记一次最疯狂的模玩购物经历

629 4
珠海鬼马boy楼主LV1.新手上路

发布于:2019-11-10 15:34

1楼
记一次最疯狂的模玩购物经历

看着窗外的月亮,再看向柜子里的巴巴托斯,泪水忍不住从鼻子里流出来了(就是鼻涕),我不禁想起那段悲惨的时光。
那一次,我在网上无意中发现了高达模型这个大坑。当时我心里是十分好奇的:这是什么?是机器人吗?难道还是可以上天入地无所不能的机甲?后来我就接触了高达并毫不犹豫的跳进这个无底洞了。
我看的第一部高达动漫是铁血,动漫中间会有财团的卖胶广告,而年轻气盛的我经不住这样的诱惑,下定决心要买一台巴巴托斯。于是我就开始了我漫长而又漫长的准备工作,一边看着B站大佬们的教学视频,一边攒钱。后来发现啥都要买,比如:水口钳、笔刀、砂纸、切割垫、刻线笔等,而这只是素组工具。经过我的计算,我的经费完全完全不够。这么说吧,我的经费就像一小撮沙子,而所需的钱就像一个大坑,就算把珠穆朗玛峰填进去也不够。
这一切再加上我是学生党,一个星期就二十块,有时更少,而父母又不支持我玩模型。所以我只能奋发向上攒钱了,在学校不喝饮料,只喝学校的白开水,吃饭都吃很多,就是怕饿了之后忍不住去买零食吃。当时我看着别人喝着可乐,吃着零食走过时,我都在心里说:别看别看,忍住忍住!你要是花钱的话,可能就把巴巴托斯的一条腿给赔进去了。而同学课间咀嚼辣条、薯片这些零食的声音是那时我最讨厌的声音,一天天的过去了,而这样的日子也在一天天上演,我很想去洗劫小卖铺,但钱包不允许,我未来的巴巴托斯也不允许。
终于我花了一个多月攒够了钱,一口气把切割垫、笔刀、水口钳(锋芒)、黑色马克笔以及打磨块,还有那令我魂牵梦绕的hg巴巴托斯。付款的那一刻,我觉得我太太太太太太太太太太太豪气了,可付完钱我的身体好像一下被掏空了,就像肾透支一样,但我一想到我马上就要拥有巴巴托斯,我就笑得像个傻子一样。
等快递是非常枯燥的。我每天都希望我的巴巴托斯来到我身旁,于是我每天就像盼星星盼月亮一样盼着它的来到。终于我收到了信息,我穿着拖鞋以百米冲刺的速度飞奔下楼去取快递。我拿着五六个快递往回走,欣喜之情溢于言表。之后我花了几天时间成功将巴巴托斯组装起来,完成了我的第一个高达模型。
这次疯狂的经历令我难忘。
虽然父母以及周围人都不支持我玩高达,但自己热爱就够了。

点个赞吧~(0)

发布于:2019-11-10 15:36

2楼
本人住宿学生党,六天回一次家,如果有什么消息没看到,请多包涵。

发布于:2019-11-10 15:37

3楼
另外拍照技术渣,求大佬放过

发布于:2019-11-10 15:38

4楼
时间不早了,我要去等车回学校了,下周见。ヾ(ToT)Bye~Bye~
纸飞机LV4.高级玩家

发布于:2019-11-10 15:43

5楼
很好 鼓励

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾