【2018年总】终于有柜子了,依旧累成狗

2646 24
不可思议啊楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-27 22:59

1楼
2018年依旧忙忙忙忙忙忙忙忙,再加上懒癌晚期,一直拖到最后实在不敢拖了,本来120多张图片要调大小头都要大了,结果微信传到电脑上已经压缩了。。。。虽然模糊了,但是帮了大忙了。整理照片的时候发现,18年的确忙,忙到双十一之前什么都没弄!期间也就买了一个沙扎比会场限定,本来我以为18年也就这样了,结果双十一思来想去终于买了柜子,从此一发不可收拾啊。今年我么这里的万达开业了,和媳妇逛得时候找到了一家玩具店,里面东西挺杂的,然后看到了小乐高,在媳妇的要求下买了一个小黄人和海绵宝宝,因为懒,只照了小黄人。。。,随着年纪增长越来越怀旧,有天心血来潮查时间飞船的拼装,以前一直在淘宝上找不到拼装的这版,结果那天在咸鱼上找到了,果断入了。

点个赞吧~(0)

发布于:2019-02-27 23:08

2楼
然后怀旧的阀门被打开了,开始在淘宝上各种找以前有过或者以前想有的,然后就入了一堆怀旧向的。铁胆火车侠希望号,小时候很喜欢,然而只能蹭土豪。]战斗陀螺,小时候曾经拥有,那个悠悠球忘了叫啥了,找了很久才找到,曾经的五块变成现在的50块,结果过年回老家打扫找到了小时候的那个。。。要说童年。印象最深的还是eva,TV死忠,然后开始找eva,曾经在网上偶然看到过大胶初号机,造型很还原,以前没钱买,这次一并收了很大,包装很旧很旧,里面的塑料也都黄了,但是造型的确喜欢,一打开看到角弯了很伤心,拆开才发现是软的超乎想象的轻啊,给的水贴一泡就碎啊,底座插上也落不了地,果断不用了,很喜欢。

发布于:2019-02-27 23:14

3楼
期间遇到了一个国产EVA初号机,虽然是新剧场版造型,但是体积以及官图美如画,然后就预订了,后面的大家应该知道,惨不忍睹,估计是我对eva的爱感到上天,我的这个简直完美,既然是初号机,PG的限定就绝对绕不过去,有过一个PG初号机,虽然零件老化,但是穿皮衣以及TV造型绝对还原还是很吸引我,然后就把限定也入了包装很帅,说明书更帅,这是我目前见过最清晰明了的说明书,质感也很好,很喜欢。

发布于:2019-02-27 23:17

4楼
在找初号机的同是,找到了一个稀有二号机,果断入了,回来后各种断件,直接圣水了,支架也不能用,得脚底下垫点东西才能站住

发布于:2019-02-27 23:20

5楼
然后预定的光能使者也到了,小时候也很喜欢,也只能蹭土豪,以前没入过类似成品,拿到手以后感觉挺好,我是拿来站尸的,再加上忙,只把超级光能使者变了一下头,然后就摆进去了,还有,小时候没发现,超级波涛使者很帅!

发布于:2019-02-27 23:23

6楼
今年过生日最没想到的是媳妇送了我一个凌波丽的手办,不管多少钱,满满的都是爱啊,为了给我惊喜,根据我买的模型做判断,然后找了凌波丽,有眼光啊

发布于:2019-02-27 23:29

7楼
因为照片多,现在菜轮到柜子出场,以前一直想买柜子,但是因为麻烦啊,懒癌啊等等等等一直拖着,这次双十一一咬牙一跺脚赶紧入了(其实是计划要孩子呀,再不弄就来不及了),和店家要求了整包发货,到货后我和我同事都被吓到了,同事已经吓变形超级重,雇人拉到家里,结果上楼梯还得我和同事还有一个工人一起抬,抬到怀疑人生,然后终于可以吧床下的都拿出来了,曾经的电视柜以及刚刚弄完,把床下的拿出来以后的柜子记住这个样子,事实证明,不要买柜子,不管柜子有多大,都会马上拿钱填满啊

发布于:2019-02-27 23:31

8楼
然后继续怀旧,全套的老夫子,小时候也只能蹭土豪,eva漫画(没看过漫画,完结了正好看看)

发布于:2019-02-27 23:33

9楼
借着双十一以及有柜子,大件也能放了,果断吧深度入了,拼的时候成型很快,都是大件,最终效果也不错

发布于:2019-02-27 23:36

10楼
然后继续怀旧,四驱车绝对是小时候土豪的象征啊,小时候曾经有过一个先驱音速,然后土豪给过一个寒冰的壳子,果断都入了,先驱音速价格没变,寒冰涨到110了,最可怕的是异形,没下决心入,结果现在涨到500+了,果然拿情怀骗钱最容易了

发布于:2019-02-27 23:39

11楼
霹雳火凤凰,初中那会曾经有过祖国版,一度爱不释手,有个轮胎上的零件丢了我还在大雪里找了两个多小时,白色的雪里找白色的零件,最终必须是无功而返啊,然后果断入了田宫的,以前没关注过,光知道现在210

发布于:2019-02-27 23:41

12楼
有天看帖子看到了一套很有意思的盒蛋,场景类的,然后开始找,最开始找到一个100的,我天真的以为是全套,等到了才发现我想多了,只有一个,然后只能继续找全套入了。

发布于:2019-02-27 23:44

13楼
我这一行越靠近过年事越少,开始做会场卡沙,整个过程不错,效果也好,电镀的从来都省心,因为不用处理水口,不用渗线。

发布于:2019-02-27 23:46

14楼
以前入得老HG二号机,零号机,零号机改也都做了,我一度以为我把初号机也入了,结果做的时候才发现没有,只有明年冬天继续把初号机,初号机发射架,三号机,十三使徒,五号机一起弄了。老HG的造型意外的讨喜啊!虽然补色多,但是除了二号机的头以外,其他补色难度几乎没有,出来后效果很好。

发布于:2019-02-27 23:48

15楼
然后继续找各种冷门eva,就把世嘉挂卡一堆给入了,价格不贵,可动基本没有,反正我站尸也不要求,但是内八有点吊啊。

发布于:2019-02-27 23:56

16楼
反正柜子有位置,就开始想以前想买没买的,PG强袭自由,从大学那会就想买,但是总觉的贵,现在看来那里贵了,一个卡沙会场都比他贵多了,果断入了,盒子依旧大,打开里面比PG能天使多很多的零件,三种金色,翅膀浮游炮可怕的板件,以前关注的时候听到各种断翅膀的,然后把金属补件也入了,拼完腰的时候才想起来有腰上的金属件,然后拆,然后原来的腰就断了,不像用金属件也得用了,超级无敌松!!!!翅膀拼的时候*8的量还是可以的,吸取教训,我是站尸的,不去掰他,翅膀果断没用金属件。PG强自个人觉得真的不错,巨大的体积和气势,造型也很赞,比起MB强自我还是是喜欢PG,摆出来以后我媳妇也觉得数他抢眼。不是太理解为何黑的这么惨,绝对不是MG的放大版啊,而且1199就能拿到啊。为了放进去吧层板调到极限,下面深度强袭的炮管马上就要碰到玻璃了。

发布于:2019-02-28 00:00

17楼
今年的电影巨齿鲨,感谢电影,有厂家开始做巨齿鲨了,现在看到限量类的不犹豫,直接下手了,效果不错,媳妇都不敢拿在手里,拍照的时候都得一番威逼利诱。

发布于:2019-02-28 00:02

18楼
最后一个是lol的,终于夺冠了,然后和同事一起入了纪念币,结果到了我的上面的东西掉了,退回去都快过年了才给我邮过来

发布于:2019-02-28 00:03

19楼

总结一下,千万不要买柜子,我本来以为得一段时间了,结果两个月不到就快满了,明年应该不会大规模的入了,要不然媳妇得说了,争取今年要个猪宝宝啊。

发布于:2019-02-28 00:06

20楼
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2019-02-28 01:37

21楼
eva铁粉啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾