:37 朋友的照片很清晰啊,我也有点想外链了。条纹贴的很自然,好评。
其实最强2.0骨架是勇士(小声)
这个东西 ...

哈哈哈,勇士的骨架确实是强无敌,我这里还堆了个夏亚勇士,过段时间估计就轮到了

发布于:2020-01-11 23:30

17楼
GMGM78 发表于 2020-1-11 04:53 说道这个,提个小建议:
照片尺寸有点太大了,7MB的原件没必要,最好是压缩到1000x1500px左右,如果能用PS ...

确实,发完贴后才觉得图片太大了,帖子加载速度极慢
之前压缩图片一直没找到一个合适的分辨率,这次大佬提供了!下次发帖要尝试下,感谢×1000!

发布于:2020-01-11 23:32

18楼
哔哥 发表于 2020-1-11 01:31 期待LZ再做个飞老虎
飞行老虎?那个当初预定的时候没定真的悔死我了,以后应该会找个好价入

发布于:2020-01-11 23:33

19楼
初恋璀璨如夏花 发表于 2020-1-11 08:37 万代水贴的确恶心 不粘还容易坏
其实吧,这次是把玩的时候肩甲蹭到了,感觉换了别的水贴也很危险,只能说这个套件把玩起来就是很多干涉,要时刻注意条纹

发布于:2020-01-11 23:34

20楼
sakerlu 发表于 2020-1-11 19:55 干净漂亮~这只我收了HG版本的,还没做就被我交易出去换巴库地狱犬了,简直愧对于吉翁军魂 ...
为什么你们都选择出掉,这么男人的机体难道不是看了就有做出来的欲望?

发布于:2020-01-11 23:54

21楼
97jsA 发表于 2020-1-11 23:30 确实,发完贴后才觉得图片太大了,帖子加载速度极慢
之前压缩图片一直没找到一个合适的分辨率,这次大佬 ...

说起来你现在用的是什么图床? 我之前一直用微博的但是现在没法正常外链了(非chrome浏览器看不到),头疼

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾