【揭皇榜】假面骑士C.O.R.M钢斗摩托车

来大画家楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-20 13:27

1楼
C.O.R.M的全拼是Cast Off Rider Machine,但我找遍了网上也没有含关键词的这辆摩托车的详细的图片测评或视频测评,78上在2011年有一个帖子简单提了下这辆摩托【揭皇榜】假面骑士钢斗的摩托车!
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111768
还有一个国产的那个超能勇士的翻模盗版的测评
http://blog.sina.com.cn/s/blog_96e1367e0101nf1t.html
B站上有这个系列的全部角色测评,就是没有摩托车。。。我也有买钢斗摩托车的需求,干脆就收了一辆这个系列的摩托,能Cast Off着实吸引我了。盒照:(买的是韩版的,便宜)两侧宣传图一致背后介绍了玩法,能爆甲还能长出角来!
主体透视图,看起来还是很厚重和霸气的,但其实这款的外形并不符合剧照
前轮的液压柱部分最不还原,但整体观感还是不错的。而且为了爆甲后的考虑,在这款CORM摩托车的两侧分别有一个小轮子
正面视角
侧面1
侧面2
背面
嗯,其实还是比较粗糙的,年份久远,B社的精度要求还没那么高,但是良心似乎犹在。。。
爆甲方法就是把后视镜拨向一边,主体从中间掰开,然后两根大角会直接弹出来
打开之后,透视图

正面
侧面
后面
爆甲之后还是非常有魄力的!
在大角的末端还有两个关节,能稍微向内外弯曲,形成夹取之势
关键是和人物搭配的效果,变身!嘎嘎米!
整体效果很好,和甲斗的摩托摆在一起也不显违和
上车跑一圈吧!
事实上是坐不上去的,因为不是一个系列,座位实在太宽了,但是好在透视角度破绽也不多。
Cast Off!
摆个Pose
哈!
我的目标是消灭所有异虫!
测评完毕,谢谢大家!祝大家天天开心,保价保单!

点个赞吧~(0)

不也挺好吗LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-20 14:48

2楼
好东西,居然还能爆甲,良心物!
lz评测也很赞,顶
adminLV11.传奇

发布于:2019-07-22 13:27

3楼
恩恩,这个很不错
Ray.ZLV2.初级玩家

发布于:2019-07-25 18:18

4楼
软胶异虫挺好哇
ELSGNXLV6.黄金玩家

发布于:2022-04-30 05:37

5楼
国产打开之后直接是平面贴纸没系列,外加这东西转轴关节是真的良心,200收到未开封感觉挺不错,不过不敢合起来了,毕竟老物
来大画家楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-30 11:03

6楼
ELSGNX 发表于 2022-4-30 05:37 国产打开之后直接是平面贴纸没系列,外加这东西转轴关节是真的良心,200收到未开封感觉挺不错,不过不敢合起来了,毕竟老物
远古帖子了
ELSGNXLV6.黄金玩家

发布于:2022-04-30 17:52

7楼
来大画家 发表于 2022-4-30 11:03 远古帖子了
也有人看嘛()

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾