【北京相遇】互换手才能手牵手还原名场景的RG正义

≮往事随风≯楼主LV4.高级玩家

发布于:2019-07-25 14:44

1楼

本期视频是由北京相遇的随风给您带来 万代出产的模型RG正义高达
欢迎您点击观看我们的视频
如果视频加载有问题 您可以点击传送门去B站观看
B站传送门https://www.bilibili.com/video/av60659402

RG正义外甲采用了RG日常的分件分色处理 加上外甲表面大量的刻线 贴纸修饰 使得它的外形很符合我的审美

小臂屈肘会有联动效果 跟直接结合的位置在背包上 翻起之后就能安插支架 两把光剑也可以拼合起来组成双刃大剑

虽然这台正义是一体注塑骨架 但是由于背包后面两个机翼的支撑 还是能平稳的站立在大地之上的 而且本台正义踩在背包变成的飞行踏板上也是很稳固 既视翻转也不会掉下来 只不过因为骨架跟RG自由一样 所以会有软骨病的先天不足 并且它的步强跟盾牌是与RG自由除去分色一摸一样 这里不得不佩服万代真会过日子
另外还得吐槽一下 这盒正义里的张开手型是给RG自由的 所以导致想还原手拉手场景您除了要卖正义 还需要购买RG自由 因为自由里附带了正义的手型

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2019-07-25 15:20

2楼
吓我一跳以为是广告
KrushLV7.铂金玩家

发布于:2019-07-25 23:27

3楼
帅就完事了·······
sail0717LV7.铂金玩家

发布于:2019-07-26 12:17

4楼
感謝分享

发布于:2019-07-26 23:44

5楼
sail0717 发表于 2019-7-26 12:17 感謝分享
感谢观看~

发布于:2019-07-26 23:45

6楼
admin 发表于 2019-7-25 15:20 吓我一跳以为是广告
广告我们也想 可惜木得

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾