【2019年总】【鬼虎制作】2019年年终总结

1345 2
鬼虎楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-02 22:36

1楼

今年额时间过得可是真快。。。。还没反应过来就已经是2020年了,年底家里也发生了一点事。。希望一切都能顺利如愿,望家人能够平平安安身体都能健健康康,真心希望能够平安幸福!
好啦~下面就来总结一下我的2019年了~今年真是挺忙的。。。好多准备好的东西最后都烂尾了。。。虽然是都完成了大半部分或者整体都的进行了调整,争取在2020年之内能够完成,今年的目标还是想做出自己想做的东西,在现在的基础上能做到进一步的提高自身能力,想法很多,但是还是要在有限的时间能完成~今年还是会争取GBWC的,有想法所以还是要加油完成~好啦~~下面来回顾一下今年的作品吧~
1.1/8水兵水星
19年年初完成一个人形~恩~~短发的女生也可以性感和可爱~~~

2.狂野长牙狮
虽然造型上就差了点,但是还是圆了一个我小时候希望有电动索斯兽的梦~

3.SD传说骑士
有人赠送的SD,感觉做起来很有意思~~接下来还想继续挑战~~

4.MEGA蜥蜴王
依然是好友赠送的模型~也是依照友人的喜好进行了改造,作为一个宝可梦迷真是痛快绝顶~!!

5.HG雪崩&CONFLICT
一只烂尾多年的尸体翻新,并且配合之前的小场景进行了第一次的拼接场景制作~~

6.GYANLADIN
同样还是友人赠送的模型改造,完成了多年的夙愿~~终于完成了!!!!

7.LBX AX-00
LBX换标后的新品~~一直想要这款AX-00,如愿~~~

8.1:144核心战机
从废墟里找到的尸体~笔涂后做了一个小场景~~还是很有意思的一次制作~~~

9.1:35横山宏扭蛋三款
之前突然迷上了横山宏的扭蛋,一下做了三款~也分别的做了几个小场景尝试~~很香!!!

好啦~今年就是这样啦~一共完成了11个小家伙,感觉产量还是可以的~
烂尾的哥利摩亚主体也已经完成了~等等之后把场景搭建完就好啦~也算是2020年的第一个作品了~
最后还是那句话,希望家里人能身体健康顺顺利利,愿今年一年万事如意~也祝大家2020年新年快乐~

点个赞吧~(0)

Alex-GDLV7.铂金玩家

发布于:2020-01-02 22:41

2楼
大佬太强了
13560347800LV1.新手上路

发布于:2020-04-16 11:45

3楼
超可以的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾