我才是78论坛最霸道的人

2746 22
段庆涛楼主LV7.铂金玩家

发布于:2009-01-12 16:18

1楼
话不多说,列举本人杰出事迹:

一:老D复兴-(向全真教宣战)

说句老实话,无论是童年,还是现在,D版TF,一直是我的最爱。没别的原因,就是便宜。本人爱TF,可是不宝贝TF。只要是喜欢的,一定会翻来覆去的玩。玩坏了,就修;再坏,就乱七八糟的胡乱拼接,再坏,就丢掉。

我读大学,念的是外语专业,同校汉语学院有几个外国留学生,他们也是TF爱好者。学习之余,我就买D版,换他们正版的玩具玩,也就是蒙老外。偶尔也会和他们搭伙,去参加外地的动漫展,认识些朋友。只可惜,君子之交淡如水,除了动漫活动偶尔的巧遇,平时根本不碰面。

来到78论坛,放眼望去,都是有关正版的帖子,文章。心里暗暗不服,难道中国就没有TF吗?所以,就写了几篇关于D版,老D的帖子。当时,大猪似乎也在研究老D,在加上老唐基地的暴光,感觉D版玩具还是很有前途的。折腾了几次,也就给老D,拉了拉人气。其实,我对TF没什么研究,就是玩,感觉好玩就收,收完就玩。什么重涂,构造,器型,用料,接缝,版次。。。等等,很少有研究。忙活了半天,虽然没有什么名堂,但是,却把大家的目光吸引到D版上,感觉也满有成就的。

当然,这期间有说我抄作的,有说我拿垃圾当宝的,也有人说我坑人,害人,忽悠人的。说什么的都有,反正大猪被喷,俺也没跑了。不过,我感觉我不冤,我一穷二白,什么都没有。大猪可就惨了,个人感觉他富可敌国,他是真心想弄出点名堂。只可惜,这次复兴运动,他被打成反革命,而且到现在为止,没有人理解他,同样,也没有人理解我,同样,玩D版的,确实不容易被人理解。。。

二:黄金OP-(向擎天大猪宣战)

说到玩具,分男孩玩具,女孩玩具。曾经单位同事问我。男孩玩具贵,还是女孩玩具贵?我想都没想,就说是男孩。感觉TF就是标志。可是,在网上查到一款名为午夜红的芭比娃娃价格高达15万美圆的时候。我可是被震撼了。还好,这个时候,一款全球限量88个发行的黄金OP出现了。我开始在论坛大吹大擂。我这边刚开始吹,大猪立刻给我泼冷水,说那是垃圾。其实,大猪说垃圾是意料之中的事。毕竟大猪属于G1古典派。我不服,要大猪写篇文章,介绍一下他所认为的神物。其实,就是给大猪出难题。或许是我们心知肚明吧。彼此一笑而过,这件事像风一样来,也像风一样飘过。

三:欺负老实人-(目前正在进行中-ing)

因为经典事例太多,所以,一律一句话总结而过。

说惊破天像黑社会,虽然他本人再三说他是良民,可是俺怎么看,怎么感觉他像八路,共产党。哈哈
惊破天在的时候,最喜欢取笑他,而他总是说:“兄弟,我不是黑社会。”后来,他最后的帖子是“大猪,我最后善意的顶你一个帖子,那么多人说你好,你或许真的很好。”之后,就不来了。之后,感觉到了孤单。还好有大力金刚在,天天看他发的新帖消磨时间。不过,那种愉快的感觉,却没有了。惊破天呀,惊破天,难道因为与别人意见不和,说走就走,连朋友都不要了吗?你的个性啊,真是怕了你了。

还说过一个兄弟视频照像张耀扬,很有《只手遮天》中乌鸦的感觉。

欺负低调处事的大力金刚出柜子。结果,大力金刚没办法,将他的宝贝TF挨个展示。

最近要给一个兄弟来一板砖。原因是,他没将他帖子,图片发上来,我找的这个辛苦啊。

说尾后针的柜子乱,摆的没品位。还说过一个人窗台乱。(其实,我比他们更糟。我连柜子都没有。前几天,在旧货市场,看上个二手的酒柜。老妈说家里没地方,就是不让往家里抬,我是又赔礼,又赔钱的给人退了回去)

喵喵的MP惊天雷刚到手,就要求他上张全家福。。。

本人劣迹实在是罄竹难书。可是,大家却没有和我吵架。与我这样的顽劣之徒,都能和平相处,还有什么不能和谐的事情呢。

快到除夕啦,快过年啦。希望大家能心平气和的过大年,恭喜发财哦

点个赞吧~(0)

喵喵如影随形LV7.铂金玩家

发布于:2009-01-12 16:32

2楼
段兄,很少回你的帖子,因为大家对你的夸奖已经够多了,我已经插不上嘴了,你的观点很正确,但是现在的情况是很健康很自由的论坛 里面有少数派别出来要封杀负面和不同的言论啊,这你能受得了吗?就象你想说话发表意见时候突然有人要堵住你的嘴?这公平吗?合理吗?谁能接受啊?再问,此人何来这种权利?我们有那些迷友做错说错什么了吗?好不容易有迷友在这片小天地找到知音,找到朋友,可是最后竟然被恶势力给封杀驱逐了?交流的天地变成相互辱骂的口水池了?
想到这里就怒!!!!
skyxiliuLV4.高级玩家

发布于:2009-01-12 17:02

3楼
原帖由 喵喵如影随形 于 2009-1-12 16:32 发表 段兄,很少回你的帖子,因为大家对你的夸奖已经够多了,我已经插不上嘴了,你的观点很正确,但是现在的情况是很健康很自由的论坛 里面有少数派别出来要封杀负面和不同的言论啊,这你能受得了吗?就象你想说话发表意见 ...

楼上的 你要说谁就直接说 做人要坦荡点 我是说北野武了 怎么了
生气不是因为他人品怎么样 就因为他的话里面给我感觉 有点教育我该怎么玩TF的意思
世界上的事本来没什么复杂 就因为你这样的人多了 就复杂了
老师傅LV6.黄金玩家

发布于:2009-01-12 17:17

4楼
都算 吧,大哥们!!!!
kurskuraLV6.黄金玩家

发布于:2009-01-12 17:26

5楼
心怀坦荡天地宽
顶段兄弟的认罪书,检讨贴!
skyxiliuLV4.高级玩家

发布于:2009-01-12 17:54

6楼
原帖由 kurskura 于 2009-1-12 17:26 发表 心怀坦荡天地宽
顶段兄弟的认罪书,检讨贴!

这话在理
惊破天LV4.高级玩家

发布于:2009-01-12 18:09

7楼
我就是放不下这里的好兄弟 死皮赖脸的又回来了 ~

段兄文采我一直佩服的紧 性格最是直来直去 最主要是跟我一样的热心肠 哈哈哈

这个帖子就不要吵了 09年 ~~我都和谐了 哈哈

可不能枉费了我段兄弟热心维和的一片苦心~
偶像巴斯滕LV3.中级玩家

发布于:2009-01-12 18:27

8楼
这是老段的罪己昭哇~~
斯派克LV5.白银玩家

发布于:2009-01-12 22:35

9楼
我才是78论坛最霸道的人 错 你是78论坛里最能灌水的人物 哈哈 你是铁嘴钢牙段庆涛
天堂回信LV6.黄金玩家

发布于:2009-01-12 23:08

10楼
段兄弟 跟你不算认识 不过你在我贴里回复说有白色超大OP出现过 我要你上图 你马上就把原来的帖子顶出来给我看 我就觉得没的说

因为这个白OP 好像还让你惹了点麻烦 哈哈 给你顶贴还情哈~~

09年了 就是祝愿大家都能和和气气,开开心心
linetankLV4.高级玩家

发布于:2009-01-12 23:09

11楼
这帮哥们个个都真逗,哈哈,78是个好地方,喷人被喷都开心!!
斯派克LV5.白银玩家

发布于:2009-01-12 23:11

12楼
原帖由 linetank 于 2009-1-12 23:09 发表 这帮哥们个个都真逗,哈哈,78是个好地方,喷人被喷都开心!!

楼上的大叔 好久没看见你发帖了 哈哈 最近很忙吗
linetankLV4.高级玩家

发布于:2009-01-12 23:51

13楼
原帖由 斯派克 于 2009-1-12 23:11 发表
楼上的大叔 好久没看见你发帖了 哈哈 最近很忙吗

我汗,别介啊大兄弟,我也就正奔三中...呵呵,祝你生意越来越火哈
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2009-01-12 23:53

14楼
老兄,你咋这么有才呢?你的文章我都当散文读!
乱步道尔LV7.铂金玩家

发布于:2009-01-12 23:54

15楼
好几天没来78了,看来这两天不是特别的太平。

具体事情不清楚,也不像弄得太清楚。

貌似过去了,没多大意义。

只是看到段兄把某件事情往自己身上揽——完全没必要,你是什么人相信大家心里有数,不必自责。

另外,感觉上……78好像已经没有了从前Elysion的那种~感觉了……哈哈哈。

还是让78恢复到以前的样子上来吧……

老师傅LV6.黄金玩家

发布于:2009-01-12 23:58

16楼
Elysion是啥意思呀?
乱步道尔LV7.铂金玩家

发布于:2009-01-13 00:11

17楼
原帖由 老师傅 于 2009-1-12 23:58 发表 Elysion是啥意思呀?

嘿嘿,你猜猜,猜中有奖~~~~~~

~~~~~不是我卖关哦~~~~~~~

哈哈哈哈……
老师傅LV6.黄金玩家

发布于:2009-01-13 00:18

18楼
是“兄弟”的意思吗?
和谐?温情?交流?~~~~~~~~
不行了,猜不出来!!!!!
米老虎LV5.白银玩家

发布于:2009-01-13 03:35

19楼
希望78的兄弟在一起都是和和睦睦的!!这样78才能搞好!!
zjz816LV4.高级玩家

发布于:2009-01-13 09:41

20楼
原帖由 米老虎 于 2009-1-13 03:35 发表 希望78的兄弟在一起都是和和睦睦的!!这样78才能搞好!!

顶楼上。。。
djamhLV3.中级玩家

发布于:2009-01-13 09:55

21楼
只能说你吵架也太低调,不认识你。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾