【2018年总】老物解怨念,新物真是香

819 7
剑锋上的云楼主LV5.白银玩家

发布于:2019-01-08 21:17

1楼
有到了一年一度的年总,我又来混勋章了,顺便拜拜早年哈哈。
今年算是我变形金刚入手的嘴少的一年了,总共也没买几个,还以老物居多,算是以解除之前的遗憾为主啦,下面上一张全家福。

首先是我们的柱子哥,作为一个柱控,今年不知咋的突然没了什么兴趣,之入手了两款柱子。但是这两款真是深得我心,MS的消光涂装以及较为厚实的身形,加上轮胎的隐藏,真的很耐看。如果胸口放置能源宝的地方可以和TE一样就完美了(个人),而围城的柱子受成本所限肯定不可能尽善尽美(比如背包),但是官方突然的良心也是让人措手不及,流畅的变形+基本没有偷胶的主体,怼他的喜爱甚至超越了MS柱子。(当然,个人觉得大腿的*斑是败笔)

下面就是老物了,两款来自08两款来自领袖之证。
无论是08动画还是领袖之证,初版隔板的素质有目共睹。以前醉心于电影版的破碎没顾着他们,突然就成了神物。

08隔板厚实的用料,有趣的声光,都是现在官方TF望尘莫及的优点。可惜买的是散货,没有头盔和4枚导弹略微可惜(有没有好心的大哥大姐出我啊,哈哈)变形很简单,也很舒服,很多地方的卡扣都是往那一放就合上了,非常顺手。
领袖之证的隔板也是不俗,变完一轮以后就感叹,可以吧敦实的车型和有点偏电影风的人形权衡的这么好。其中下半身的滑槽让人惊艳,倒不是说有多巧妙,但是就是让人有惊讶的感觉。如果还有朋友没买的,强烈建议入一款玩玩。

同样来自领袖之证的,还有我们这几年不受待见的飞过山为什么死的老是你???
虽然出场不多,但是在领袖之证中同样让人印象深刻。玩具的表现也是不俗,看过胡服骑射大哥的视频以后就决定要入手,结果还真在闲鱼蹲到了好价。

无论车型人形,都让人感觉一股狂野与不羁。腿部的变形让人印象深刻。

最后介绍的就是两款通二哥,也都算是老物了。之前买的散货猛大帅不带小人,这次终于收了回来。只能算是一个摆件,但是造型很讨喜。
至于08通天晓,更是不必多说,素质有目共睹。最为博派实力不俗的战士,我对他的喜爱甚至不下于大哥,可惜却老是在各种版本的动画里不受重视(戏份少啊,详见领袖之证大电影;这几年的真人电影版更是屁都没见着)
08动画算是翻身把歌唱了,直接超越擎天柱做了博派领导人。这款现在价格稍有回落,还是很推荐的。

第一次写这么长年总,希望大家喜欢,多多讨论哈。此外,希望《大黄蜂》版SS柱子快点发售
新的一年,我们来日方长。

点个赞吧~(0)

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2019-01-08 21:38

2楼
L级通天晓很赞的
喵喵如影随形LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-08 22:52

3楼
这柜子板材贴面够差的,还劈了?那有正中间开洞的,安装打孔的也是缺根弦!
雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-08 23:24

4楼
顶TFP飞过山第一版
AGggg123skyLV6.黄金玩家

发布于:2019-01-09 01:08

5楼
飞过山又又又

发布于:2019-01-09 10:04

6楼
云小龙三世 发表于 2019-1-8 21:38 L级通天晓很赞的
是的,强烈推荐,音效也好听

发布于:2019-01-09 10:04

7楼
AGggg123sky 发表于 2019-1-9 01:08 飞过山又又又
哈哈哈,好惨

发布于:2019-01-09 10:09

8楼
喵喵如影随形 发表于 2019-1-8 22:52 这柜子板材贴面够差的,还劈了?那有正中间开洞的,安装打孔的也是缺根弦!
...

不要在意这些细节。。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾