【MG No.5】RX-78-2 高达 Ver.2.0

97jsA楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-23 15:33

1楼

[audio]https://music.163.com/song?id=4995938&userid=85169811[/audio]
此贴建议配合BGM食用

应该是开学前最后一贴了。一直想体验下2.0黄金时代的模型套件素质是不是真的有如大家说的那么好,今天算是真正的体验到了。

其实以前在做狙击型吉姆II和统御吉姆的时候就对2.0时代的骨架很感兴趣了,做完把玩下来的整体感觉就是骨架细节很足,机械感十足,整个主体虽然个头不大但是重量不小,能让你感受到外加下面的内构是塞得满满当当的。外甲的简洁风也很对我的口味~

把玩体验除了前后裙甲有点容易掉以外没有什么其他的不满意,可动优秀关节松紧度适中,加上丰富的配件,可以说是把玩的最爽快的一款胶了

制作方面就是简单的渗线水贴素组,水贴贴了一些大林的3.0标志水贴,不贴的话感觉太干净。保护漆喷了两层半光泽,在保证质感和对水贴的保护前提下比较方便把玩

各个角度站姿

核心战机特写

头部特写

此次头部火神炮和眼部用了匠域耀金喷涂补色,前后摄像头位置用了光银+透明粉红喷涂,算是比较还原封绘

驾驶舱展开,可以看到里面的核心战机。核心战机变形后驾驶舱也会旋转成驾驶时的坐姿,个人认为是个闪光点

骨架展示

这次骨架本来想喷涂来着,奈何临近开学时间不够了,只能等有时间再说了

pose部分
这次pose摆了不少,玩的真的很爽

——完——

非常推荐的一款套件,不管是从制作还是把玩的整个过程都愉快的不得了,至于外形是见仁见智的东西,反正我是对这外形喜欢的不得了

在这里先跟大家说声再见,下次发帖可能就要明年了
考研失利准备再战,所以这一年估计是要暂时退坑一年了(算起来好像都没有一年了也就九个月
毕竟是关乎自己前途的事不敢再糊弄了,还是要专心修学,考好试快快乐乐再玩胶也不迟哈

点个赞吧~(0)

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2019-02-23 15:38

2楼
78 2.0实在太经典了

发布于:2019-02-23 15:42

3楼
貌似没法贴音乐链接,,,不知道为什么,,那就这样吧

发布于:2019-02-23 15:47

4楼
pjxgundam 发表于 2019-2-23 15:38 78 2.0实在太经典了
对啊 很多2.0都很经典的 这还只是个开始
suyi0320LV8.钻石玩家

发布于:2019-02-23 16:04

5楼
看完立即下单,本来只想买3.0和GTO
KrushLV7.铂金玩家

发布于:2019-02-23 16:04

6楼
敢问楼主已经工作了么?考研····
孤一人G20LV5.白银玩家

发布于:2019-02-23 17:10

7楼
祝学业有成!
sakerluLV10.至尊

发布于:2019-02-23 17:26

8楼
干净漂亮~2.0的MG展示的话拆掉一半的外甲我感觉能展示出更完全的魅力
祝考研成功~英语政治好好搞哇会有出其不意的拉分效果
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2019-02-23 19:18

9楼
祝考研成功
2.0的外型我是很喜欢的,3.0也不错但略显时髦
mwyj2599LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-23 19:54

10楼
2.0 内枸实在太香啦!
15800352709LV5.白银玩家

发布于:2019-02-23 20:32

11楼
78 2.0真的是超级良心和富有性价比的一款!好评!虽然没做过!但是每个做过的人都很喜欢!

发布于:2019-02-25 08:10

12楼
suyi0320 发表于 2019-2-23 16:04 看完立即下单,本来只想买3.0和GTO
下单吧,绝对超值!
不过GTO也是非常推荐的~

发布于:2019-02-25 08:11

13楼
Krush 发表于 2019-2-23 16:04 敢问楼主已经工作了么?考研····
没,学生党

发布于:2019-02-25 08:11

14楼
sakerlu 发表于 2019-2-23 17:26 干净漂亮~2.0的MG展示的话拆掉一半的外甲我感觉能展示出更完全的魅力
祝考研成功~英语政治好好搞哇会有出 ...

我也想拍一张半露外甲,无奈给忘了
我英语是强项啊,这次也是因为英语失误了很不甘心,决定二战。。

发布于:2019-02-25 08:12

15楼
芥末红茶 发表于 2019-2-23 19:18 祝考研成功
2.0的外型我是很喜欢的,3.0也不错但略显时髦

对的,将来可能还会入个3.0站尸(如果没出4.0的话
a87844284LV2.初级玩家

发布于:2019-02-25 11:40

16楼
最近入了个3.0的,异曲同工的两点
lixiatao68LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-25 16:49

17楼
加油,有志者事竟成的。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾