78动漫官方评测 Banpresto 闪耀魅力 泳装 薇薇公主

xyxo楼主LV5.白银玩家

发布于:2019-08-06 00:15

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

Banpresto glitter&glamours shinyvenus
人物名称:薇薇
出自:海贼王
材质:ABS、PVC

今天为大家带来眼镜厂“闪耀魅力 ShinyVenus”系列的一款景品手办,角色是来自《海贼王》的薇薇

“ShinyVenus”作为一个子系列,推出的4款海贼王女角色都采用了泳装坐姿的造型,此前的3为角色分别是娜美、罗宾和女帝~

包装盒的卖相不错~ 这次的产品只有一种配色样式

对产品各角度的展示都很全面

横向可以看到整体造型

实物需要做简单组合,首先从各角度看看穿着泳装的薇薇公主:

面相比较理想

尤其是侧脸,还原效果非常好

耳坠和发饰都做了一定的细节处理

发型方面,可以说是这个系列的一个特色,在头顶位置的头发是效果处理过的,但是下边的部分则有种亮闪闪的感觉。主要是为了营造出泳装在海边的感觉,不论头发还是比基尼,都有一些似乎是被雨水打湿的感觉

这个想法是比较有特色的,不知道大家会不会喜欢这种设计

比基尼的样式可以说福利满满了~

而且比基尼上做出了些许的涂装效果,最初以为是涂装中奖了,

不过细看之后,发现是有意为之,是想做出比基尼也湿漉漉的感觉~

诶呀,好湿好湿~

披肩也有这样的效果,肩部能明显看到涂装的变化

样子有些随风摆动的效果

这张是为了拍手哟~目光别扫到其他地方。虽然有指甲涂装的细节,但是手指的姿势有点僵

另一只手则轻轻的扶在肩头,会显得妩媚动人

养眼的曲线~

虽然采用了坐姿,但是侧伸出的双腿真好长啊。

脚腕上的珍珠装饰和比基尼也做了造型的统一,腿和脚的姿态做的不错

不过缺点也是不可避免的,腿部的分模线比较明显

总结:
眼镜厂 “闪耀魅力” 通过一系列产品积累了不错的人气, 这次以“泳装”为主题的产品带来了新的观感,想要更多表现出在海边清爽感觉,是比较有特点的。

而薇薇作为在作品中登场比较早的角色,在产品序列中还能如此靠前,可见其人气,这次出色的面相还原相信会让大家满意的。以景品来说,涂装和造型也达到了应有的水准,分模线虽然在能接受的范围内,但很可惜位置比较明显,如果隐藏到不太显眼的位置就好了。

那么这次简评到这里就结束了,期待下次和大家见面!

点个赞吧~(1)

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2019-08-06 06:27

2楼
薇薇好美
suyi0320LV8.钻石玩家

发布于:2019-08-06 12:36

3楼
薇薇小仙女
TRANS–AMLV3.中级玩家

发布于:2019-08-06 14:00

4楼
giao!!!!!!!!
上陡门福满多LV4.高级玩家

发布于:2019-08-06 14:23

5楼
罡妹薇薇
黑豹adgLV6.黄金玩家

发布于:2019-08-06 17:24

6楼
胸下金带处接缝巨大显眼我会说?我已经准备50挂咸鱼出了……

发布于:2019-08-06 20:07

7楼
黑豹adg 发表于 2019-8-6 17:24 胸下金带处接缝巨大显眼我会说?我已经准备50挂咸鱼出了……
中奖了吧……我的没问题
冰魄幽兰LV5.白银玩家

发布于:2019-08-06 21:49

8楼
刚从日本回来 好多手办都涨价了 法克
白色路标LV5.白银玩家

发布于:2019-08-08 16:02

9楼
我觉的薇薇安是4款里面最好的!

发布于:2019-08-08 18:30

10楼
白色路标 发表于 2019-8-8 16:02 我觉的薇薇安是4款里面最好的!
同感
20180732LV3.中级玩家

发布于:2019-08-10 14:15

11楼
回复隐藏
mk8LV3.中级玩家

发布于:2019-08-25 14:35

12楼
好看好看~!
行云落寞LV4.高级玩家

发布于:2020-02-29 15:07

13楼