【Ayc】装甲车就该严严实实,SS26二战大黄蜂车顶密合技巧

Ayc楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-18 21:35

1楼

大家好,这里是78论坛的Ayc

SS26二战大黄蜂现在网上到处都是视频评测,所以这篇图文我就不过多写评测的东西了,就主要解答一下身边的现实朋友和网络朋友提出的问题就是“载具形态如何更好的密合”

在那之前我说说这玩具的几个优点和缺点:

优点1、细节不错
优点2、目前唯一的绿色电影大黄蜂
优点3、便宜

----------------------
缺点1、人形胯松
缺点2、大背包阻碍可动
缺点3、车形态几乎没啥涂装

OK接下来咱们进正题!

1、不少人买回来发现按照说明书怎么变怎么这个车顶盖都合不上呢?难道是敞篷装甲车方便车里人窥探外面敌情?太扯了!

2、看这个大缝,这还当什么装甲车,敌方火力密集点直接都能给车里操纵机枪的家伙打死

3、好了现在我简单说说怎么密合,首先框里要按照说明书变成这个样子,俩手折叠回去,旋转,变成这样一个别别扭扭的姿势

4、把两个手抬起来,注意这里的两个滑槽,不是卡扣,我图片里写错了。

5、把这图里下面的两个矩形卡扣,横着推进上面框里两个滑槽,从上至下硬按容易对这两个卡扣点造成损坏。

6、另外很重要的是俩胳膊要往外拐,弯成这个别别扭扭的角度(这款变形就是别别扭扭的)否则小臂被车壳子包上之后会占用那个锤头的空间,导致上盖板盖不住。

7、好了,这回再把上盖扣下来吧,严丝合缝!之前扣不上我觉得可能是大家没有把胳膊固定在卡扣上,再就是没有预先打弯胳膊,造成胳膊没有给锤头腾出足够的空间,所以给顶起来了。

8、拉近再看看,这个细弱的小缝隙是可以接受的吧,总比半敞篷来的好看。

好了基本我就想说这些吧,不到100的小玩具还不错。
明天周末还要去买钻石旋风的戴亚克隆(家里的MFT可以退休了),休息了!晚安XD们。

@sensor

点个赞吧~(0)

17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-18 22:52

2楼
孩婊的做工真是越来越渣了~~看了视频评测,好像站不住……
sensorLV9.大佬

发布于:2019-01-18 22:58

3楼
就等兄弟这贴,还专程@我,感谢!
童年回忆LV9.大佬

发布于:2019-01-19 02:04

4楼
歪把子
欧系斯大林LV2.初级玩家

发布于:2019-01-19 13:21

5楼
17365299562 发表于 2019-1-18 22:52 孩婊的做工真是越来越渣了~~看了视频评测,好像站不住……
我才搞了个mp12+,车头一密合就炸
破晓417LV11.传奇

发布于:2019-01-19 14:07

6楼
这款是SS中的翘楚了(反义)
firestar80LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-19 15:31

7楼
手艺人
阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-19 19:59

8楼
锤子歪了,是不是折叠的方向不对

发布于:2019-01-27 09:27

9楼
阿蒙123 发表于 2019-1-19 19:59 锤子歪了,是不是折叠的方向不对
可能是这样的
cwolf007LV1.新手上路

发布于:2019-05-11 03:16

10楼
ss由于东西小,对于变形的精度要求很高,锤子组件成型后弯折部分与无法垂直弯折到位,还需要再去掉铆钉加深弯折处再铆钉钉回去,不讲究的可以用笔刀划划
无夜游民LV10.至尊

发布于:2019-05-11 03:59

11楼
想起爵士,该死的美国佬连分说明书都做不好,这么重要的结合点位提都没提一下。
darklight0475LV7.铂金玩家

发布于:2019-05-11 11:17

12楼
这才是把玩党,感谢解惑

发布于:2019-06-26 16:27

13楼
darklight0475 发表于 2019-5-11 11:17 这才是把玩党,感谢解惑

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾