【高达讨论园2019】和高达一路成长的故事

saber_alter楼主LV8.钻石玩家

发布于:2019-07-16 18:15

1楼

很久没来78发帖了 这次偶然看到这次活动 触发了很多回忆 毅然而然将多年的懒癌治好了。
为了发帖找了下很多以前的照片 真的感叹有些东西失去了不会再回来了 但能和高达相遇真的是太好了 下面就说说我和高达的故事。
记得第一次接触高达是在初中 那时seed正火 看的十分入迷后自然而然想要一台自己的高达玩具,当时哪知道什么叫正版什么叫盗版,学校门口的小店也只有盗版,然而就是这些盗版在当年也是我望尘莫及的神物 一台盗版TV系列的seed玩具要50 普通HG系列则是25 价格相当统一 不分款 那时拥有一台命运的TV盗版模型是我好久好久的梦也存了好久好久的钱 之后我有了第一台高达模型【当然是盗版的】就是HG的脉冲 因为当时TV系列是真的买不起 之后花了三个月的时间省吃俭用终于存够50大洋买了一台TV的盗版命运 现在回想起来童年的快乐真的就是那么简单 一台盗版也能让我乐上好久好久
我第一台真正意义上的正版高达模型是漫展上买的 是一台seed僵尸系列的幻影扎古 那也是我第一次认识财团B 50大洋 第一次感受到万代的拼装 那真是丝般顺滑 无比享受 然后好长一段时间我就再也没有买过高达模型了 毕竟 经济实力不允许
时间跳到高中 零用钱开始变多了 也就再次回到高达坑了 也就是那时我拥有了第一台万代的HG 是EXIA 那时OO最火的时候 正如伟大的杂鱼老板曾说过 女装只有0次和无数次 自那之后我就开启了败家之旅 入手了不少OO的正版HG 当然还是需要省吃俭用才能有的 MG在那时也是我遥不可及的梦 也就在那段时间收到了来自亲戚的礼物 一台正版的MG豪华能天 也是我第一台MG

当然现在已经不在 都被我出掉了 由于经济或者空间等原因 之后出现的很多我曾拥有的模型都已易主 也是从这台模型开始我知道了78这个论坛 加入了这个大家庭 并结实了一众好友 我觉得这才是我玩高达最大的收获【之后开始就不咋完高达了 你说为啥 ?毕竟经济实力不允许 不能双开 那时不小心跳进saber坑和手办坑至今也没出来 果然男人还是离不开女乃】
下面一些是我在高中时间曾拥有过的模型 当然现在已经全部易主送人的送人 卖的卖 只有照片还能回忆

看看照片 原来我曾经也会勾线 上贴纸 喷保护漆啊 【曾有一段时间我痴迷RG打算制霸 然后就没有然后了】现在由于时间原因基本只有素组了 orz
上了大学 经济实力有了进一步增长 开始接触到了人生第一台MB 命运 想想当年只要900 一台全新MB命运带回家的日子真是美好啊【那时运气好没被砍单 之后MB系列就开始理财了 orz】也开始入了喷涂设备 下面这台自由2.0也是我第一台全喷涂高达也是目前最后一台 因为懒 再加上现在已是社畜就更没时间了 喷涂设备只能吃灰 也就偶尔拿出来用来补补色 修修中奖了

最后的一些是我目前放在柜子里的 比较喜欢的 基本以MB为主【也有盗版MC的】MB还是贵啊! 当然还有些没拿出来 因为实在放不下了 orz

顺便一提我第一台MB命运也被我出了 现在的是之后的再版命运套 当时刚好有亲戚在日本就干脆直接定了一套了。
现在由于时间和空间等因素 没错 经济已经不是我目前最大的问题了 毕竟是社畜了 有收入了 买买模型问题还是不大的 只收seed和oo系列100比例的 包括成品和拼装【成品为主 拼装不是很有时间弄 除非一些特别喜欢的怨念机体才会买】 其他比例和作品都不收了 放不下了【除非独角兽能出一个好的成品我会考虑的】
感谢高达一直陪伴我到现在 以后应该还会接着陪伴我吧 至于能到啥时候 就不得而知了 orz
时光飞逝 从曾经靠着零用钱省吃俭用买高达 和现在自己赚钱买高达 很多东西都变了 失去了 再也回不来了 但生活还在延续 我也获得了许多之前未曾拥有的东西 但看到这些老照片时 当时的感动仿佛又回来了 以上就是我和高达的故事 我觉得也是很多人和高达的故事 希望大家喜欢!

点个赞吧~(0)

painLV9.大佬

发布于:2019-07-16 18:44

2楼
震惊,某淫魔版主竟然诈尸!

发布于:2019-07-16 19:20

3楼
pain 发表于 2019-7-16 18:44 震惊,某淫魔版主竟然诈尸!
偶尔炸一下 等摄影比赛在骗个勋章我接着潜水
唯丶吾所有的LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-16 20:29

4楼
MB....啧啧啧。。。
果然深藏不露

发布于:2019-07-16 22:39

5楼
唯丶吾所有的 发表于 2019-7-16 20:29 MB....啧啧啧。。。
果然深藏不露

比不上唯老爸的HT
唯丶吾所有的LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-16 23:34

6楼
saber_alter 发表于 2019-7-16 22:39 比不上唯老爸的HT
太客气了 别这样 别这样 论坛人都看着呢。。。
哎呀哎呀。。。哪有HT。。我就六个高达。。帖子都晒着呢。。

发布于:2019-07-17 10:12

7楼
唯丶吾所有的 发表于 2019-7-16 23:34 太客气了 别这样 别这样 论坛人都看着呢。。。
哎呀哎呀。。。哪有HT。。我就六个高达。。帖子都晒着呢。 ...

我差一点就信了
adminLV11.传奇

发布于:2019-07-17 10:43

8楼
我仿佛又看到了你当年的老渣图,真本色啊,哈哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾