不改不舒服——GUNDAM UNIVERSE 报丧女妖小改

LegendDevil楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-12-07 14:39

1楼
最近被争议比较大的GUNDAM UNIVERSE系列吸引了,主要是便宜,蹲守闲鱼几天后90块钱拿下了报丧和死神两盒。其实本来是只想要报丧的,各处装甲的魔改造型还是比较吸引人的。拿到手后也并不让人失望,毕竟没有什么期望的东西根本就谈不上失望,反而有种捡便宜的满足感。不足之处就是关节可动比较糟糕,但是作为一个样子货,还是可以的,放在办公室当摆设也不心疼。
造型上唯一感到有点不舒服的就是膝盖结构太向前了,于是想试试看能不能改一改。

膝盖零件比较简单,使点劲就拔下来了。

用笔刀切掉红色部分的胶,因为材质是较硬的软胶,还是比较轻松(另一条腿没有切,可以对比一下)
切过后的效果
对比没切的效果

只看腿可能更直观一点。其实调整的角度非常有限,但是个人觉得稍微顺眼一点了。

最后把GU系列和NX系列放一起,GU大了这么多,价钱还便宜了一半(NX报丧也是二手便宜收的,但是就这还85),真的挺值的。这就是所谓不管再差的东西,只要够便宜,就会“真香”吧

抛砖引玉,望各位不吝赐教。

点个赞吧~(0)

UC独角兽LV6.黄金玩家

发布于:2019-12-07 17:06

2楼
看出来了,有点老FW的感觉,有味道了
junyLV11.传奇

发布于:2019-12-07 18:59

3楼
其实实物造型挺好的
LegendDevil楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-12-07 21:35

4楼
UC独角兽 发表于 2019-12-7 17:06 看出来了,有点老FW的感觉,有味道了
比例还是关键,我觉得比FW更帅点,话说FW系列有报丧吗?
UC独角兽LV6.黄金玩家

发布于:2019-12-07 23:20

5楼
LegendDevil 发表于 2019-12-7 21:35 比例还是关键,我觉得比FW更帅点,话说FW系列有报丧吗?
不一定,不过独角兽是有的,毕竟系列死了好久了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾