双12小入一波围城

太阳皇帝RX楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-12-21 00:21

1楼
围城的最新一波双12前基本都上市了,收了其中自己比较感兴趣的两只,顺便把前几波里一直没买的的神物弹簧也买了,搭了个撞针凑了满减也算是好价了吧。四只里面只有大火车是壁上村代工,好在除了大背包放不平的通病外,其他没有什么毛病,习惯了官方目前V级主体+马甲=L级的设定之后还觉得挺带感的,大火车的效果真好和通二哥发一反,一个是主体上下功夫,另一个是在马甲上下功夫,总之大火车哪个大背包马甲就全当是在cos死亡搁浅吧..

弹簧腿部的变形设计是真的出彩,比IDW时期的那只有过之而无不及,虽然人形个人还是觉得修长的idw版更帅一些,性价比上更是完爆了一些动辄五六张的第三方弹簧,感觉这个角色真有点官方亲儿子的味道。

猿面和撞针都算是中规中矩的作品。猿面至少有三变和头领战士的噱头摆在那边,注定不会差到哪里去,硬要吐槽的话就是人形不能转动的腰以及塑料感极强的白色部件了吧。围城撞针的头雕和idw漫画里比起来就像个憨憨,不过好在玩具本身除了小腿内侧的日常偷胶外,其他都不赖。

总之,对比官方目前糟糕的mp线来看,围城线似乎还真有股清流的味道~=.=

点个赞吧~(0)

guanjun984001LV6.黄金玩家

发布于:2019-12-21 13:40

2楼
3个3变中矮矮的撞针,针叔鸭梨大哟
bullfrogLV6.黄金玩家

发布于:2019-12-21 14:01

3楼
阴影很好的遮盖了大火车的小腿

发布于:2019-12-21 22:23

4楼
bullfrog 发表于 2019-12-21 14:01 阴影很好的遮盖了大火车的小腿
其实小腿也不算偷胶吧,正常变形需要

发布于:2019-12-21 22:24

5楼
guanjun984001 发表于 2019-12-21 13:40 3个3变中矮矮的撞针,针叔鸭梨大哟
毕竟是围城不是idw里那个老大啦
来去用飞LV11.传奇

发布于:2019-12-21 23:30

6楼
围城真香系列 话说螺旋桨不搞一个吗

发布于:2019-12-22 17:07

7楼
来去用飞 发表于 2019-12-21 23:30 围城真香系列 话说螺旋桨不搞一个吗
璧上村的密合问题有点顾虑,话说螺旋桨是不是就是漫画里的针鼻啊?翻译问题吗
黑眼圈大猫熊LV5.白银玩家

发布于:2019-12-22 18:16

8楼
撞针在设计上所有偷胶都是没有必要的(对比围城警车那模具),所以说纯属是官方省成本,所以目前围城撞针和铁皮是配件包生产者们的最爱,一个配件包保管解君愁,但一套配件包大概要80元...撞针本身才一张左右呀
szsunshineboyLV6.黄金玩家

发布于:2019-12-23 08:38

9楼
还不错啊。
来去用飞LV11.传奇

发布于:2019-12-23 10:36

10楼
太阳皇帝RX 发表于 2019-12-22 17:07 璧上村的密合问题有点顾虑,话说螺旋桨是不是就是漫画里的针鼻啊?翻译问题吗
...

不是 针鼻是针鼻 螺旋桨是螺旋桨 两个不同的角色
不舍大师LV6.黄金玩家

发布于:2019-12-23 21:08

11楼
围城真的把玩佳品,还很G1,比例也好

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾