MP36闲鱼购买指导

szsunshineboy楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-17 12:47

1楼
各位前辈:
之前在某宝上大店买的接近13张的MP10大哥事业线缝特别大,之前发过帖子的。所以10张以上的老威也不敢买了,怕中奖,又没有售后。所以想在闲鱼买,闲鱼有接近6张的,说是正版日版,无币,可以买吗,是不是太便宜了。谢谢各位前辈赐教。

点个赞吧~(0)

布川酷子LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-17 12:59

2楼
估计是厂货,厂货质量还行,主要害怕是KO
philsun76LV8.钻石玩家

发布于:2019-01-17 13:34

3楼
跟你在哪买没有关系,跟购买的年份有关系,很多人不信邪,但事实胜于雄辩。2014年底再版的亚洲限定mp10带支架版,是质量最好的一批,之后就一批不如一批。mp36刚上市,正版做工没有任何问题,顶多就是个别零件密合问题,以及贴吧有人暴力把玩硬说是用料有问题,没有实际把玩就没有发言权。厂货是提前正版半个月发售的,KO和再版是同时发售的,再来就出了一批散厂货回盒无币的货,说是厂货,有负责任的商家拿正版对比过,拆成零件对比,厂货的大部分零件在细节尺寸上,和正版不一致,也就是说厂货不是正版,是翻模。

从玩家手里想要确定是不是正版,很容易,让他出示购买记录的截图,初版预定基本上都是50订金+1130的补款。再版也一样。

发布于:2019-01-17 13:43

4楼
买正版,想用KO的价,趁早别买了。心态要摆正。现在想买正版的人看不清市场,正版慢慢就会回暖,拉开距离,上升高度,想买的人自然就能看见谁是正版。
hua1986wLV5.白银玩家

发布于:2019-01-17 14:05

5楼
我出日初正版,有意联系,有购买记录为证,可360度无死角鉴别

发布于:2019-01-17 15:18

6楼
很容易,让他出示购买记录的截图,初版预定基本上都是50订金+1130的补款。
刚才问了,他说是进货回来的,不是淘宝买的,没有购货记录
karmio19830430LV5.白银玩家

发布于:2019-01-17 15:44

7楼
个人偏见,不在闲鱼买东西。一不是专业卖家,包装可能不到位,二很大几率中奖。。。我最近也想入个MP36,但是太贵了。本穷屌只能再次强行路过。。。

发布于:2019-01-17 15:44

8楼
还有家要价600,有记录,是从ROCK娃买的,港版再版,带币,含运费991,这家ROCK娃阿是一直出低价货的,啊是有问题啊
salvadorLV2.初级玩家

发布于:2019-01-17 15:56

9楼
我在闲鱼只出不入

发布于:2019-01-17 16:56

10楼
不是熟人的话,不建议在闲鱼买,鱼龙混杂

发布于:2019-01-17 16:58

11楼
szsunshineboy 发表于 2019-1-17 15:44 还有家要价600,有记录,是从ROCK娃买的,港版再版,带币,含运费991,这家ROCK娃阿是一直出低价货的,啊是 ...
话说再版好像没有初版好,有一部分确认过,但我没有版本之分,我只相信我亲自摸过的。

发布于:2019-01-17 17:00

12楼
szsunshineboy 发表于 2019-1-17 15:44 还有家要价600,有记录,是从ROCK娃买的,港版再版,带币,含运费991,这家ROCK娃阿是一直出低价货的,啊是 ...
总之一句话,价低就是假的。他是商家,不可能说实话,那还卖不卖了?
guohuangLV5.白银玩家

发布于:2019-01-17 17:15

13楼
我咸鱼还一台mp36挂了大半年
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2019-01-17 19:12

14楼
6张不太敢买

发布于:2019-01-17 21:17

15楼
guohuang 发表于 2019-1-17 17:15 我咸鱼还一台mp36挂了大半年
现在鱼目混珠,说不清楚。多钱都卖不掉,我之前按预定价的半价都无人问津,所以现在我也随缘了。

发布于:2019-01-17 21:20

16楼
小龙兄,你的老威是闲鱼上几张入的呀
henry32327LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-18 10:18

17楼
我也想知道 ROCK 家690的是否正版 就他们便宜,其他低过这个价格是高仿很容易掉色
弗拉基米尔LV5.白银玩家

发布于:2019-01-18 12:37

18楼
因为不知道怎么分正版散货厂货,所以我就买了IT的那个...
吴勉LV3.中级玩家

发布于:2019-01-18 13:37

19楼
我MP36初版带币14张多,现在想想都肉疼。
rx-riderLV6.黄金玩家

发布于:2019-01-18 14:46

20楼
闲鱼假货多

发布于:2019-01-18 15:18

21楼
之前某宝大店,买了MP10,接近13张,胸缝特别大,不能退,之前发过帖子,所以老威11张,不敢买了,怕中奖,索性闲鱼买下,试试看

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾