【2018年总】史上最大の侵略

1007 4
种白菜楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-10 13:50

1楼

第一次参加年终总结活动,献给我童年原初的启蒙——奥特曼。
2000年,小学一年级的时候,在邻居一个初中生哥哥家,一群小朋友围观初代奥特曼殴打雷德王的场景历历在目。那是个阳光明媚的周末下午,在单位楼下玩耍的小伙伴们被召唤去看叫做什么“奥特曼”的东西,从此一发不可收拾,那种幼小心灵所经受的震撼感,如梦似幻,难以言喻。
到了高中,奥特曼相较于其他作品而言,逐渐被打上了幼稚的烙印,加之繁重的学习压力,我也毫不例外的逐渐将童年的梦雪藏了起来。那个时候,我刚接触淘宝,其实对于17CM怪兽软胶是有一定的想法的,但,终究还是被那个时期挥洒的汗水与荷尔蒙给淹没了。
上了大学,荷包稍稍有点膨胀了,开始向往童年债了。当时正逢变形金刚经典3.0系列盛行,那些从经典中超脱的形象唤起了我童年的另一个记忆,于是入坑变形金刚至今。
一直以为心中的奥特之光早已熄灭,只到欧布奥特曼的出现,我再一次感觉到了那种热血的回温。但到了这个时期,我已经无法接受大部分软胶的形象,草草买了个DX魔格大蛇,存当纪念吧。
既然入了怪兽,就入个奥特曼配一对好了,恰逢SHF在那个时候,适时地推出了第一款作品——SHF初代奥特曼,以及随即而来得童年阴影宇宙人——初代巴尔坦星人,还有,童年扼杀者,童年本命王——宇宙恐龙杰顿。知道我当时想什么吗:怎么会有这样,要命的系列?!?!?!我为什么早些不知道?!?!?!
到了今天,基本上把SHF这个系列收的有八九成了,外加用来当做奥特沙包的部分SHM姊妹线的哥斯拉敌役。也许史上最大侵略,是这些童年债对钱包的总攻击吧~

点个赞吧~(0)

caizequanLV4.高级玩家

发布于:2019-02-10 17:11

2楼
顶dalao,收集这么多不容易啊
蛋卷超人LV4.高级玩家

发布于:2019-02-10 21:56

3楼
大力金刚和大冲是混进来的塞伯坦侵略者吗

lz新年快乐

发布于:2019-02-10 23:54

4楼
蛋卷超人 发表于 2019-2-10 21:56 大力金刚和大冲是混进来的塞伯坦侵略者吗

lz新年快乐

哈哈是用来当比例尺的,看看砌的墙有多高兄弟新春快乐

发布于:2019-02-10 23:54

5楼
caizequan 发表于 2019-2-10 17:11 顶dalao,收集这么多不容易啊
不敢当!一个个慢慢收集起来,也不知不觉到了今天

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾