【疯子】回归贴,代工作HGOOR(决战式样)

宇宙战型李疯子楼主LV3.中级玩家

发布于:2019-10-20 10:39

1楼
如题,很久很久很久没在78发帖了
刚刚结束的代工
HGOO的素体是相当优秀的,即便放到今天仍然是顶级素质
虽说是素组代工,但是工作量其实不小,各种各样的分模线 补色什么的层出不穷
一楼先来pose
二楼过程
[audio]https://music.163.com/song?id=445214&userid=1369603978[/audio]

剧中并没有的“全装备式样”

首次出击,BGM入脑

“近身战对我有利!”
“这就是我们的GUNDAM哒!”

落地之后的武装配置

帅气顶盾(然后盾被武士道砍断了)

再后来一些的式样,二刀流强无敌

突出大气层的时候对联邦巡洋舰发起强袭

双发刃型切割光束深入人心

模仿一下基神削人棍

第一次对接实验的场景

合体前丢刀荡开干扰

第一次合体(摆不出动画的魄力)

赶路

打御统式的时候丢剑二破立场

然后射爆剑二(真是浪费)

非洲塔的时候上天打死兆炮的时候的侧颜

千米光剑

打须佐之男的时候的双刃薙刀

然后被打飞

于是伸手摸光剑

决战式样

“你发动的再生,就由我来破坏!”

致敬一下骡子的反身射击

互相理解(可惜不是三红)

点个赞吧~(0)

发布于:2019-10-20 10:49

2楼

过程基本上是补色,大量灰色,电容器补色透明绿,水晶传感器透明蓝,飞机传感器银色(EX银色真亮)

然后是各种分模线
两把剑二做俩小时,真的

最后和OOSKY HWS合个影,感觉还是OOR好看

夏延samaLV3.中级玩家

发布于:2019-10-20 13:20

3楼
各种补色恰到好处,非常舒适,教练我也想学

发布于:2019-10-27 16:18

4楼
夏延sama 发表于 2019-10-20 13:20 各种补色恰到好处,非常舒适,教练我也想学
谢谢夸奖,对照说明书仔细的一点点补就好了,有些太细的地方用牙签有奇效
(≖_≖ )LV3.中级玩家

发布于:2019-10-27 22:52

5楼
有点我看00时的味道,大佬nb
ljl0360LV4.高级玩家

发布于:2019-10-31 02:14

6楼
素组代工???

发布于:2019-11-12 10:20

7楼
ljl0360 发表于 2019-10-31 02:14 素组代工???
是的,客户是个不玩儿胶的妹子

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾