请问如何制作尺寸合适的蜂窝迷彩?

ch000youid楼主LV2.初级玩家

发布于:2019-06-19 20:49

1楼
如题,想要给海牛制作蜂窝迷彩,做成大约边长5mm的大小,
(差不多就是HG柯西的蜂窝迷彩那种尺寸)
但是淘宝上找到的,相关的制作工具或者耗材,尺寸全都偏小了。
买过爱烈臣的漏喷,
边境的蜂窝迷彩遮盖带,
雪飘工作室的蜂窝迷彩水贴,
但是这些的六边形,边长大概都只有2~3 mm左右,尺寸不太合适。
也在淘宝上问过一家定制标签贴纸的店铺,
对方表示能够做六边形,但最小尺寸只能做到10mm左右,
而且开模费用大概要几百元,成本很高。

所以想请问一下78的大神,是否有合适的手段能够做出边长5mm左右的蜂窝迷彩呢?

点个赞吧~(0)

ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2019-06-19 22:37

2楼
电脑画图,打印,配合遮盖纸切割成漏喷图形
或者买有六角形窟窿的绘图板,拼图,配合遮盖纸切割成漏喷图形

发布于:2019-06-19 22:41

3楼
ikari1106 发表于 2019-6-19 22:37 电脑画图,打印,配合遮盖纸切割成漏喷图形
或者买有六角形窟窿的绘图板,拼图,配合遮盖纸切割成漏喷图形
...

有考虑过这种方法,主要是怕手切工作量大而且没法保证质量,可能会有一百多个六边形,切起来不可避免会出现毛边之类的啊~@ @
ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2019-06-19 22:51

4楼
ch000youid 发表于 2019-6-19 22:41 有考虑过这种方法,主要是怕手切工作量大而且没法保证质量,可能会有一百多个六边形,切起来不可避免会出 ...
制作模型需要的不就是细心和耐心么
qqsagaLV3.中级玩家

发布于:2019-06-20 00:49

5楼
买空白水贴自己打印

发布于:2019-07-19 22:32

6楼

好吧我自己试出来了,具体方法等东西做成了再分享~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾