【2018年总】新的一年一帆风顺,财源广进,多买高达

1239 17
火の红莲楼主LV9.大佬

发布于:2019-02-26 22:35

1楼

今天2月26号了,总是赶在年终总结的末班车发帖,今天下班前告诉自己,只剩两天了,一定别忘了,否则就没勋章了(16.17年似乎也是这样),2018年买的数量和2017年相比基本相当,但是17年掺杂了不少小东西,而18年则没一个便宜货。。。今年个别mb比较对我胃口,所以就多买了一点,还有就是一如既往地ka魂肯定不能少,再加上今年万代对圣衣神话ex的冥界三巨头进行了补完,期待已久了米诺斯和艾亚哥斯也毫无疑问的入手了
但是话又说回来,由于某些原因,现在大约有一半的东西都还处于全新未拆的状态,当真是没时间,但是如果不把这些东西算上,总结贴的内容又太少了,所以请允许我就只拍了个外箱图,凑合着用。。。其实这里的某些原因也不是什么大事,就是几个月前被同学推荐了两本小说,一本叫《剑来》,一本叫《雪中悍刀行》,由于我是听书的,而不是看,所以就比较花时间,这一听不要紧,听了之后就根本停不下来,所以就没时间摆弄模型了,下面直接上图。

点个赞吧~(1)

发布于:2019-02-26 22:48

2楼

难得买一架mb,居然是oo的机子,连我自己都觉得意外,原本是冲着丰富的武器去的,结果居然还给我出了武器配件包,那还有什么办法,只能咬着牙买啊,毕竟配件包太诱人了,之后也看了下这架机子的测评,基本上都挺满意的,不过没给那个黄色天线的替换头有点小遗憾。。。

发布于:2019-02-26 22:55

3楼

接下来就是最近刚到货的MB海盗X1了,其实我一开始接触海盗的机设并不是很感兴趣,但是到后来却对海盗这机设越来越有爱,果然爱好是会变的,所以这回海盗既然出了MB,那自然不能错过,但是这架机子有一个地方比较残念,就是装了披风之后背后推进器无法展开,这就比较蛋疼了,连RG海盗都能做到,MB居然忽略了。。。

发布于:2019-02-26 23:05

4楼

以上就是所有没开箱的机子了,接下来是已经开箱入柜的机子。
这架MR魂的KA版Z PLUS C1本来是没打算买的,毕竟机设一身灰不是很喜欢,但是看过官图之后发现配色有改变,虽然还是一身灰,但是有了类似迷彩的涂装,再加上能变形的加成,所以还是买了。当时的预订价还挺便宜的,总价698,可能是我订的早,再加上大家当时都不太看好成品的一体变形,毕竟这不是一趴变形,所以价格比较低,等发售之后大家发现这变形机构挺靠谱的,那时侯价格也已经上去了,所以这架机子感觉是2018年买的最值的一架了。。。

发布于:2019-02-26 23:07

5楼

接下来是R魂KA版MK-II提坦斯配色,之前买了奥古配色的MK-II,那么提坦斯配色没出就罢了,出了的话肯定是要买的~~

发布于:2019-02-26 23:08

6楼

高达部分结束,下面就是圣衣神话EX了,冥界三巨头之一的天贵星米诺斯也是多年的怨念物了啊,万代憋了那么久总算是在今年把EX给吐出来了,等得我好辛苦,别的我就不说了,毕竟萝卜青菜各有所爱,单说这面相吧,完爆老神话。。。

发布于:2019-02-26 23:12

7楼

买完米诺斯就想着艾亚哥斯要是能在2018年发售就好了,结果还真就出了,那肯定是要买了,毕竟最强三巨头,拼完的效果还是不错的,虽然金属件相对少些,但是造型绝对没得说。话又说回来,三巨头我就买了米诺斯和艾亚哥斯,至于拉达曼迪斯暂时是没有购买欲望,毕竟我对拉达曼迪斯这角色不太感冒,也没有三巨头非要共鸣的想法,所以就先忽略吧

发布于:2019-02-26 23:18

8楼

最后就是耳塞部分了,这其实已经不算是2018年的了,不过也是近几天到货的,就一起来凑凑热闹了,DITA AUDIO的一款限量版动圈耳塞,型号是PROJECT 71,号称限量300个,看了看大家的评价都还不错,于是就买了,我这个是89号

发布于:2019-02-26 23:19

9楼
以上就是2018年的年终总结了,总算能混到个勋章了
junyLV11.传奇

发布于:2019-02-26 23:31

11楼
看来我今年没时间写总结了
澄空学园LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-27 11:26

12楼
MB+KA魂+圣衣神话,全都是壕物话说我在贴吧上看过有人把MB海盗的披风往下拉一些好像能露出推机器了

发布于:2019-02-27 12:33

13楼
澄空学园 发表于 2019-2-27 11:26 MB+KA魂+圣衣神话,全都是壕物话说我在贴吧上看过有人把MB海盗的披风往下拉一些好像能露出推机器 ...
嗯?mb海盗的披风就在头部和双肩开了洞,难不成是要从头部的那个洞把推进器挤出来?那样的话这披风还扣得上吗

发布于:2019-02-27 13:03

14楼
火の红莲 发表于 2019-2-27 12:33 嗯?mb海盗的披风就在头部和双肩开了洞,难不成是要从头部的那个洞把推进器挤出来?那样的话这披风还扣得 ...
具体怎么弄我也不清楚了,我没mb海盗……不过的确看到有人这么做的:http://tieba.baidu.com/p/6030146942?pid=124007652128&cid=0#

发布于:2019-02-28 12:05

15楼
澄空学园 发表于 2019-2-27 13:03 具体怎么弄我也不清楚了,我没mb海盗……不过的确看到有人这么做的:http://tieba.baidu.com/p/603014694 ...
卧槽,贴吧这个LZ可以啊,我也回去试试,把推进器从披风里拉出来明显更好看,感谢老哥给的链接,要不然我还不知道可以这样操作,毕竟之前看到的都是把推进器藏在披风里的图

发布于:2019-02-28 15:08

16楼
火の红莲 发表于 2019-2-28 12:05 卧槽,贴吧这个LZ可以啊,我也回去试试,把推进器从披风里拉出来明显更好看,感谢老哥给的链接,要不然我 ...
不客气,我也是无意中看到的
破晓081LV11.传奇

发布于:2019-02-28 21:26

17楼
混章大法好

发布于:2019-03-01 12:12

18楼
破晓417 发表于 2019-2-28 21:26 混章大法好

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾