HiRM GOD Gundam

GoldenDark楼主LV4.高级玩家

发布于:2019-11-24 20:39

1楼

新一派!東方不敗!王者之風!全新招式!石破天驚!!看招!血染東方一片紅!
早就想這樣喊一次了(混亂)
说实话HIRM这个系列我从出掉毛开始就一直抱有半臭不香的想法,即便是实际做了喷了之后也是让我觉得半臭不香。。。
这次神高也是,从刚出展会图看到就觉得臭,到临近出货和刚出货的时候大佬把我香了,实际到手也发现这腰其实也没那么粗,最后拍完以后又开始臭了

是这样的,我卡飞掉毛也是这样。
虽然因为回家了没有胶佬窝,所以就很素的素组了。有一说一,这东西素组效果也是香的。毕竟油面没水纹效果又好
说会本身素质,这款大多数评测的评价都不高,说实话一开始我也不信,后来我确信了是hirm标准水平。。。当然也没有真的很差,香还是香的。这次单说骨架可动确实优秀,除了抬肩。但是却又在很微妙的地方坑了自己,最主要是前裙甲和肩膀连接件的长度短的匪夷所思,导致前裙甲容易飞出去而且抬腿的时候非常碍事。但是肩膀部分并不只是这个问题,像是预留的活动空位就很小根本不够然而肩膀连接处却很大之类的,一套组合拳下来让他的抬肩成为我忘不掉的缺点。脚踝甲的链接也确实很碍事,不过这个问题就很容易解决了。
关于屁帘的问题 是 真的 很蠢 让我一瞬间以为 那个是 接 后裙甲的。实际上真的只是屁帘。虽然实际上并不会影响凹正常的姿势,毕竟真的大腿后踢不会真的用大腿根往后弯太多。所以这个实际上并没有什么大问题。
奇妙的是,除去肩膀骨架上部留了一个会露出来的洞,后屁股给裙甲盖住地方也有一个很像是支架接口的插口,正对着屁股的出气口。我觉得要是把支架连接接在那比现在要好一万倍了,连接件努力一下还能把日轮装在那里,免得翼的红色部分他喵的两个大洞在那,实在是遭不住
最后一个问题是 这个光轮的设计 真的 好 臭 从镭射 到 连接方式
一套下来,真的是半臭不香,hirm惯例水准,真的服气,我都想红异端如果肩膀再大点再换成独立的脚踝甲是不是也会这样

忘记说了,与我而言全身最满意的结构是胸口的翻盖。
真的是非常棒,之前我以为会是从黄色件开始,和蓝色的零件一起上翻的简单的设计,没想到是将转轴下降,仅仅翻动蓝色件,黄色件只是轻轻地盖在上面。这样一来即便开了盖胸口也不会太突出,翻上去也不会因为太高而挡住了脸。真的是非常优秀
拍着 真的 好累 而且 还是 手机 我好 悲伤
有一说一,毕竟是神高这么久以来终于有一个新的100比例的模型,还是值得的,虽然我更喜欢R魂的

这张想了半天还是放了上来,实在是太喜欢了。偏偏拍完了收工了才发现光顾着上半身和翼的红色部分的对称完全忽视了下边。。。。。快尬死了,但是偏偏很喜欢,那丢上来丢人吧

点个赞吧~(2)

ageLV11.传奇

发布于:2019-11-24 21:27

2楼
hirm目前最香红异端的地位还是没法撼动,这次神很多迷之操作真的奇奇怪怪的,可惜了这个很劲的面相和身形了。
晗昕LV9.大佬

发布于:2019-11-24 21:43

3楼
拍得真好,掰得真劲。把玩感想好评
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2019-11-24 21:48

4楼
半臭不香笑了

发布于:2019-11-24 22:22

5楼
age 发表于 2019-11-24 21:27 hirm目前最香红异端的地位还是没法撼动,这次神很多迷之操作真的奇奇怪怪的,可惜了这个很劲的面相和身形了 ...
救世啊,本来真的很不错,结果就一堆蜜汁操作下来,全部都木大了
狼牙LYLV10.至尊

发布于:2019-11-25 06:51

6楼
可惜啊,武斗传其他的机体只能买买mia了
雷霆跳跃LV6.黄金玩家

发布于:2019-11-25 08:36

7楼
厉害
隔壁の大锤LV4.高级玩家

发布于:2019-11-25 09:50

8楼
好帅,手机也能拍那么棒。
fyyLV5.白银玩家

发布于:2019-11-25 10:31

9楼
群甲链接是真的蠢,好看?看不出来。实用?啊呸!效果还不如普通的全球关链接。
birdneverflyLV6.黄金玩家

发布于:2019-11-25 12:27

10楼
好评啊,等过年
zjc7821877LV7.铂金玩家

发布于:2019-11-25 13:04

11楼
大佬啊,照拍得真劲
吾乃诚也LV7.铂金玩家

发布于:2019-11-25 17:21

12楼
770775LV7.铂金玩家

发布于:2019-11-25 22:32

13楼
認同~~不過價錢真係貴~~~

发布于:2019-11-25 22:51

14楼
770775 发表于 2019-11-25 22:32 認同~~不過價錢真係貴~~~
真的死贵,之前掉毛和卡飞的时候也都在想为什么不好好出个全拼装,去掉跟没有一样的金属件,至少价钱低一点啊——
NIRVASH-ALV6.黄金玩家

发布于:2019-11-26 20:48

15楼
好哥哥你来了

发布于:2019-11-27 12:28

16楼
NIRVASH-A 发表于 2019-11-26 20:48 好哥哥你来了
好哥哥,我来了
wingszerojasonLV2.初级玩家

发布于:2019-11-28 15:11

17楼
我还是觉得这系列很鸡肋,除非外甲已经切割出来并且有涂装

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾