天猫旗舰店运费真贵,究竟是谁坑?

emalf楼主LV2.初级玩家

发布于:2019-01-21 16:03

1楼

有好几年没有玩了,今年先是618傻傻的去第三方天猫店买了,后来发现算上运费也没淘宝低价的划算。然后又上了天猫旗舰店网限的钩,后来发现一个HG要22的运费比较坑,但对比一下在其他地方订也不会差太多。那还是继续订吧,或许网限本来就是个坑。

今天补一批应该都是小盒的款发现运费要87觉得好坑,想起貌似在微博上有人提到过运费差价可以补什么的,然后找顺丰客服一查,发现真神奇啊。运单的收费比期间店收我的更高。最早的一盒HG,旗舰店收22,顺丰收43。后面的两单,一单是旗舰店收61,顺丰收101,最近一单是旗舰店收48,顺丰收192。模型这些轻货按体积算运费不奇怪,奇怪是运费居然这么高。就算说旗舰店跟顺丰有协议优惠价,但应该也没有差这么多吧…………真的不知道是谁坑谁了………………

究竟网限怎么买好呢?

之前怕忘了订了什么做了个表:

下订
日期
名称
状态

日元
定金
总价
预计
补款
邮费
实际
邮费
总计
预计到货
时间
6月29日
万代模型HG 1/144 格鲁古古 强尼·莱汀专用机 PB
已收
Oct-18
8月3日
HG 1/144 重高达(出厂配色)
已收
Nov-18
8月3日
RG /144 贾比·哈萨德专用机渣古II
已收
Nov-18
8月14日
RE/100 1/100 89式基座承载机
已收
Nov-18
8月14日
MG Nu高达Ka版 双浮游炮扩张套组
已收
Nov-18
8月25日
MG 1/100 F2型渣古II NEUEN BITTER机
已收
Dec-18
9月4日
MG 1/100 F2型渣古II KIMBERLITE机
已收
Dec-18
9月21日
MG 高达F91Ver.2.0背部加农炮型&双VSBR装备型
已收
Dec-18
7月17日
HG 1/144 狙击型吉姆改 万代网络限定
已补款
87 1042
Oct-18
9月12日
HG 1/144 吉姆加农(空间突击式样)
已补款
Jan-19
9月12日
RG 突击自由高达/强袭gundam未启动模式
已补款
Jan-19
9月21日
MG ν高达 KA版用 HWS 扩展组件 网络限定
已补款
Jan-19
9月22日
MG Hi-ν 高达扩展装备Ver Ka 网络限定/海牛
已补款
Jan-19
10月10日
RG 1/144 多鲁基斯II网络限定
已补款
Jan-19

点个赞吧~(0)

1306330712LV3.中级玩家

发布于:2019-01-21 17:18

2楼
第三方买或者等天猫搞活动吃现

发布于:2019-01-21 19:17

3楼
1306330712 发表于 2019-1-21 17:18 第三方买或者等天猫搞活动吃现
一直以为第三方就是倒爷…………靠谱的坛内有?

搞活动就尴尬了,去年双十一最想买的都没买到
1306330712LV3.中级玩家

发布于:2019-01-21 19:49

4楼
emalf 发表于 2019-1-21 19:17 一直以为第三方就是倒爷…………靠谱的坛内有?

搞活动就尴尬了,去年双十一最想买的都没买到

淘宝上那些大店都挺合适,基本和天猫同一时间开预定,感觉比天猫贵不了多少,有的算运费还便宜万代京东也有店,可以试试
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2019-01-21 22:50

5楼
旗舰店邮费一向坑爹,我也就双十一搞活动买了两盒狙击吉姆,平时都是在淘宝店买的
老板加跑堂LV1.新手上路

发布于:2019-01-22 09:01

6楼
在天猫旗舰店达到VIP2,每月免两次邮费。

发布于:2019-01-22 13:48

7楼
芥末红茶 发表于 2019-1-21 22:50 旗舰店邮费一向坑爹,我也就双十一搞活动买了两盒狙击吉姆,平时都是在淘宝店买的 ...
双十一抢了几个PB还是挺累的………………

发布于:2019-01-22 13:48

8楼
老板加跑堂 发表于 2019-1-22 09:01 在天猫旗舰店达到VIP2,每月免两次邮费。
基本只买PB,貌似跟VIP无缘………………
ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-22 15:21

9楼
emalf 发表于 2019-1-22 13:48 基本只买PB,貌似跟VIP无缘………………
在天猫买通贩到vip交的冤枉钱不知道够你多少次邮费了

发布于:2019-01-23 08:47

10楼
ikari1106 发表于 2019-1-22 15:21 在天猫买通贩到vip交的冤枉钱不知道够你多少次邮费了
不是活动凑单旗舰店没啥通贩好买的
stlionLV6.黄金玩家

发布于:2019-01-24 17:45

11楼
从侧面反映出,楼主好多钱,好一部分是“捐”给快递公司了。

发布于:2019-01-24 22:31

12楼
stlion 发表于 2019-1-24 17:45 从侧面反映出,楼主好多钱,好一部分是“捐”给快递公司了。
呵呵,今天咨询了一个做网限的淘宝,貌似运费的确低不少。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾