【揭皇榜】【漫趣猫分享】粘土人NO.1080 君莫笑

特瑞博格楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-06-15 11:45

1楼
HELLO大家好,我又回(zha)来(shi)啦!最近终于得出空去拍一波玩具啦,哦耶!废话不多讲,这次分享的是我个人一直非常喜欢的奸笑社粘土人系列,主人公是国漫IP《全职高手》中的君莫笑。全职高手作为国内原创大IP,一直有着不错的人气,动画版的形象个人也是十分满意。说实在,全职高手系列的账号卡人物个人已经期待很久了,这次君莫笑打头阵也是让我个人喜出望外,好了废话就到这吧,那我们看图说话,START!

出盒照展示,虽然是Q版,但是人物的神情配色等都是十分到位,另外现在粘土人的包装盒的大小个人认为非常好

本次个人觉得大赞的就是素体采用可动的,双拳手形是真正出厂的配置,本次一共有五只手部零件

看个脸部,君莫笑作为IP人物也继承了真身叶修的刘海造型不过发色不同,微微向下的眼角透出一丝贱贱的感觉,很可爱

武器千机伞,涂装比较精美,跟本体之间的比例也比较夸张,甚是好评

千机伞有两段可以握持,本张采用的是靠近伞体的那段

两端围巾都是独立可动的,范围还不错,另外,这次人偶有着超凡的站立性也有围巾的很大功劳,围巾当支架了解一下= =

换个角度个人依然觉得这段握持是比较好的

带剑,啊不对是伞冲锋!动画中伞形态似乎可以直接使用剑士职业技能

下盘的可动也不错的,也有独立的脚踝,通过围巾的支持能做出不少动作

凌空姿势当然就得靠支架咯,腰带是独立零件

拔刀斩!!

我们看看细节,这么小的身躯这样的涂装以及细节呈现个人是比较满意的

涂装比较整齐,溢漆的情况几乎没有,控制得很好

怒吼表情使用

长枪啊呸战矛形态是原作中叶修最熟的武器,本次附带了加长的枪杆以及独立的枪尖

双手持枪突刺

加个小特效-v-

常山赵子龙参上!(等等好像哪里不对- -)

战斗起手式准备

冲锋准备

握持武器的手型也可以当作挑衅手来用,对面的,打一局不(千万不要某烦烦)

格林机枪,动画版中主要形态之一,通过替换零件完成转换,TV版这个透视一直没画对看着有点难受

为了保证双手持握,个人还是使用的加长枪杆

飞枪姿势

配件中也有打开的伞盖来完成打伞形态,不过这脑袋大小有点不能完全盖住,哈哈哈(滑稽)

不过零件的分量还是有的,摆的时候要注意角度哦

当然,原作中伞盖其实是个防御武器,配件的涂装也是不错的

扛伞姿势也行,不过一样需要注意角度

看看背部细节,也是可圈可点的

坚定的战斗背影

本次附带一个贱歪歪的表情可以说是体现老叶性格的精髓了

此时一位神级玩家面带嘲讽地走过

挑衅,王大眼儿!你不来试试么!

借用汇报图来体现一下鹰踏姿势,动画版中目前君莫笑只使用过一次的拳法家技能,虽说粘土人能做出来吧。。。但是毕竟这腿长。。。emmmmm= =

飞枪

对BOSS场景,其实已经被发现端倪了,哈哈哈,希望下次能把对面换成其他人物

总结一下,这个家伙作为个人期待已久的一款,应该说没有辜负我的期望值。可动素体的实用、全面的配件以及丰富的玩法表现,个人十分喜欢。在此也郑重推荐给喜欢全职高手以及喜欢粘土人的朋友们,另外也期待其他帐号卡人物发售,希望能见到某烦烦的夜雨声烦以及韩大爷的大漠孤烟。好啦本次分享就到这里,希望大家喜欢,喜欢的话还请不吝给分哈

接下来汇报图彩蛋2P

以TV版老叶专用突刺镜头终结,下次分享见咯!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2019-06-17 09:54

2楼
玩法还挺多 支持一个
王子灰LV5.白银玩家

发布于:2019-06-17 10:10

3楼
不错 有点意思啊
秋来雁去孤城闭LV7.铂金玩家

发布于:2019-06-17 14:23

4楼
配件不少嘛

发布于:2019-06-21 00:55

5楼
admin 发表于 2019-6-17 09:54 玩法还挺多 支持一个
谢圣爷!!!!

发布于:2019-06-21 00:56

6楼
王子灰 发表于 2019-6-17 10:10 不错 有点意思啊
还是挺有意思的

发布于:2019-06-21 00:56

7楼
秋来雁去孤城闭 发表于 2019-6-17 14:23 配件不少嘛
动画里常用的基本都给了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾