【30MM】素拼活动参赛视频,垫底预定了o(╥﹏╥)o

沈大豪在努力楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-05 08:27

1楼
本次视频为万代30MM系列模型,78动漫论坛素拼赢大奖活动参赛作品
https://www.bilibili.com/video/av57859736/

中途相机没电了,但是可以看到恢复计时的时间和拼装进度,视频前面说到预计十几分钟就可以拼玩,结果二十几分钟后就被啪啪打脸,重在参与啦~

总结一下:
这次的30mm拼装模型,整体板件素质不错,剪起来非常的顺手,水口连接处设计的非常小,非常适合一刀流;
同时关节处的上下卡榫设计真的蛮好的,的确有助于快速拼装,而且对新手肯定也非常友好,拼错也不用担心拆件的烦恼;
对于喷涂玩家,这样的卡榫设计就不用担心做无缝前这个关节怎么先链接起来再喷涂了,只要每个分件喷好,直接拼插即可,点赞!

最后是可动,整体的可动时分优秀,基本什么动作都能摆的很漂亮,而且关节的紧实度很好,不松不紧,把玩手感真的一流,机体尺寸比一般的hg、rg矮半个头,但是感觉很精致小巧,有种玩可动素体小人的感觉;身体上各种通用插槽也很多,之后的配件包估计能搭配出各种有趣的效果。

最后一张图片结束战斗,预祝78越办越好~

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2019-07-05 09:25

2楼
30分钟拼完就好 哈哈哈
KrushLV7.铂金玩家

发布于:2019-07-05 20:11

3楼
重在参与···加油
EAIX能天LV1.新手上路

发布于:2019-07-05 20:39

4楼
你好像是第一个发的。如果你是第一个那我就是第二个【滑稽】。(我三十分钟四十秒完成裙甲那里拖时间了)
沈大豪在努力楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-07-05 21:37

5楼
EAIX能天 发表于 2019-7-5 20:39 你好像是第一个发的。如果你是第一个那我就是第二个【滑稽】。(我三十分钟四十秒完成裙甲那里拖时间了) ...
我是胸那个地方没看说明书卡住了……
desayaLV4.高级玩家

发布于:2019-07-06 19:39

6楼
白色的好看,可惜我的是土黄,bf的 是蓝色
凌汛1LV3.中级玩家

发布于:2019-07-06 22:04

7楼
没事,咱俩一起垫底,我的还没上传,也是将近半小时

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾