【揭皇榜】GSC 粘土人 朱鹮

章鱼花枝帮楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-09-07 18:10

1楼
朱鹮在动物朋友第三集登场,是住在山里的一种鸟类。感觉呆呆的,喜欢唱歌,而且歌声非常。。。一言难尽,但是自己好像并没有意识到?被boss吐槽后备受打击
后来在山顶和背包酱一起吃馒头,然后顺带教背包酱唱歌。。。
这里有个小插曲,之前管她叫朱鹭(字幕这么叫的),结果被别人吐槽来着,后来去查了一下,朱鹮朱鹭好像是一个东西,这里就叫朱鹮了

现实中朱鹮全身以白色为主,在下体羽干和飞羽有淡粉色,头部及眼周没有羽毛,整个头部和面部呈红色。食物主要以鱼虾为主,冬季会迁徙到南方过冬。

曾经广分分布在俄罗斯,中国和日本,因为栖息地环境变化数量急剧减少,曾一度濒临灭绝,经过多年的保护和繁育,朱鹮总数量近2000只,其中野生近1000只(2010年)

OK正片开始
这款粘土人大概在2018年中左右发售,定价4176円,我是在前几天看见在清仓打折才入的(第一个粘土人)
首先是包装各个面,已经拆过了,新品本体有保护的塑胶膜

接下来是内包,吸塑包装,刚拆的时候支架被装在袋子里然后用胶布粘在内包后面

说明书

全配件,地摊图
两张替换脸,手臂和手型的替换件,还有一些小配件
两种手臂在二头肌部分都有平转关节

支架有一个本体支架和一个小支架

本体
前面

侧面,因为侧面对称就只照了一面

背面

身高对比一下,没有别的粘土人就那汽水罐作参考吧

本体细节
两边垂下来的头发有渐变色,这两条有点长,把玩的时候会感觉略碍事。。。

刘海和头顶就是单色,头顶的翅膀有分色偏橙的涂装,底部可动,360没问题

后面的头发就是单纯的米色(大概叫这个颜色吧),造型左右对称(目测)

红色围脖是固定在身体上的,稍微有点影响头部可动,不过影响不大
胸口的领结还挺好看感觉

裙子是单独分件的,没有跟身体固定,后面的尾巴是粘在裙子上的
红色的小短腿,然后鞋子亮到反光

本体看完了接下来就是各种配件啦
首先是三个脸型,一个笑脸,一个唱歌脸,还有一个打击脸

看起来被吐槽声音难听打击还是蛮大的

拿馒头手,在剧中朱鹮和小背包两个人在缆车上吃的加帕里馒头
这里给了两个,红色是朱鹮的,黑色是背包酱的

拿馒头手和馒头并没有粘死,装的时候我也建议分开来装避免断件

另外还有一个左手,专门是两个手拿馒头的

拿起来就是这个效果的

有一个在山中小屋喝茶的时候的手型

小茶杯单独来一张,颜色感觉还挺正

握在手上

最后一个也是比较有意思的一个小配件就是这个音符
朱鹮小姐姐喜欢唱歌,这个音符就可以表示在歌唱的感觉
漆面很光亮

背后有一个孔,用来接小支架

深情歌唱~~

接下来就是pose时间了
~请把我的歌带回你的家~

什么,你不想要?打击*1

打击*2

拿起我心爱的小馒头

你也要来一个吗

我开动了

要一起来喝茶吗

好的,到这里就结束了,总体感觉挺不错,比剧中形象要可爱,手型和配件也挺有意思,第一次玩黏土人感觉还挺新奇的
就是这样,谢谢观看,回帖感激不尽

点个赞吧~(0)

发布于:2019-09-07 18:12

2楼
应该是。。。有图的吧。。。我自己好像加载不出来。。。
失踪的AsherLV6.黄金玩家

发布于:2019-09-07 19:42

3楼
手机端能看到图,好可爱,呆萌呆萌的
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2019-09-08 15:29

4楼
喜歡唱但十分難聽
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2019-09-09 11:56

5楼
章鱼花枝帮 发表于 2019-9-7 18:12 应该是。。。有图的吧。。。我自己好像加载不出来。。。
你自己竟然看不到吗
没关系,揭皇榜和精评都给你安排上了

发布于:2019-09-09 15:22

6楼
凤凰院凶真 发表于 2019-9-9 11:56 你自己竟然看不到吗
没关系,揭皇榜和精评都给你安排上了

哇,多谢大佬,其实几分钟后加载出来了,网太慢
流のCLV11.传奇

发布于:2019-09-09 16:51

7楼
插曲都不让唱真是233
(说这些有什么用呢 烟草都完结了
LoliconLV7.铂金玩家

发布于:2019-09-10 14:30

8楼
昏睡红茶

图片选择