【作品完成】【潍坊模型爱好者之家】高高PG MK-II A.E.U.G

钢弹往前冲楼主LV2.初级玩家

发布于:2019-07-23 21:58

1楼

终于迎来开盒的这一天......
本次参赛模型最终决定用高高的PG马克兔......
这次也是咱第一次参赛,内心还是有些激动跟紧张的......
哈哈废话不多说了,直接上开盒照......

历时两个半月断断续续终于完成......

点个赞吧~(1)

发布于:2019-07-23 21:58

2楼

我要哭了,刚才编辑完新的进度......
保存之后整层的内容 都不见了、不见了、见了、了......
10月3日继续重新上传图片......
从头来啊......

(2019.08.04)
终于有时间开工,PG马克兔开冲......

按照说明书顺序,第一步,组装手臂......肉高可不是白叫的,又......

(2019.08.11)

手臂的部分零件,外甲还好,骨架的我根本不想拍照......

(2019.08.15)

S29这俩PC件,我一度以为说明书搞错了......修了半天发现直接装上也不影响可动,谁叫咱强迫症,两个都修了......

骨架细节真的赞,板件质感是真的......手腕处的液压机构,补色伺候......
肉肉的骨架估计也只有补色能弥补......

(2019.08.17)

装上外甲,什么也看不到......吐槽一下这个可动手,组装的时候发现这应该不是可动手......
叫可断手比较贴切......

(2019.08.22)

拼脚的时候完全沉浸到这爆炸的机械细节里,没拍过程......用弹簧做支撑配合零件模仿液压机构的联动效果,太棒......深夜做到这里不由心生一番感叹......

从初中受院里一大哥影响接触高达到如今结婚生子,撸了十几年的胶到现在只拼过2台PG,第1台菲尼克斯完全没有这台马克兔的“厚重感”,这种感觉是从模型的机械结构板件细节等方方面面给我带来的震撼,没错就是震撼......十几年的相伴高达依然成为生活中的一部分,撸胶时间宝贵,能在晚上能座到桌前拼装自己的心头好,挺知足了......

(2019.08.24)

修件使我快乐......板件里这些杂质,我想知道这是什么样的生产环境跟原料啊......

(2019.08.25)

膝盖金属动力管过长,装上之后有干涉,我这里把卡在PC件这头金属链剪掉了3节,然后用钳子把剪断的地方夹扁,不会影响固定......

这个细节表现,腿玩年啊......

(2019.09.03)

深夜撸胶的幸福时刻......阶段性展示,断断续续的一个月,还差个胯就能站起来了......

(2019.10.03)

站起来了,期待一下最后的完全体吧......

发布于:2019-07-23 21:59

3楼

完成~~~

发布于:2019-07-23 21:59

4楼

简单做了个海报图,主要想试试外链相册效果

SDust_LeoLV2.初级玩家

发布于:2019-08-20 19:47

5楼
高高这件真的太肉了

发布于:2019-08-21 18:04

6楼
SDust_Leo 发表于 2019-8-20 19:47 高高这件真的太肉了
虽然肉,组合度还可以

发布于:2019-10-06 09:20

7楼
微博外链好像有点问题......手机客户端图片都显示,电脑网页就各种加载不出来,无奈只能先用论坛500K的图片顶一下了

发布于:2019-10-06 10:33

8楼

再来一张试试

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾