【2018年总】应该是属于成品和HCM pro的一年

1277 4
shicnfqy楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-28 23:56

1楼

。。。。。没错又是我 ,又一年又一次年终总结又一个DEADLine之时又发了一个总结帖!、
先用我这脏乱的桌面发个ID照!
2018年对我来说应该是平凡的一年,因为已经从学校毕业,进入社会工作吗,所以买买买便成了我家常便饭而且,对于强迫症的我,还买了好多自己已经拥有的,相同的东西。比如,鞋子买两双相同的,手机坏了又买了个一模一样的,模型又买一个一模一样的收藏,所以今年如果用一个词概括的话,,,那就应该是"重复”、

不过身在国企施工单位,,,平时休息的时间很少,原本是MG党的我,生活所迫,已经慢慢离开拼装,(去年在一番赏一发入魂的PG exia我现在还没动)开始买扭蛋,买食玩!
慢慢开始买成品模型了,对,没错HCM pro!!!!就是这个系列!万代的良心遗产有没有! 每次打开一盒新的HCMpro,都能给人特别大的惊喜和满足感!这个系列每一弹都是充满诚意,可以说追求极致了!涂装,造型,细节可以说是所有系列里数一数二的,而且忠实还原了每一台机体的所有设定,武器准星单独分透明件,并且配件良心包装豪华,最重要的是做到如此地步,本身比例是1/200的超小比例!哈哈哈 这就吊打了拼装部和萝卜魂好几十条街!德天使可以完美爆甲变成纳德雷,炽天使背包可以变形成六翼天使,还原隐藏手臂的设定,哈哈哈而且这还不是HCM系列里最强的! 你根本想不到万代曾经这么良心过!!!!h
光说不过瘾!把玩!!

魔改,火力全开,

以炽天使为例 萝卜魂 HG tv1/100 这几种系列中 HCM的细节外形和结构应该可以全部吊打了。
个人最喜欢手里的德天使,至于为什么,应该不用说了!

经典POSE!

还有主天使,不得不说主天使 你如果买两盒!是可以变成双枪双盾牌的形态,而且不影响MA形态!不过我实在不忍心开盒这么办了 感兴趣的自行脑补!

现在买HCM pro已经停不下来了,宿舍已经没地方放盒子了,还有两盒在办公室,,,

当然除了胶达,还买了自己怨念好久的3A德累斯顿!

这就是我喜欢这个的理由,这做旧真的无敌
哈哈哈 还是一如既往的啰嗦了半天。说实话目前的工作我并不喜欢,每天唯一接触自己模型的时间也就是手机逛78,然后是不是休息把玩一下成品,至于拼装,,,基本告别了,,,,、
新的一年,希望自己能加油改变,希望以后能从事自己喜欢的工作吧!78,希望你能与我一同见证,明年见!

点个赞吧~(0)

晗昕LV9.大佬

发布于:2019-03-02 00:52

2楼
显示器里的静静真美、后面的故事分享也都好棒

发布于:2019-03-03 14:23

3楼
晗昕 发表于 2019-3-2 00:52 显示器里的静静真美、后面的故事分享也都好棒
静静实在太美了!!!太有爱了!其实也没啥故事 就是写写流水账抒发一下情感!
无产阶级erLV2.初级玩家

发布于:2019-03-04 01:49

4楼
hcm真的良心
除了死的太快

发布于:2019-03-04 09:12

5楼
无产阶级er 发表于 2019-3-4 01:49 hcm真的良心
除了死的太快

可能是利润不够?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾