2019TFcon汇总

Psyche楼主LV8.钻石玩家

发布于:2019-07-14 12:14

1楼
展会图

点个赞吧~(0)

发布于:2019-07-14 12:15

2楼

幻灯片

时隔这么多年,ft终于把第一块饼给我们了

欸居然从做了浪花(惊讶于没有用pf小号从做)ft你对得起买了1.0的玩家吗

ox很皮啊

空军一号_亚细亚LV5.白银玩家

发布于:2019-07-14 13:58

3楼
全是钱
索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-14 15:24

4楼
当其他厂家都大度的拿出了可圈可点的新品或者是灰模时,FT的3D模型PPT依旧是全场最耀眼的存在啊~~~我就想问问他家的闪电啥时候才能出?这都多少年了?另外看到他家声波死而复生也挺感慨的,当年被MP13怼门口的经历依旧历历在目,看来在出了热破直接怼MP之后,FT还是找回了当初的勇气。就是不知道变形逻辑能不跳开MP13挖的坑,MP13的变形套路真的养活了太多的模具了……

铁工厂这个当初咱觉得有些烂泥扶不上墙的厂家现在被诸多后劲小比例厂给怼门的情况之下,似乎也学会在变形上花头脑了,DJD和小车队至少看起来都不错,期待他家的红龙。虽然买了他家第一版通老二的在下看到新版的通老二的时候想骂街,但是看在新版很还原IDW漫画的份上还是攒钱期待一下吧。

MMC自从冲云霄之后再度下海合体金刚也算是第三方里的大事件吧。既然是旗下OX出品,这又得是一个抢MP饭碗的存在,从照片来看还原度不错,细节掌控也是徘徊在MP2.0和经典之间的原创+致敬的风格上。不过为啥大家都出豹子啊?混天豹的市场真的那么大?

比较失望的是DX9好像没啥动静了,不知道是不是被盗版商给折磨的太惨了。一直很欣赏他家在变形和美观上的取舍,感觉设计火候是第三方里相当接近官方的存在。

发布于:2019-07-14 16:18

5楼
索罗门262 发表于 2019-7-14 15:24 当其他厂家都大度的拿出了可圈可点的新品或者是灰模时,FT的3D模型PPT依旧是全场最耀眼的存在啊~~ ...
声波的变形我感觉大体框架已经不好做出改变了,顶多就是细节上的调整。。。(mp13我觉得已经够好了,况且以官方的尿性,不洗牌也得重涂个mp13+啥的)
三水LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-14 17:09

6楼
内心毫无波动,唯一有点期待的大概是大龙和FH的A柱吧
C男LV5.白银玩家

发布于:2019-07-14 21:32

7楼
每年的tfcon都是有很多新的第三方画饼,然后就直接胎死腹中了
索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-15 11:31

8楼
Psyche 发表于 2019-7-14 16:18 声波的变形我感觉大体框架已经不好做出改变了,顶多就是细节上的调整。。。(mp13我觉得已经够好了,况且 ...
估计这也是为啥围城声波的伪装形态是路灯以及飞行鞋托……毕竟MP13的变形套路已经在砍头大系列里又耍过一遍了,再用一次就算是美帝的脑残小鬼也得抱怨的……

其实变砖头可以有很多种方法,譬如52toy的各种小方块就完美的展示了怎么换着花样的变成同一个东西。但是打着还原G1的名号之下还真不好脱离那个变形套路。看FT的灰模渲染图,喇叭裤腿还是存在,但是对比随身听形态,貌似腿部折叠稍显不同?

官方倒是可能搞个声波2.0的,MP13对于新的MP风格而言细节太多了点,身材也不够阿你妹,说白了就是不够还原。不过重置之前不再搞个plus版割一遍韭菜怎么能对的起资本家的良心?

不管是MP还是FT,希望这个新的砖块至少能实现5无穿帮吧,要是能彻底没有穿帮位的话,那就算是变形照搬MP13咱也得再真香一把。
叉鱼LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-15 13:31

10楼
我就纳闷了,做个ppt也能去参展???

发布于:2019-07-15 14:02

11楼
叉鱼 发表于 2019-7-15 13:31 我就纳闷了,做个ppt也能去参展???
要画饼的嘛
ryan9398LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-15 20:01

12楼
MMC不,是OX 的混天豹 很帅
enzo9896LV5.白银玩家

发布于:2019-07-16 18:29

13楼
MMC依旧重涂大厂某胶工厂也把DJD给交齐了吧
darklight0475LV7.铂金玩家

发布于:2019-07-16 21:56

14楼
mmc的海拉斯和太萨拉斯不知道什么时候能出
gba203LV2.初级玩家

发布于:2019-07-16 23:40

15楼
火马看起来真美
洺洋小庄LV2.初级玩家

发布于:2019-07-17 00:11

16楼
最喜欢OX的金刚了,我要给他更多宠爱
洺洋小庄LV2.初级玩家

发布于:2019-07-17 00:15

17楼
MMC之前又重涂了个死侍飞翼够够的了,青蓝色阿尔西……想要,大红龙,想要
软柿子LV9.大佬

发布于:2019-07-17 09:52

18楼
全是钱……买不起买不起……NA家的一堆小场景是相当的有趣啊,

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾