【揭皇榜】MGPB RE-GZ灵格斯改

samlulu222楼主LV11.传奇

发布于:2019-08-05 20:48

1楼
呀哈罗,各位好娅

这次带来的是MG灵格斯改
=,=首先开始我的再再再再再再次吐个怨气,为啥出的是MG···
不过说是这么说,灵格斯改这种我根本想不到会出的机体居然有套件了
又不得不买······
“你看,这人就是这么好对付,出个难得的他就掏钱了”
2ndV是HGPB真是帮大忙了···
就先不扯出的是啥系列这个事了···谁让我就是想要个好玩的144的灵格斯改呢······

灵格斯改全身上下都有我超喜欢的元素~

腕部榴弹!
髋部光束炮!!
背包双光束炮!!!
机头大型光束炮!!!!
还有灵魂AK47!!!!!
······································
······································

那个···这么出戏的武器为啥会配给灵格斯改······

资料库戳这←~

几乎全身都是新规,但还是套了老模的部分零件
不过说实话基本做下来都感觉是个新规模型而已呢,也算不错啦
虽然是MG所以我不会玩的开心······
不过看着很帅,做的开心也足够了~~~

全程下来基本没有补色
就给榴弹补了红色,手臂既然是Z细节,那就涂黄色
背包大喷口涂了个红圈,髋部光束炮的姿势喷口补了点黄色
没了,是个快乐胶

骚紫色的背包真的很棒哦~

把玩的时候变过一次型就变回去了
所以懒得拍WR了~~~~~~~~~~~

(敲**!打他!!)

一身新规的情况下总觉得老盾牌有点出戏···

插上去的光束炮!拔下来是光束筷子!敲级棒!!!

那么正文结束啦,还是日常2L继续吧~

点个赞吧~(0)

发布于:2019-08-05 20:48

2楼

专门买了个支架拍MG
结果我还是不会拍MG
果然我就是个辣鸡啊······
算了,后面还有两贴会是个MG=,=
(还是同一款模型)

一般还是不爱玩1:100的···除了寿屋FA系列

我的暑假也准备开始了(指打工结束钱还完)
到时候更新应该会快点?
不过肯定不会有人期待就是了

所以我们下期再见吧~
Ja5peryyhLV6.黄金玩家

发布于:2019-08-05 20:56

3楼
AK好评!还有这个背包的紫是真的骚23333
KrushLV7.铂金玩家

发布于:2019-08-05 21:09

4楼
拿AK下一秒就会喊出那句话····
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2019-08-05 21:21

5楼
哈哈哈 灵魂的AK47

话说这台东西设定里也是阿姆罗用的吗? 我之前看官图的时候好像看到这款也附属有阿姆罗的专用标识?

最后一张蹲太惊艳

咋们下期再见
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2019-08-05 21:37

6楼
AK真的出戏,挺难理解这设定,最后一张蹲姿真漂亮,说自己不会拍MG太谦虚了
ronaldwangLV7.铂金玩家

发布于:2019-08-05 21:54

7楼
設定裏面的AK槍是真酷,新規的PB還是香
TNZLV8.钻石玩家

发布于:2019-08-05 22:13

8楼
手持AK是真的骚
自転车LV10.至尊

发布于:2019-08-05 22:18

9楼
灵格斯改全身上下都有我超喜欢的元素~

腕部榴弹!
髋部光束炮!!
背包双光束炮!!!
机头大型光束炮!!!!
还有灵魂AK47!!!!!
最重要还是满身的黄色喷口 这不是就水母专用吗!?

发布于:2019-08-05 22:23

10楼
自転车 发表于 2019-8-5 22:18 灵格斯改全身上下都有我超喜欢的元素~

腕部榴弹!

一提专用我就要被人杀掉了
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2019-08-05 22:42

11楼
出MG挺意外,其实HG也可以来一发
junyLV11.传奇

发布于:2019-08-05 23:18

12楼
半个月前做完了,单论颜值这款是真的赞,期待出BF T那款闪电~~~~
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2019-08-05 23:19

13楼
水母黄并没能发挥作用(分色太好了)

不过也正因为如此,才成为了良心套件。MG的支架太弱了,东西又沉,摆起来不能随心所欲,拍着很痛苦
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2019-08-05 23:22

14楼
才注意到一身的黄细节,是水母专用!!!
来去用飞LV11.传奇

发布于:2019-08-05 23:37

15楼

武器 背包 本体都不是一个画风 6啊 你要hg林格斯 买bf的闪电高达加二号背包啊
Serra321LV8.钻石玩家

发布于:2019-08-05 23:42

16楼
AK还是太出戏
見K鳴LV9.大佬

发布于:2019-08-06 00:21

17楼
當年,他拿著AK47開拓自己的夢想.....
234567LV11.传奇

发布于:2019-08-06 00:34

18楼
有ak居然没有非洲射击23333
九千你妹火LV5.白银玩家

发布于:2019-08-06 00:39

19楼
meaqua贴贴
手持AK骚就完事了,最骚的是还给你实木分色
1000三代LV9.大佬

发布于:2019-08-06 02:48

20楼