【纳新榜】【小柯眼缘2】MGS粘土人993 雄火龙装女猎人DX Ver.

永恒的小柯楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-18 13:20

1楼

看看上次的帖子,上次做测评还是3年前呢!
上次在帖子里提问了【纳新榜】和【揭皇榜】有什么区别?!
朋友的留言是这样解释的:【纳新榜】就是发售不久的产品做测评发帖,如果编辑大大觉得好就可以把图片放到资料库里面;揭皇榜呢,是无论什么时候的发售的东西,拍了做测评,通过后图片就可以纳入资料库。
我理解为【纳新榜】是【揭皇榜】中的一种。 想了想,这次的测评就放【纳新榜】吧,毕竟这款才开卖不久,应该没问题吧!
MGS粘土人993 雄火龙装女猎人DX Ver.
大粘土 No.993-DX 雄火龙装女猎人DX版 http://acg.78dm.net/ct/128858.html
一开场还是比比外包装盒的大小吧,这款外包装盒大小和一般的粘土人盒子相比,请见下图。

下面是外包装盒的六面。

好,下面我来拆开盒子了!拿出内容!
日文,我猜是提醒内盒背后带有游戏中加血效果的亚克力小塑料板!

下面把粘土人各个零件拿出来!
这款带2个脸型,2个脖子!

2个脸型,2个脖子,加个身体就又可以组个人物出来了!

这头盔的第3龙鳞处上色不完全,
我看官方样图上上色是很完整的,
知道是不是我这款中奖了!

肩甲可以活动!

发色对比一下,感觉是亚麻白的颜色,不知道我说的对不对了!?

这武器不知道怎么称呼好,等下查查在再过来改吧!

带了头盔,影响手臂的活动,手臂抬不了太高,拿大剑时也是如此!
所以说摆造型花了不少时间,这款粘土人在摆造型上需要耐心!

没有头盔,活动范围就大了许多。

学着官方样图来摆摆造型,大剑真的太重,不怎么好拿着摆造型!

下面的龙脚底座配件印有点鸡肋,没有卡槽,就是放上面的!

DX版本带的配件:烤鸡、鸡腿、树桩和石椅。
当时出样图要预购时,
我就认为这烤鸡和鸡腿的配件会很有趣!

话说现在怪物猎人的周边还是许多的,这件衣服是5年(具体不记得了)前和老婆一起逛街在优衣库里买的!
题外话,优衣库现在和动漫联系的很密切呢,联名款衣服还蛮多的!

点个赞吧~(0)

发布于:2019-07-18 13:56

2楼

2楼!
后来想拍点动态点的跳斩!

发布于:2019-07-19 19:12

3楼
sw777LV3.中级玩家

发布于:2019-07-19 19:52

4楼
不错,英气又可爱

发布于:2019-07-19 20:09

5楼
sw777 发表于 2019-7-19 19:52 不错,英气又可爱
当年玩PSP怪物猎人2,2G,3,3G,
所以对于这雄火龙装猎人很有好感!
草丛中的爱LV4.高级玩家

发布于:2019-07-28 19:22

6楼
话说现在粘土人也涨价了!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾