希望版主牵头建设MSN群!方便我等放弃使用OICQ的人民!

1510 7
Silver楼主LV6.黄金玩家

发布于:2010-11-04 17:21

1楼
相信有很多朋友看不惯腾讯的垄断霸权,放弃了使用OICQ,不要让腾讯继续自大下去了.难道中国人不用QQ就会死么?没有这只傻X马企鹅的日子里,我们还有众多的IM,我选择MSN.这个可怜的,被腾讯被剽窃,被众人遗忘的经典IM.

http://www.windowslive.cn/get/
MSN软件包的下载地址

希望版主可以牵头建设MSN群.不要让放弃了QQ的人们失去聊天的天地!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2010-11-04 18:25

2楼
旺旺群更容易一些 但QQ和360我估计不会打太久 毕竟是个两败俱伤的事儿

发布于:2010-11-04 18:49

3楼
只是觉得腾讯太小人,多个MSN群,毕竟也不难...多个选择多条路嘛~
ss2121LV8.钻石玩家

发布于:2010-11-04 19:28

4楼
咱们先静观其变,不能太盲目的跟随哪一边怎么怎么样,多方面考虑考虑,现在论坛就够咱们交流的了,内些不重要,看看情况在说,不要做煽风点火的事

发布于:2010-11-04 19:35

5楼
论坛总觉得不如即时通讯软件方便啊...
gundam1234LV7.铂金玩家

发布于:2010-11-04 20:54

6楼
本人的MSN:dx008_heron@hotmail.com
沈昌珉LV7.铂金玩家

发布于:2010-11-04 20:55

7楼
4L+1
看看形势先
lala87LV7.铂金玩家

发布于:2010-11-04 22:19

8楼
其实。。。低版本的QQ可以和360共存的~我2008版现在照样用~不过相信两家不会斗太久~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾