【HG No.7】RGZ-91 灵格斯

97jsA楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-05 22:22

1楼
等级终于高到可以发1M以内大小的照片了,不知道能不能更清晰点

今天给大家带来的作品是HGUC的灵格斯。

作为剧场版《逆袭的夏亚》中骡子驾驶的第一台机体,可以说灵格斯给我留下的印象是非常深刻的。而看到后面发现骡子仅仅在电影开头驾驶灵格斯参加了一场战斗后便不再驾驶它的时候
心中还是有点小失落。至于为什么这么喜欢这个机体,可能是因为我这个人就是比较喜欢没有过多主角光环的东西,就像什么杂兵啊反派啊什么的,不同于其他的高达主角机,一身纯白无瑕的外甲昭示着自己的主角身份,灵格斯大概算得上是最不起眼的主角机之一了。加上虽然机体在电影里表现的并没有多少出彩的地方,但是机体本身的设计个人感觉是相当不错的,单就外形而言,可以说是“Z计划”变形机里我最满意的一款机型,线条比起Z高达圆润一些,配色也比Zplus好看,至于身材更是完美的不得了啊有木有!拍照的时候越拍越喜欢的不行以至于多拍了几张额外的站姿。

模型本身的素质也是继承了逆夏hg系列一贯的高素质,分件感觉即使放到现在也不落下风,简单制作就能展现出漂亮的外形和完成度,整个制作过程除了机翼需要的补色面积比较大,剩下需要补色的地方就只有喷口等部位了。

站姿

面向虽然没有PB的新灵格斯凶悍但感觉也非常优秀了。值得一提的是这次HG竟然没有把天线做钝而是做成很尖的软胶,不注意的话可能会碰弯。

手持光束步枪和盾牌的站姿

盾牌连接件是L型的,这样不管手肘向外还是向内都能安装盾牌,贴心+1~

灵格斯与其他变形机体不一样的地方就在于它单靠自己的主体是无法完成变形的,需要靠BWS组件。
不过说回来我觉得这也是为什么灵格斯的外形比其他变形机更加洗练大气的原因。

下面依然是“不会摆pose还硬要生硬的摆”时间

额外的站姿
因为这次灵格斯的外形实在是太喜欢了,身材比例完美无缺,细节也不多不少刚刚好,感觉只是单纯的站姿就霸气十足,属于越品越香型,所以就多拍了几张站姿的照片~

WR形态

配件总览图

最后的小总结~
真的是如人所说逆夏系列的HG个个是精品啊!
这个套件真的是从本身设定到模型素质都喜欢的不行,从制作到把玩拍照都是满满的快乐

是一盒极度推荐的套件!喜欢HG的人都应该尝试一下~

那么,下次再见啦

点个赞吧~(2)

发布于:2020-01-05 22:27

2楼
二楼小尾巴~
发完贴览了一遍感觉这照片的锯齿比上一次扎古帖子还严重啊
不知道是不是我压缩照片的问题,想知道大家都是用啥软甲压缩照片的?
还是说我这手机拍照的天花板就到这了
初恋璀璨如夏花LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-05 22:33

3楼
可玩性还挺高

发布于:2020-01-05 22:36

4楼
初恋璀璨如夏花 发表于 2020-1-5 22:33 可玩性还挺高
可玩性确实蛮高的
但是因为毕竟套件有年头了,可动方面有些捉襟见肘
7estigeLV9.大佬

发布于:2020-01-05 22:37

5楼
沙发 顶一个 做得真认真 虽然翅膀补色的色差严重 但换我的话一想到这种棱边角会剐蹭 索性连补都不补了 这东西到底是出早了 放现在机翼这条定是分色了的
当然万代也可以学MG 灵格斯那样出个部分零件升级版 就新规对分色的新翅膀也出个96Ver

发布于:2020-01-05 22:41

6楼
7estige 发表于 2020-1-5 22:37 沙发 顶一个 做得真认真 虽然翅膀补色的色差严重 但换我的话一想到这种棱边角会剐蹭 索性连补都不补了 这东 ...
机翼这个因为自己的AV漆就蓝跟黄能调,只能硬着头皮上了
我也比较盼着hg能出个改进版的灵格斯,但mg出了,感觉hg希望渺茫。。。
不知道闪哈剧场版里会不会有灵格斯露面?然后出个灵格斯 闪哈Ver.也蛮有意思
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2020-01-05 22:43

7楼
97jsA 发表于 2020-1-5 22:27 二楼小尾巴~
发完贴览了一遍感觉这照片的锯齿比上一次扎古帖子还严重啊
不知道是不是我压缩照 ...

我原本是用ACD来压,但后来选择用外链
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2020-01-05 22:44

8楼
干干净净,看着没病()
7estigeLV9.大佬

发布于:2020-01-05 23:01

9楼
97jsA 发表于 2020-1-5 22:41 机翼这个因为自己的AV漆就蓝跟黄能调,只能硬着头皮上了
我也比较盼着hg能出个改进版的灵格 ...

唉嘿嘿 说不定还真会有 反正影像作品 只要不影响剧情 随便弄几台机子出来打几下是常态 NT都有迪杰登场
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2020-01-05 23:09

10楼
灵格斯是真的好看回头我也买个HG做做

发布于:2020-01-05 23:12

11楼
狼牙LY 发表于 2020-1-5 23:09 灵格斯是真的好看回头我也买个HG做做
买吧买吧!炸裂推荐!
Alex-GDLV7.铂金玩家

发布于:2020-01-05 23:15

12楼
好看 我也想买灵格斯了( ;´Д`)
GMGM78LV8.钻石玩家

发布于:2020-01-05 23:35

13楼
97jsA 发表于 2020-1-5 22:41 机翼这个因为自己的AV漆就蓝跟黄能调,只能硬着头皮上了
我也比较盼着hg能出个改进版的灵格 ...

其实AV白盖的宝石绿和这个颜色很接近的
GMGM78LV8.钻石玩家

发布于:2020-01-05 23:37

14楼
HGUC灵格斯身形比例真的不错,几乎堪比PB的MG1.5了,分色程度也相当高算是CCA里补色较少的一台了(反观拉稀杰刚素体)

另外 直接上传图片到78会压缩尺寸到1200x900 画质也会有损
ageLV11.传奇

发布于:2020-01-06 00:13

15楼
HG的CCA线基本都是精品,灵格斯也算里面最厉害那几个。
不过其实我一直很希望能出个单卖本体的pb(比如独角配色版)完整版量产起来有点累人
lixiatao68LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-06 08:10

16楼
sail0717LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-06 10:35

17楼
感謝 分享
呜呼哀哉LV3.中级玩家

发布于:2020-01-06 11:04

18楼
MG还在堆积中。

发布于:2020-01-06 17:29

19楼
GMGM78 发表于 2020-1-5 23:35 其实AV白盖的宝石绿和这个颜色很接近的
找到了!号色确实很接近,果断下单~

发布于:2020-01-06 17:30

20楼
MNIJ1412 发表于 2020-1-5 22:43 我原本是用ACD来压,但后来选择用外链
外链一直不太会玩,有时间得研究研究

发布于:2020-01-06 17:31

21楼
age 发表于 2020-1-6 00:13 HG的CCA线基本都是精品,灵格斯也算里面最厉害那几个。
不过其实我一直很希望能出个单卖本体的pb(比如独角 ...

灵格斯这种机体也需要量产吗

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾