Max Factory拼装模型 1/72 太阳之牙Soltic H8包装&板件说明

传统粗壮渣古II楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-05-15 00:21

1楼
胶友们好,我是第一次发帖的喜欢真实系(渣古、0080)的咸湿仔最近不知怎么迷上了大河原邦男设计的《太阳之牙达格拉姆》,真实得不行,无奈坊间拼装模型难寻,评测简介亦罕见,唯有自己上阵,这台索尔迪克H8 Round Facer圆脸人从闲鱼二手购来,冷门机体,小厂品牌,新货TB上找不到啦,盒子及包装自然老旧,那也没办法,默默接受。
拍摄:不会取角度,使用荣耀V9手机,拍照垃圾,将就下啦。

盒子正面。军武风格视觉冲击力比许多高达模型还强。包装上找不到出产日期,和高达不同。

侧面。盒子与一般HG大小相仿。

说明书选拍。

板件展示。

涂装油漆推荐附录。

水贴之美不逊万代MG。

以上就是这盒模型之全部内容了。

小结——
优点:以为小厂牌子质量不高,实则令我惊喜,目测板件平整细致,没有飞边,不肉,胜于长谷川,质感与寿屋相近,当然不如Bandai的厚实。头部眼罩有简单涂装,但干嘛不干脆涂成咖啡色呢╮(╯▽╰)╭分色尚算细腻,素组的话补色之处不多。虽然只有14厘米的个头,却附属了精美的水贴。
缺点:性价比不高,用大型MG的价钱买HG尺寸的机体,贵,冷门,货少。组合设计处于90年代bandai的水平,可动较差,但造型较好,贴近原著。成型色似乎太浅,缺乏塑料光泽感,素组应该不会好看。
尽管如此,我还是会继续购买这个系列,谁让bandai不出太阳之牙的模型呢?Max Factory其实也不差,这是一款真正的模型,因为考验我们的动手能力嘛!好了,这次介绍到此结束,谢谢观看。

点个赞吧~(0)

力哥仔架到LV6.黄金玩家

发布于:2019-05-15 06:49

2楼
什么时候拼?到时发一下上来看看。感谢分享!

发布于:2019-05-15 08:36

3楼
力哥仔架到 发表于 2019-5-15 06:49 什么时候拼?到时发一下上来看看。感谢分享!
争取半年内拼好,时间少
战斗力不过吾LV4.高级玩家

发布于:2019-05-15 14:21

4楼
我也很喜欢这个233

发布于:2019-05-15 14:24

5楼
战斗力不过吾 发表于 2019-5-15 14:21 我也很喜欢这个233
你拼过了吗
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2019-05-15 16:57

6楼
加油~
白色蘑菇LV2.初级玩家

发布于:2020-06-03 00:45

7楼
蹲一波楼主完成品评测

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾