【2019年总】快进入退坑的边缘了

430 4
chobitcoolll楼主LV3.中级玩家

发布于:2020-01-06 13:43

1楼
2019年过去了,真是多愁善感的一年了,随着年纪的增长,家庭成员的增加,身上的压力,社会的残酷,生活的无情,人情的事故,慢慢消磨着一位20年的胶佬的热情,今年的入库不多,老是觉得没什么眼前一亮的感觉,连那种对期待到货的期待感,到货之后的心动感也慢慢的消退了,最令我伤感的,就是陪伴许久的越富广场也搬迁了,往年的景象和心动只能在回忆中寻找了。愿动感小西关能重现经典吧。

点个赞吧~(0)

ronaldwangLV7.铂金玩家

发布于:2020-01-06 14:09

2楼
生活的殘忍不應該用一個興趣來支持嗎
sam11709394LV2.初级玩家

发布于:2020-01-06 20:08

3楼
柜子里的架子有链接吗?或者关键词也行
RiderL78LV1.新手上路

发布于:2021-04-24 04:04

4楼

加油吧胶佬,每一个胶佬都值得被尊重,每一份塑料基佬情都来之不易,虽然负债很累,生活很累,

但如果能保持初心,并且能动手、有寄托,我觉得还是值得继续为之热爱的。

——我是一个从小学爱上高达seed开始入坑,至今玩高达和蒙面超人的29岁的东莞胶佬

RiderL78LV1.新手上路

发布于:2021-04-24 04:05

5楼

加油吧胶佬,每一个胶佬都值得被尊重,每一份塑料基佬情都来之不易,虽然负债很累,生活很累,

但如果能保持初心,并且能动手、有寄托,我觉得还是值得继续为之热爱的。

——我是一个从小学爱上高达seed开始入坑,至今玩高达和蒙面超人的29岁的东莞胶佬

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾