<STARWARS TheBlackSeries>-REY&D-0 和一些对EP9 最终章的一些想法

1163 2
lusnake楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-12-23 08:23

1楼

作为一名星战“老粉”--年老的粉丝,曾经收过不能说很多, 但也不少的3.75星战人偶。 但在迪士尼的EP7 播出后, 我淡出了星战的胶圈(说得好像之前是什么大人物似的。。。)并告诉自己不再买星战任何产品。 这只因卢卡斯的星战故事不再是他的星战,并在一直等待着我心中的星战重归大银幕。

今年圣诞前夕, 星战9部曲的最终章如期而至。 虽然已经淡出星战圈,不过作为曾经的观众,对于老卢最终宏梦如何完结,心中的波澜还是不能平复。(就像看到初恋的动态朋友圈。。。?)

随着网上越来越多的剧情视频放出,剧透的逼近。我终于按耐不住到了电影院观看了最后的EP9。在经历的两个半小时的电影和半个多钟的广告视频后,当我走去电影院的一刻。 我觉得我唯一的想法就是星球大战天行者传奇圆满了,迪士尼给这个传奇画上了一个句号。他不是一个完美的句号,但他是开启新篇章的可能,他也是让这个超级IP在42年后还可以在银幕上绽放的符号。

回程中在超市的货架上瞧了一眼, 就把她带回家了。

包装

所有产品内容,配件还算可以,有个良心的小机器人(。。。有个小底座),背包可以脱下,卢克款光剑一把(剑刃可以分离),复合棍一根(可以拆分),手枪一把。

全部配件搭载在身上

REY

脸像还算OK,以一只150RMB内的成品。

可动

可动 中规中矩,头部单球关节,手臂单轴关节,肘部单关节,腰部球型关节,大腿臀部球状关节(但软胶垂布有一点点阻碍),腿部双轴关节,脚裸有一定接地功能。

D-o

小机器人也有一点可动,头部在球型关节上,三条天线也在球型关节上,轮子可以滚。貌似那个stand有点磁力,小轮放上起还算比较稳。

总结

数年后回归星战人偶同时是第一只星战6寸, 觉得还是可以接受的,尤其是价格与质量比来说。值得一入。
可动支持基本需要,配件算是丰富,还有个附送小机器人。

又说回我对星战电影和他未来的发展联想,迪士尼会不会发展其他原力家族,从白卜廷家族开始吗

最后,愿原力与你同在。

点个赞吧~(0)

横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2019-12-23 10:31

2楼
听说这次风评有点。。。
lusnake楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-12-23 12:06

3楼
横竖都是二 发表于 2019-12-23 10:31 听说这次风评有点。。。
没有听错。
好坏见仁见智吧。我作为一个星战猪,看到一些经典致敬,有原力,有光剑。 就没啥吐槽了。
剧情逻辑什么的,当年新希望卢克两颗炸弹爆掉死星。。。 不也是这样吗。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾