78编辑部 最新岗位招聘 欢迎论坛小伙伴们来看看!

9228 54
admin楼主LV11.传奇

发布于:2019-07-09 14:33

1楼
78编辑部招聘又开始了!

=============================================

互联网 产品经理 (可不是卖货的大堂经理之类的哦)

岗位职责:
1、主导78动漫产品规划、设计、改进和迭代
2、对现有产品进行评估并提出改进方案,持续优化用户体验,提升关键指标
3、关注产品的运营数据,制定产品核心竞争力
4、负责产品的管理工作,协调各部门资源,推动产品顺利发布

岗位要求:
1、2年以上产品经理经验,有独立负责产品线经历者优先
2、有数据分析能力,对用户需求敏感,有从需求分析到产品发布全流程的经验
3、抗压力强,拥有良好的沟通协调能力
4、有论坛、社区类、资料库等类型产品设计经验者优先
5、熟悉模型玩具、手办等领域者优先

咱们产品落后好多年了,高手啊~~~~你在哪里~!!!!

=============================================

市场部 市场经理

岗位职责
1、熟悉衍生品行业,对潮流玩具有深入理解和喜好。
2、根据公司整体产品规划和方向,结合市场需求,竞争态势和用户群体需求,制定相应的市场营销计划,并组织实施;
3、根据营销需求,提出、整合具有创意性的营销策划方案,运用新媒体等多种传播工具,创造具有传播性内容;
4、用户需求调研和用户使用行为分析,结合数据分析工具来定位用户画像,优化产品目标市场、产品精准定位管理。
5、负责在项目推进过程中的跨部门协调沟通工作,能够协调各资源以确保工作顺利执行。

任职要求:
1、本科及以上学历,计算机、市场营销、广告、新闻等相关专业优先;
2、2年以上市场营销工作经验;有全案策划工作经验者优先。有品牌传播成功经验者优先。
3、学习能力强,适应力强,有进取心和耐心。
4、具备较强的项目管理、组织策划、系统思考、资源整合的能力,能够快速整合协调资源;
5、思路清晰,沟通表达能力和理解能力,责任心强,具有一定的团队合作精神和团队管理能力。
6、有新零售相关工作经验的优先。

是个很有上升空间的职位哦~~~~

采购部 采购专员

岗位基本的要求
1 热爱玩具,熟悉拼装类 /变形类 产品线。 对其他行业 比如潮流/艺术品/IT等有一定的认知。
2 .经过培训能够独立进行供应商的开发、谈判与管理;强烈的责任感、主动性、原则性,良好的创新及应变能力。
3 根据各个渠道的定位,挑选并引入新产品。定期汇总商品品牌,组织品牌筛选会议。

更高的期待
1 新的品牌及IP方合作洽谈,策划衍生品开发方案及推进。
2 对整个衍生品行业有清晰的认识,并对行业内主流产品数据有详细的调研和分析,可以对其他部门进行产品培训

福利待遇
1 第一手的潮流玩具资讯, 设计师艺术家的零距离沟通对接
2 全公司各平台销售产品内购优惠
3 超酷的办公环境 同事都是行业大咖
4 一流的潮流玩具/游戏/二次元展会的参与机会
5 定期的公司户外团建,聚餐,电影包场活动

了解高达,喜欢高达的网友可以来报名!尤其欢迎应届毕业生,嗷嗷~~~

以上岗位,工作地点:北京市朝阳区,全职,男女不限,待遇从优!

如果您身边有合适的人才介绍,一旦应聘成功,编辑部还有礼物相赠!
联络方式:可以站内短消息私信老圣(admin),或加老圣QQ7365057 , 简历可发至QQ邮箱 7365057@qq.com

点个赞吧~(0)

灰狗热狗LV3.中级玩家

发布于:2019-07-09 14:41

2楼
是我看得不够久还是~78产品除了可乐有什么呢~

发布于:2019-07-09 14:50

3楼
灰狗热狗 发表于 2019-7-9 14:41 是我看得不够久还是~78产品除了可乐有什么呢~
呃……其实吧…… 网站和app都属于产品(我恨发明产品经理这个词的人)
DADG777LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-09 15:00

4楼
灰狗热狗 发表于 2019-7-9 14:41 是我看得不够久还是~78产品除了可乐有什么呢~
萌新想请问一下78可乐哪里能买啊?
cometomindLV7.铂金玩家

发布于:2019-07-09 17:10

5楼
北京略远
真•古兰森LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-09 18:40

6楼
把资料库给补完就行了。资料库也该更新更新了
DamoLV7.铂金玩家

发布于:2019-07-09 20:13

7楼
喔、哦、哇,能去北京打工,还能边玩模型边上班,真是爽歪歪了。但家里老婆孩子咋办?只能围观YY了!(产品经理,一开始还以为78也要卖模型了!

发布于:2019-07-10 17:35

8楼
Damo 发表于 2019-7-9 20:13 喔、哦、哇,能去北京打工,还能边玩模型边上班,真是爽歪歪了。但家里老婆孩子咋办?只能围观YY了!{:6_17 ...
我就担心大家这么想,所以来个括号
Zero013LV5.白银玩家

发布于:2019-07-10 19:51

9楼
支持一下,都是招领导的看来评测员之类的工作是没戏了
libLV5.白银玩家

发布于:2019-07-11 09:15

10楼
作为一名现役码农,正在向产品经理转型中,希望以后会有缘
zhengyifansLV7.铂金玩家

发布于:2019-07-11 09:58

11楼
采购员学历要求是啥呢,好奇的问一下哈
鬼虎LV7.铂金玩家

发布于:2019-07-11 10:19

12楼
求职求职!!
剑林LV9.大佬

发布于:2019-07-11 10:38

13楼
78动漫这是要开店,开厂吗
jsjmasterLV3.中级玩家

发布于:2019-07-11 11:16

14楼
玩具设计研发 这个职位什么时候能上线呢?(兼职也阔以)
kanubisLV10.至尊

发布于:2019-07-11 13:28

15楼
DADG777 发表于 2019-7-9 15:00 萌新想请问一下78可乐哪里能买啊?
淘宝可以定制 文字自定义 几块钱包邮
茶叶纤笙LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-11 15:28

16楼
能兼职么...
toysrangerLV3.中级玩家

发布于:2019-07-11 16:21

17楼
要是在广州我直接冲过去
evangelionsrwLV6.黄金玩家

发布于:2019-07-11 16:56

18楼
78招PM干嘛?
猫叔LV4.高级玩家

发布于:2019-07-11 16:57

19楼
朝阳区哪儿啊
iq146LV7.铂金玩家

发布于:2019-07-11 17:14

20楼
我们不生产饮料,我们只是可口可乐的搬运工

发布于:2019-07-11 17:42

21楼
猫叔 发表于 2019-7-11 16:57 朝阳区哪儿啊
北京……………………

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾