78动漫官方评测 Banpresto Sweet Style Pirates 娜美

xyxo楼主LV5.白银玩家

发布于:2019-04-08 13:53

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
关注后还可以参加每周幸运大抽奖哦!!
赶快来关注吧~

商品名:Banpresto ONE PIECE - Sweet Style Pirates - Nami
人物名称:娜美
出自:《ONE PIECE》
材质:PVC ABS
包装:彩盒
发售时期:2019年2月

大家好,今天带来《ONE PIECE》娜美的一组景品,这个系列被称为“甜美海盗”~ 造型很有特色。
我们的小贼猫——娜美装扮成“小狸猫”——乔巴,进行了一次cosplay

装扮造型选择了两年后乔巴的着装,不过帽子还是旧款。

至于帽子上的角,乔巴可是“真·狸猫”

每卖出一顶乔巴帽,就会…… (没有买卖就没有杀害)

本组娜美的景品共有两款,外盒设计很像时尚杂志的封面,而且两款的样子还有所区别。

A、B两款的不同之处在于服装的配色,不过差别不是很大。

组立之后的高度在23厘米左右,穿上了高跟鞋,脚底并不平整,必须依靠脚桩站立。

这次主要以A款造型做参考

再从各角度看看娜美这次cos表现到底怎么样

面相是大家最关心的,这次娜美的神韵很棒,甜美可爱。

各角度观赏都不会让人失望。

帽子虽然是乔巴初登场时的款式,但是细节也没马虎,左边的角还保留了断裂后修补的痕迹。

留长头发后的娜美更具成熟气质了,虽然层次感不算出众,但渐变的涂装还是不错的,毕竟是一款景品,不能奢求太多了。

身材当然是火辣至极,没想到乔巴的小衬衫到娜美身上秒变比基尼。

脱落的肩带更是让人想入非非。

左肩风车和橘子的刺青清晰完整,耳朵上的珍珠耳环也没少。

左手上佩戴了记录指针和金色手镯,手镯是独立分件,指甲上也有白色的涂装,良心细节。

下图是桃之助视角,和我真的没关系!

这样的曲线,哎呀呀,我的屏幕上好像有什么东西~

两条美腿……打字中……证明我的清白,awsl

短裤和高跟鞋虽然只起到衬托美腿的作用,但是也没有将就,短裤上的腰带,褶皱处理都很自然。

短裤上的铭文是谁做的?下次请务必让我来!

两款的配色比较相似,都爱不释手。

总结:
这次娜美是Sweet Style Pirates系列的第一款作品,“style by chopper”的设计很有趣,光是凭借娜美&乔巴两角色的魅力,这款商品就不容错过。

对女性角色来说,面相是重中之重,娜美这次没有让人失望,同时如此清凉的穿着,在拿到实物之前,裸漏出的皮肤还是让我有些担忧的,实际上四肢合模线虽然没有完美处理,但作为一款景品来说,这样的做工已经是让人满意了。再加上细节表现,让这款产品有了更高的性价比,总体来说,非常值得推荐!

同时,这也是我第一次作为评测组成员为大家带来分享,不足之处望多多指正,感谢大家捧场,下期不见不散!

点个赞吧~(0)

竹马小蜻蜓LV6.黄金玩家

发布于:2019-04-08 17:10

2楼
乔巴同款
KengundamLV4.高级玩家

发布于:2019-04-08 17:59

3楼
支持!!!!!!
メイオウLV9.大佬

发布于:2019-04-08 18:06

4楼
这款球球尺寸还挺正常的
开门我是王叔叔LV2.初级玩家

发布于:2019-04-08 18:10

5楼
可以啊

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2019-04-08 19:07

6楼
“还我帽子”,乔巴
伟哥好伟大LV6.黄金玩家

发布于:2019-04-08 19:27

7楼
好搭配啊!!!
suyi0320LV8.钻石玩家

发布于:2019-04-08 22:45

8楼
好多绅士角度
Mr.DestinyLV7.铂金玩家

发布于:2019-04-09 00:56

9楼
哇这脸好正,我好了
xyxo楼主LV5.白银玩家

发布于:2019-04-09 09:10

10楼
suyi0320 发表于 2019-4-8 22:45 好多绅士角度
必须得服务大众
jschm0LV1.新手上路

发布于:2019-04-14 11:25

11楼
浅色款看起来更舒服
JUMP啊绿LV2.初级玩家

发布于:2020-08-03 23:37

12楼
这谁顶的住啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾